Интересно смогут ли отказать в приеме

Хрюша И беременным автором, я бы выбрала беременного автора)))

я искренне не понимаю, как можно изначально выбрать беременную. только если остальные неадекваты, имхо.
беременность непредсказуема. мож она вообще работать не сможет и не захочет. и че? вакансия закрыта, кто будет её работу выполнять?

Сайты можно просматривается в выходные, а на собеседование приезжать в обеденное время, тк в разных организациях оно в разное время или после работы.
Совершенно не важно какой вы сотрудник, беременной устроится очень сложно, теп более когда вакансий в рады меньше, чем претендентов. Лучше свои силы сконцентрируете на родственниках и друзьях, вдруг они вас возьмут.

Формулировку что начальство не устраивает, я не озвучивала, просто написала заявление, начальство там не спрашивает, ибо считает, что попасть в данную организацию это манна небесная, и всегда толпы желающих, хотя на деле все обстоит по другому

Хрюша

Я в работе не нуждаюсь.
Автор, вы не подходите на новую вакансию по образованию, никакие ваши заслуги учитываться не будут.

Ясно

Всех уже спросили, предложили даже вариант, что я типо работаю, отчисления в налоговую плачу сама, но по факту не работаю и зп не получаю, но у всех ип без сотрудников, даже этот вариант не подходит

На должность-то какую претендуете?

Если я не ошибаюсь.вы можете восстановиться.как раз из за того.что во время заботы уже беременная была и организация вам все оплатить должна

Спишитесь с Хрюшей, она беременных любит. Попробуйте здесь на сайте создать тему с описанием вашего опыта работы и желаемой вакансии или в теме про ищущих работу.

Аноним

Не могу указать, так как легко организацию будет понять, а знакомые всегда и везде найдутся)

К сожалению, восстановиться по собственному нельзя, даже беременным

Ясно

Спасибо за совет, я думаю девушка под данным ником предложила бы, если бы были вакансии)))

Невыносимое начальство-ушли , А зачем беременной туда идти вновь непонятно ,

Мария2606

Потому что устроиться не могу, вакансий все меньше и меньше, а срок увеличивается, скоро животик начнёт расти тогда ещё сложней будет

Мария2606 Невыносимое начальство-ушли , А зачем беременной туда идти вновь непонятно

ну как зачем, пособие чтобы получать, чего тут непонятного.
Отказать вам можно легко и непринужденно. Что вам тут выборки писали, это конечно есть такое. Но если бы все просто тупо с ТК или с какого другого кодекса ссылки делали, то все были бы юристами и не надо было 5 лет в институте учится. А кому то и больше еще. Мало знать закон, его нужно правильно трактовать и умело применять.
Тем более вы САМА уволились. Какие проблемы то. Вас могут конечно взять, если вы супер пупер какой специалист и руководство орошало слезами ваше заявление на увольнение. Тогда да, как вариант. Ну если вы конечно не будете распространяться по поводу вашей беременности.

Я не люблю беременных, просто не считаю это состояние патологией))) а вот немотивированную агрессию- считаю))
Любой сотрудник в любой момент может задумать родить ребенка и как-то эту проблему все решают . Просто рабочий момент, не более)
Автору за попытку по голове не дадут, решат отказать- придумают, как, но это совсем не обязательно, если очереди на данную вакансию нет, а работу делать надо.
[cit]Ясно [/
Вы в работе не нуждаетесь, значит у всех есть шанс

Хрюша Любой сотрудник в любой момент может задумать родить ребенка и как-то эту проблему все решают . Просто рабочий момент, не более)

любой сотрудник - да. но тут-то она уже беременна, но ещё не сотрудник. и кому такое надо?
я автору сочувствую, но не стоит её зря обнадеживать. она уже почему-то почти уверена, что отказать ей не могут ;)

Яблоко

Да, Надежда умирает последней, это крайний вариант, повторюсь не однократно

Аноним автор темы Да, Надежда умирает последней, это крайний вариант, повторюсь не однократно

а у вас 2014 и 2015 хорошие по зп были? может, пристроиться к знакомым?
можно и на минималку, только ради декретных ;)

Я и не говорю, что не смогут, я говорю, что не факт, что будут отказывать. Трудоустройство через суд, вообще забавно, особенно в состоянии беременности. Но попробовать- стоит, все может оказаться проще, чем тут накрутили.

Яблоко

Да, были хорошие, все уже посчитано, да и деньги никогда не будут лишними, всех знакомых обошла - я уже писала выше вариант, что готова сама налоги платить, но тоже не вышло

Хрюша

Ну не все любят про " заек-лужаек". Вы же писали " мы любим беременных".

Хрюша Но попробовать- стоит, все может оказаться проще, чем тут накрутили.

ну попробовать можно конечно.
Может повезет и кадровики неграмотные. А неграмотных больше чем грамотных. Ну и смотря какой руководитель. Который при мозгах тоже задумается.
Хотя можно конечно упасть на грудь, забиться в рыданиях, типа никто не берет, работы нет, была не права, возьмите христа ради, может они жалостливые))
Просто вопрос был сразу поставлен не корректно. ОБЯЗАТЕЛЬСТВ таких перед вами нет, тем более вы никакой не сотрудник, вернее такой же как и я к примеру.
Вам только на жалость давить. Вернее на необдуманность своего решения. Хотя если начальник не в адеквате, вам просто потом житья не дадут, если нервы крепкие, тогда конечно , ну и если подвязки есть в медицине. Ну чтобы через пару месяцев уйти в декрет и уже до родов не выходить. Хотя может там чудесные люди и зря вы нагоняете.

За 2 недели пока вас не было изменились требования к вновь набираемым сотрудникам, теперь ВО один из основных критериев отбора. Вот и все обоснование.
И, да, ромашек никто не любит, ищите другую работу.

Люблюкота

Какие ромашки, Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы