Человек на работе и просто человек в жизни должны быть абсолютно разными. Установка начальницы. Хочу мнений.

анонИм автор темы С клиентами - высокая, но склоки внутри коллектива, живо поддерживаемые начальством - реально выводят из себя.

так не участвуйте. просто выполняйте свою работу. что то не устраивает- дверь там.

я работаю в бапском коллективе. про мою личную жизнь подробно вообще никто ничо не знает даже те с кем общаюсь. и общаемся на тему работы и проф интересов.

автор может уже поработать? вам уже прямым текстом и даже не намекают - хорош пиндеть, пора работать.
имхо времени свободного у вас много.

анонИм автор темы зачем выводить людей на эмоции (когда можно и не выводить).

вас же клиенты "вывели". а потом вы все обиды припомнили. и про услуги, и про зарплату.

Нормальная установка.
На работе - работа. В жизни я совершенно другая.

jane air пора работать

Спасибо. Я сегодня хорошо поработала.

Яблоко вас же клиенты "вывели"

Давайте отделим мух от котлет? Про клиентов мы уже закончили. Сейчас другой вопрос обсуждаем.

анонИм автор темы Давайте отделим мух от котлет? Про клиентов мы уже закончили. Сейчас другой вопрос обсуждаем.

я пропустила этот момент разделения.

анонИм автор темы Истерика со стороны клиента длится около часа с привлечением всех, вплоть до директора.

"Не положено.(точка). Инструкция.(точка)." (Тоном испорченной пластинки, тихим голосом, даже наверно табуретка спасибо скажет)

Вот еще интересный вопрос. Всяческое одобрение особо стервозных менеджеров. Менеджер должен быть жадный до денег. Ничего, что она переругался со всем коллективом. Ничего, что на него поступило 3 служебных записки. Главное, чтобы прибыль приносил.

анонИм автор темы

Я руковожу. И жестоко пресекаю попытки эмоции выплескивать. Эти бабские интрижки, сплетни, обоюдные козни меня бесят!
На работе - только работа, вежливость, корректность.
За пределами работы - хоть убейтесь.
Пришли на работу - снова будьте добры работать.

Аноним (Тоном испорченной пластинки, тихим голосом, даже наверно табуретка спасибо скажет)

Всё хорошо, только вот начальство широким жестом отдает клиенту товар без доверенности, с обещанием принести её. Несут до сих пор.

анонИм автор темы Главное, чтобы прибыль приносил.

так да. это главное. как у нас говорят "хороший парень - это не профессия". манагер должен приносить прибыль, швея шить, уборщица чисто мыть.

Аноним И жестоко пресекаю попытки эмоции выплескивать.

Надеюсь, что специально работников не стравливаете при этом.

Яблоко манагер должен приносить прибыль, швея шить, уборщица чисто мыть.

Слава тебе господи, уволился этот манагер. Байкота со стороны коллектива не выдержал. Прибыль не отменяет человеческого отношения к своим коллегам.

анонИм автор темы

Да, соглашусь, что стервозных коллег действительно иногда больше ценят.
Не считаю это правильным.
Но стервочка, идущая по головам коллег, считается пробивной, успешной.
Бывают такие руководители. Не одобряют.

Аноним Эти бабские интрижки, сплетни, обоюдные козни меня бесят!

Что, как только заметили - велком на выход?

анонИм автор темы

Не, не стравливаю. Я это порицаю.
В вашей ситуации была, когда стравливпли меня и другого линейного руководителя. Да , тяжело было.

Аноним Да , тяжело было.

Спасибо за понимание. Действительно, тяжело.

анонИм автор темы Слава тебе господи, уволился этот манагер. Байкота со стороны коллектива не выдержал. Прибыль не отменяет человеческого отношения к своим коллегам.

Может причина была и не в коллективе. Вам виднее, конечно. Но совет вам делом заняться, я думаю актуален, а не бойкотами заниматься, на саботаж смахивает.

Автор, вы как моя 9 летняя дрчь которая все ждет что 'все девочки в классе будут вместе дружить')))) но вы уже не в 3 классе...

анонИм автор темы

Нее, я пресекаю такое поведение. Но это другой разговор. У меня это происходит на другом уровне (корпоративная культура, регламенты взаимодействий).

Аноним совет вам делом заняться, я думаю актуален, а не бойкотами заниматься, на саботаж смахивает.

За совет "заняться делом " - спасибо. Приму к сведению. А по поводу бойкота, да это и не бойкот особо. Бойкот - это когда по сговору игнорят. В нашей ситуации, когда человек практически со всеми переругался, всем просто не хотелось с ним общаться. Никто и не договаривался особо.

МамаДома 'все девочки в классе будут вместе дружить

Я не хочу со всеми дружить. Я хочу, чтобы коллеги ко мне относились по-человечески. Не надо на меня голос повышать и разговаривать в приказном тоне.

анонИм автор темы В нашей ситуации, когда человек практически со всеми переругался, всем просто не хотелось с ним общаться. Никто и не договаривался особо.

В чем причина ругани была? Может потому, что работу работают плохо, не?

анонИм автор темы с обещанием принести её. Несут до сих пор.

пжлста!!!
нарушения с письменного разрешения вышестоящего, ТАК и только ТАК, похожая ситуевина у меня была (я еще и на деньги попала..) поэтому см. выше)))

Аноним Может потому, что работу работают плохо, не?

Мы работаем в команде. На одно дело завязано много людей. Она всех и всегда контролировала, по 10 раз напоминала, ругалась, что делают недостаточно быстро и четко. Но с этими же людьми работали и другие менеджеры и ни у кого претензий не было. Она так и говорила, что она самая ответственная и болеющая за дело.

Просите доверенность по факсу, почте - сделают мах за 15 мин и дублируют почтой, иначе оригинал отгрузки не отдадите....
Ваши истерики не понятны. На работе надо работать, а то казусы то разные бывают и весьма неприятные из-за отсутствия доверенностей.
Если знаете о таких проблемах, то наверное перед отгрузкой стоит напомнить вежливо клиенту, чтобы не забыл доверенность представитель (водитель) настоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы