Интересно смогут ли отказать в приеме

ну работодатель всё таки имеет право отказать, например по причине, что уже взял сотрудника на эту должность. Вы так пишете, как будто он прям обязан брать всех беременных подряд.

Автоп, если не прошло 2х недель с даты написания заявления, то можете его забрать и веруться на работу. Но, как понимаю, прошло больше. Тогда не вижу причин взять вас обратно по причине вашей беременности. Хотя, если вы показали себя классным работником и компания до сих пор скорбит о вашем уходе и вы скроете факт беременности... А так
-"возьмите меня оратно, я передумала"
-"нет, вы так и будете бегать туда-сюда" (" нам не понравилось, как вы работаете" "у нас есть кандидат на эту вакнсию, выходит через месяц" и т.д)
-"Не имеете права, я беременная"
Просто смешно. Работодатель, услышав о вашей беременности закроет все имеющиеся ставки в один день, а потом спокойно уволит набранных, как непрошедших исп. срок.

Аноним автор темы буду просто проситься обратно

не понимаю зачем
найдите новую работу, если готовы на понижение - то проблем особых не вижу
декретные все равно платит соцстрах а не работодатель, и из расчета двух предыдущих лет (или с заменой)

@ноним

если б просто было найти, тему с данным вопросом бы не создавала. И не все так просто с выплатами, сначала платит работодатель, а через некоторое время фсс ему возмещает. многие ИП не устраивают официально, или делают это через некоторое время, что тоже большой риск, я готова на любую зп, как уже писала выше - три оставшихся месяца особой погоды не сделают. отправляю резюме на все возможные вакансии и как уже писала - многих смущает - что работав руководителем человек отправляет на простого работника

Аноним автор темы многих смущает - что работав руководителем человек отправляет на простого работника

они вам это говорят? если есть диалог, то можно и объяснить, что срочно нужны деньги и нет времени искать хз сколько на свою вакансию, так как сейчас с этим сложно.

Да запросто можно вам отказать. Будете сильно ломиться - напишут в требовании к вакансии польский язык. Вы его знаете? Нет? значит, не подходите.

вам нужно бежать на биржу труда, там вам подберут вакансию, и работодатель, который туда подал объявление уже как бы не сможет отказать мотивировано по закону, я так думаю. Сходите на сайт биржи труда и посмотрите вакансии.

никто уже никуда не ломиться... я писала уже, что звонила

tablet

спасибо, я планирую это сделать, если в течении недели не устроюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы