Интересно смогут ли отказать в приеме

На какую должность то претендуете? Может курьер)) если бы у меня неудавшийся секретарь решил работать курьером, пусть даде и беременная, так и паркуа бы и не па... Заодно б карму поправила.

Создадут комиссию где устроят вам экзамен.

Не надо никаких комиссий, тк автор не подходит по образованию.

Речь о вакансии, которая была бы в подчинении, если я бы работала там сейчас. Получается на руководителя взяли даже без образования, а на подчиненного нет? Мне кажется странно будет, не?

То что вы работали на другой вакансии к данному делу не относится.

Если вы ушли без конфликта, с работой справлялись и в компании не принято избавляться от беременных - вас просто возьмут и все))) вам еще работать и работать)

Хрюша

Да мне кажется беременных везде не любят(((

У меня другой опыт

Хрюша

Тем более я хочу работать, и не смотря на то, что вкалывала там постоянно, мне работать нравилось, хоть и приходилось работать ещё и за несколько человек по причине их отсутствия ( не по моей причине, а опять же из за руководства), но начальству и этого мало было, потому и ушла, а не то, что не справлялась

Хрюша

Это хорошо, что есть положительные примеры

Вы уже с работой знакомы, учить не надо. Перед декретом сможете научить нового сотрудника. Если работодатель помнит вас, как добросовестного работника, то чем он рискует? Любая другая кандидатура- кот в мешке и тоже может быть беременной))

аноним

Я сужу только в том контексте, в котором вы пишите и , поверьте, по нескольким вашим постам уже можно о вас судить.

аноним

Поделитесь - что именно Вас натолкнуло на это? Мне интересно, я не заметила, возможно благодаря Вам я посмотрю на себя со стороны и изменюсь в лучшую сторону. Без сарказма, на полном серьезе

Девушка, не любят людей, которые отработав 2 месяца валят с формулировкой ,, я с такими.. Работать не могу". Ни один нормальный работодатель вас даже поломойкой не возьмет

А потом создают тему, как бы мне работодателя покрепче за яйца ухватить , чтобы он не вырвался до моего декрета

Хрюша

Вы зачем человека обнадеживаете? А я знаю крупные компании с полностью официальной зарплатой, где сотрудников обратно не принимают. Политика такая.
Ну кто в здравом уме будет брать беременную? Устраивайтесь по знакомству и связям куда-нить.

А почему вы решили, что автор именно эту причину озвучил работодателю? На ненормальную она не похожа)) и сейчас спокойно можно вернуться с формулировкой-не одолела руководящую работу, не мое, просто хочу работать.

Хрюша

Когда работник хочет дальше трудиться в организации, он через отдел кадров узнает о свободных вакансиях и устраивается путем перевода, а не увольнения. Никто не любит возвращенцев, особенно никак себя не зарекомендовавших. Автор, у вас нет шансов. Ну и обычно люди сначала находят новое место и только потом увольняются.

Ясно

Потому, что мы беременных и с детьми не боимся и постоянно кто-то уходит рожать))) причем не выгонишь и названивают из родовой)) не хочешь декретов- пусть работают только мужики))

Хрюша

Вы собственник? Так берите автора к себе на работу, не ну а че, она работала руководителем 2 мес.

Ясно

На этом месте не так то просто было уйти в отгул, часы там не давали, не так то просто ходить на собеседования в рабочее время. Да и работать было бы некому там, если б я выходной взяла.Работала я там до поздна,приезжала домой поздно, когда там вакансии смотреть, на работе я работаю, а не по сайтам ползаю в поисках лучшей работы, ну вот так я устроена, я всю работу выполнила до конца, только потом ушла. Если б я не была в положении, спокойно бы искала работу, месяц-два, муж к этому был готов, а сейчас у меня столько времени нет

Автор же не пишет, кем хочет работать))) ну и между

Ясно

И беременным автором, я бы выбрала беременного автора)))

Ясно

И до этого между прочим тоже!почему Вы так поверхностно то судите?одна ирония у Вас. Стаж руководящей должности 4 года, мало?

Хрюша

Спасибо Вам большое, честно!

Хрюша

можно вернуться с формулировкой-не одолела руководящую работу, не мое, просто хочу работать.
Вот именно с такой формулировкой и хочу попробовать, вариант указанный в самом начале - крайний, если совсем нигде не получиться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы