ну не конкретно во мне я так думаю, просто специалист нужен, а у меня резюме красивое)))) Раньше я да, была мега крута. А сейчас у меня в голове одни детские песенки и память как у рыбки, три секунды и сброс.
Поэтому я ищу себе кучу предлогов всяческих. Страшно мне просто. Просто страх и все, и избегание изменений. Но все равно надо, вариантов то нет особых
Аноним сейчас у меня в голове одни детские песенки и память как у рыбки, три секунды и сброс.
Это вам так кажется. Я тоже, после декрета боялась, влилась за считанные дни, ну правда в декрете сидела не долго.
Если работа вам нужна, идите. Если есть опыт, его не пропьешь
где? в глухом селе чтоли? Так мы вроде в крупном мегаполисе живем, а не в зажопинске.
Давайте уж тогда за еду работать, а то видите ли работники еще денег хотят за свои труды, ишь зажрались!
Kuharka конечно полно,за БЕСПЛАТНО дураки работают
дододоооо
ой, я когда-то за 5000 работала и не вякала, потому что никто и звать никак, опыта меньше года было, работала, не подохла же. нет квалификации-работай почтибесплатно, потом все изменится
вы смешная. что значит: при зп в 20т вы получите только 8? вы получите 20, а из них оплатите садик, который оплатить без зп не сможете.
у вас ни опыта, ни фига, а запросов куча. начинайте с малого и идите дальше.
аноним девки, вы это серьезно?
за 25 я бы даже задницу с дивана не подняла, дома сидеть дешевле.
дак это вы. а у автора опыта нет, требования к графику и больничные планирует. тут или шашечки, или ехать.
и совсем не имеет значения, сколько зп советующих. толку автору, что у меня должность, зп выше, а на больничных я работаю удаленно без потери денег? у меня опыт соответствующий. могу и повыбирать. она в другом положении
так это ж круто!!! В вас нуждаются!
ну не конкретно во мне я так думаю, просто специалист нужен, а у меня резюме красивое)))) Раньше я да, была мега крута. А сейчас у меня в голове одни детские песенки и память как у рыбки, три секунды и сброс.
Поэтому я ищу себе кучу предлогов всяческих. Страшно мне просто. Просто страх и все, и избегание изменений. Но все равно надо, вариантов то нет особых
Надо перебарывать себя.Тем более Вы были крутой.Дерзайте ! Вы что!
а умные бесплатно дома тухнут)))
Это вам так кажется. Я тоже, после декрета боялась, влилась за считанные дни, ну правда в декрете сидела не долго.
Если работа вам нужна, идите. Если есть опыт, его не пропьешь
где? в глухом селе чтоли? Так мы вроде в крупном мегаполисе живем, а не в зажопинске.
Давайте уж тогда за еду работать, а то видите ли работники еще денег хотят за свои труды, ишь зажрались!
дододоооо
ой, я когда-то за 5000 работала и не вякала, потому что никто и звать никак, опыта меньше года было, работала, не подохла же. нет квалификации-работай почтибесплатно, потом все изменится
Про Скб Контур ,кстати.Они любят новичков.Посмотрите вакансии.Правда оклад у них 10.Остальное проценты
Автор, напишите мне в ЛС
мне не писала... она же уже звезда
это без опыта то и без образования
а еще похоже очень корректная и тактичная дама и ни разу не истеричка
а к вам так и не вернулся тот продавец ? вам все еще нужен продавец ?
Да и воспитание у нее не кудышное.Какой из нее продавец,как в совдеп.времена если только за прилавком лаять на всех.
А это случайно не та девочка, которая в одной из тем всех мартышками обзывала?
а в какой сфере работали?? незнаю, у нас кризиса нет, как получали, так и получаем
вы смешная. что значит: при зп в 20т вы получите только 8? вы получите 20, а из них оплатите садик, который оплатить без зп не сможете.
у вас ни опыта, ни фига, а запросов куча. начинайте с малого и идите дальше.
дак это вы. а у автора опыта нет, требования к графику и больничные планирует. тут или шашечки, или ехать.
и совсем не имеет значения, сколько зп советующих. толку автору, что у меня должность, зп выше, а на больничных я работаю удаленно без потери денег? у меня опыт соответствующий. могу и повыбирать. она в другом положении
Автор как раз пишет, что опыт у нее есть.
Исходя из ее опыта ей и дают рекомендации. Она, кстати, не отвечает.
о, точняк. куча анонимов..
в любом случае, с садиками и больничными выбор ограничен, как ни крути.
не вернулся, но я уже нашла себе двух девушек