Человек на работе и просто человек в жизни должны быть абсолютно разными. Установка начальницы. Хочу мнений.

Я вот работаю в логистике - отгрузка клиентов не прекращается ни на минуту. Одна машина за другой. Я пока буду эмоционировать - будет простой авто.
Так что прав ваш руководитель.

Аноним По вашему мнению?

Тут нет четкого времени, всё по-разному.

анонИм автор темы

Ну конечно ни кто не понял, вы что - только менеджеры одни и испытывают на работе стресс, куда остальным то ))). Вы для того и взяты на работу что б общаться с клиентами , если плохо выходит , и вы так переживание , ищите поспкойнее что то

Аноним отгрузка клиентов не прекращается ни на минуту

Если клиенты есть и идут потоком - никто эмоционировать и не будет. Если надо - и задержимся.

анонИм автор темы И по регламенту выдавать без доверенности мы его не имеем права. Истерика со стороны клиента длится около часа с привлечением всех, вплоть до директора.

мне в таких моментах было все равно. нет доверенности - договаривайтесь с вышестоящими, приходите позже\завтра с доверенностью.
не вы же забыли документы

анонИм автор темы

Тогда что вас удивляет в установке руководителя? Если вы и так все понимаете и выполняете.

4 кота договаривайтесь с вышестоящими

Договорились. Вышестоящий отдал без доверенности под честное слово. Гордо заявив, что конфликт исчерпан. Только вот проблемы будут потом совсем не у начальства.

анонИм автор темы Вы вообще поняли о чем речь?

конечно, Вы не стрессоустойчивый человек

анонИм автор темы

доверенность.то все равно запросите, пусть хоть письмом заказным пришлют.
но с паспортными данными и росписью того, кто получал.

анонИм автор темы

Просите в след раз письменное заявление от клиентов подписанное вашим начальством, тогда проьлемма будет не у вас.

анонИм автор темы Как вы думаете, данная ситуация никак не отразиться на дальнейшей работе менеджера?

отразиться, не довел до клиента, что без доверенности отгрузки не будет. Это тоже самое, если вы придете в магаз без денег.
Надо научиться усмирять истеричных клиентов.

анонИм автор темы Только вот проблемы будут потом совсем не у начальства.

дак вы и виноваты, что конфликт дошел до начальства

Я наверное как-то криво всё описала. Я про эмоции, возникающие внутри рабочего коллектива во время работы. У меня такое ощущение, что менеджеров специально стравливают между собой. А при возникающих конфликтах, начальница делает удивленные глаза, говорит, что ситуация яйца выеденного не стоит. И что все эмоции должны быть направлены исключительно на получение прибыли.

анонИм автор темы Я про эмоции, возникающие внутри рабочего коллектива во время работы. У меня такое ощущение, что менеджеров специально стравливают между собой.

этого вообще не должно быть. вы на работе должны работать. а поскольку вы в продажах - то ваша задача приносить прибыль. а не терки с коллегами устраивать.

Яблоко а не терки с коллегами устраивать

Ну, смотрите. Есть вы - и ваша коллега. Одна продает услугу, другая - её выполняет. Причем научить выполнять эту самую услугу можно и вас и коллегу. Учат только одну. Та, которая продает - получает в 4 раза меньше, чем та которая выполняет. Вы - та, которая получает в 4 раза меньше и которая тратит немало сил, чтобы эту услугу продать.

Яблоко то ваша задача приносить прибыль.

А у вас разве нет задачи, приносить прибыль не только организации, в которой работаете, но и своей семье?

анонИм автор темы Причем научить выполнять эту самую услугу можно и вас и коллегу. Учат только одну. Та, которая продает - получает в 4 раза меньше, чем та которая выполняет. Вы - та, которая получает в 4 раза меньше и которая тратит немало сил, чтобы эту услугу продать.

меняйте работу. или продавайте услуги другой коллеги. или продавайте услуги 4-х таких коллег. продать то поди проще, чем выполнить ;)

анонИм автор темы приносить прибыль не только организации, в которой работаете, но и своей семье?

это какбэ взаимосвязано прибыль компании, процент от прибыли мне.

Вы реально как то кривой все описываете.
Эмоции внутри коллектива тем более - враг номер один бизнесу.
Как полезли эмоции бабские наружу - все, капец делу.

анонИм автор темы Как вы думаете, данная ситуация никак не отразиться на дальнейшей работе менеджера?

нет. а должна? у вас такой уровень эмпатии высокий или стрессоустойчивость низкая?

Яблоко или продавайте услуги другой коллеги

Начальством уже определено, кто и что будет продавать. Другой бы менеджер рад, да добро никто не дает.

Яблоко продать то поди проще, чем выполнить

Думаете? Я бы так не сказала.

анонИм автор темы Думаете? Я бы так не сказала.

%)
подведем итоги:
начальница - дура, распределение обязанностей (и оплаты труда) вас не устраивает. причем тут эмоции на работе?

jane air стрессоустойчивость низкая

С клиентами - высокая, но склоки внутри коллектива, живо поддерживаемые начальством - реально выводят из себя.

Аноним Эмоции внутри коллектива тем более - враг номер один бизнесу.

Вы встречали коллективы без эмоций? Я - про женские.

Яблоко начальница - дура

Я этого не писала. Я просто искренне не понимаю, зачем выводить людей на эмоции (когда можно и не выводить).

Яблоко распределение обязанностей

Это всего лишь один пример из жизни.

Яблоко процент от прибыли мне

Ну естественно. Только вот какой будет этот процент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы