Человек на работе и просто человек в жизни должны быть абсолютно разными. Установка начальницы. Хочу мнений.

lano4ka/s Просите доверенность по факсу, почте - сделают мах за 15 мин и дублируют почтой, иначе оригинал отгрузки не отдадите....
Ваши истерики не понятны. На работе надо работать, а то казусы то разные бывают и весьма неприятные из-за отсутствия доверенностей.
Если знаете о таких проблемах, то наверное перед отгрузкой стоит напомнить вежливо клиенту, чтобы не забыл доверенность представитель (водитель) настоятельно

Похоже, что там команда безграмотная подобралась, не знают что и как надо делать, бойкотами только, видимо, занимаются.

Аноним

Вообще не поняла проблему.
Скорее всего начальница учит вас работать правильно. Я так поняла, что отгрузку не разрешают, а начальник с барского плеча потом дает разрешение. Так и правильно делает, а вообще, см выше

Coral Riff я бы поменяла ваш отдел, особенно его женский состав

Дак мужики-то там не приживутся. Смысл менять?

Ну, хорошая установка чо
У нас тоже одни бабы до лета, слава богу хоть на удалёнке все, не так друг другу мозг выносим. Проблема тока в том, что мало отношения к реальности такие установки имеют. Я лет в 20 была такой идеалисткой - оставлять эмоции дома, на работе все должны быть сверхпродуктивными роботами и всё такое. И на первой же руководящей должности обломалась с этим
На самом деле важны человеческие отношения. Рамки важны, правила - да, но без нормальных отношений не будет вам никакой продуктивности. А люди не роботы. Так что...Ну, единственное, что не все люди друг с другом могут сработаться. Я не смогу с инфантильными и истеричными, излишне эмоциональными. Так и не подбираю себе таких. И начальницу вашу могу понять, если у вас по каждому поводу буйство эмоций. Бесит же

анонИм автор темы Менеджер какое-то время просто отходит, чтобы привести себя в чувство. Но начальница считает, что ни минуты в рабочем дне не должно быть потеряно. Тут же надо делать холодные звонки оговорить время на перекур не получится? на попить кофе? 5 минут и человек в форме.

Плющерица Я не смогу с инфантильными и истеричными, излишне эмоциональными.

я могла, это они со мной не могли) при наличии второго сотрудника - няньки

Плющерица у вас по каждому поводу буйство эмоций

Ну если - по каждому, тогда бы прибыли не было. А она - есть.

дочь Марго оговорить время на перекур не получится? на попить кофе?

Можно конечно и оговорить, но ведь специфических клиентов не запланируешь

анонИм автор темы специфических клиентов не запланируешь они не так часты

ну и лично меня бы холодные звонки успокаивали, другое дело что эффективность почти ноль будет) тарабанить по шпаргалке и все
зато как бы делом занята)
напишите себе алгоритм холодных для таких случаев если нет еще

38symphony Домашние проблемы решайте дома.

+++
а на работе рабочие. Пришел домой-рабочие истерики оставил на работе. Пришел на работу-оставил домашние истерики дома.

дочь Марго они не так часты

У нас частенько. Иной раз - не по одному на дню.

дочь Марго ну и лично меня бы холодные звонки успокаивали

Вы - гений. Терпеть их не могу. Мало того, что эффективность нулевая, дак ведь надо клиенту несколько раз позвонить. Сначала заинтересовать, выяснить кто этим занимается в компании, выяснить имя, почту и выслать информацию, а потом проверить дошло ли, просмотрели ли, прочитали и каков результат. Таково требование начальства. А если учесть, что текущей работы полно с реальными клиентами, то это не отдых, а

svetul а на работе рабочие

Дак речь и идет о рабочих проблемах на работе.

анонИм автор темы

я имела в виду,что решение одной и той же проблемы на работе и дома может (и должно быть разным).дома то можно и прикрикнуть, и ножкой топнуть, и слезу пустить,но на работе нет.Зачем в конфликт встревать. если кричат на вас то лучше не отвечать тем же,либо молчать либо отвечать спокойно тогда оппонент со временем и сам успокоится перестанет истерить. ну это мое имхо..я так сама поступаю.

анонИм автор темы . Мало того, что эффективность нулевая, дак ведь надо клиенту несколько раз позвонить. Сначала заинтересовать, выяснить кто этим занимается в компании, выяснить имя, почту и выслать информацию, а потом проверить дошло ли, просмотрели ли, прочитали и каков результат.

я не гений) когда работали с Мск компанией, алгоритм был от них, готовый
и от него нельзя было отступать)
потом этим занялась постоянная сотрудница, а мне было интересно попробовать еще и это.

svetul если кричат на вас то лучше не отвечать тем же,либо молчать либо отвечать спокойно тогда оппонент со временем и сам успокоится перестанет истерить. вообще компании надо б раскошелиться на небольшой тренинг по этим вещам. там довольно стандартные методики, помнится))

роскошь самой потроллить - на работе допускать не стоит) отрывайтесь там где вас не знают по работе

анонИм автор темы не по одному на дню. ну видимо специфика товара такая.

дочь Марго ну видимо специфика товара такая.

++++

дочь Марго алгоритм был от них, готовый
и от него нельзя было отступать)

Интересно. Но ведь на другом конце провода могут быть разные ситуации, а алгоритм один - как так?

анонИм автор темы Но ведь на другом конце провода могут быть разные ситуации, а алгоритм один - как так?

нам в чем-то было проще - обзвон клиник и медучреждений
а так да, комдира местного возмущало что все по Мск шаблону)) прям всё.
и онлайн конференции с дир по развитию о том же. шаг вправо, шаг влево - на ковер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы