А вы бы работали лучше, если бы платили больше?

мама автор темы вот за такую сумму я буду это делать, а за такую еще и вот это, а за миллион так и вообще... что?

если бы мне платили больше, возможно, я бы старалась не сидеть с ребенком на больничном и нанимала бы няню
Я нашла, что могла бы улучшить

я-нет. вот если бы нагрузку уменьшили, или ставок бы добавили - однозначно да. а так - я работаю так, как умею и как мне совесть велит. от оклада это никак не зависит.
и я не поверю, что кто-то будет оперировать лучше, лечить грамотнее, учить качественнее и тыпы с повышением оклада. если человек не умеет и не хочет делать свою работу, то деньгами это не исправить.

мама автор темы Да, но сегодняшние мои эти, к кому я ходила, сказали, что им платят копейки, поэтому все сидите и не вякайте, а-то вообще вот сейчас кабинет закроют и уйдут.

Дак у них начальтсво должно быть, которому можно рассказать, что подчиненные не желают работать за копейки. Может, пожалеют и добавят.

kvetek не сидеть с ребенком на больничном

Но ведь на больничном вам и платят меньше?то есть и получается, что когда вы не сидите, вам платят больше. Или разница должна быть просто более существенная?

Данилара я не поверю, что кто-то будет оперировать лучше, лечить грамотнее, учить качественнее и тыпы с повышением оклада. если человек не умеет и не хочет делать свою работу, то деньгами это не исправить.

Точно. Я тож так думаю.

нет, я вообще обленилась, даже за деньги работать не хочу

мама автор темы Но ведь на больничном вам и платят меньше?

не намного меньше

ЛуизаВебер начальтсво

Это госучреждение, начальство там само такое же.

КатринаС даже за деньги работать не хочу

То есть если гонорар хороший, вы рисуете красивый и достоверный проект. Если гонорар маленький, вы рисуете проект левой пяткой с полным несоблюдением размеров?

мама автор темы

Интереснее было бы. Так - главное не сделать, а отчитаться, а сделать когда нибудь потом. А пока можно и чаю попить.
Просто нынешняя работа у меня совсем жуть режимная, может, кому интересно и в такой работе стараться, ради добавки в два рубля и мифического повышения.
Плюсы есть, вот и работаю, да кризис.. хотя з/п равна з/п продавца в продуктовом ))) Сижу пока сидится, рядом с домом, а если честно - бесит.
Щас мне скажут - это лень, и будут правы :) Я работала лучше, многофункциональнее и за лучшее вознаграждение. Как на эту работу попала - да бес попутал :)

Если зп средняя по отрасли, то в 17 встала и пошла домой, отпуск полноценный, ежегодный, без вызовов на работу и пр звонков. Выходные, праздничные дни в моем распоряжении и тд
Чем больше зп, тем больше допускается отклонений от тк. Задержаться можно, в вых выйти поработать, на звонки отвечать днем и ночью, на больничном работать удаленно и тд.
Как то так

мама автор темы Если гонорар маленький, вы рисуете проект левой пяткой с полным несоблюдением размеров?

NATA66 нынешняя работа у меня совсем жуть режимная, может, кому интересно и в такой работе стараться, ради добавки в два рубля и мифического повышения. а если не мифическое? Если б вам повысили в 10 раз? В 100? И что вас держит на такой ужасной работе?

мама автор темы Если гонорар маленький, вы рисуете проект левой пяткой с полным несоблюдением размеров?

Какая чушь. Просто перечень работ в проекте меньше. По прайсу. Качество при этом не страдает
Есть объем работ на 100 рублей, а есть на 100 000, сколько заплатили, столько и сделали, а не как.
Вам же колбасы в магазине за меньшие деньги просто меньше взвесят, а не тухлятину положат вместо сведжей

мама автор темы То есть если гонорар хороший, вы рисуете красивый и достоверный проект. Если гонорар маленький, вы рисуете проект левой пяткой с полным несоблюдением размеров?

это значит, если я не хочу работать, я не работаю за любой гонорар

LyaLyaka Задержаться можно, в вых выйти поработать, на звонки отвечать днем и ночью и тд.

То есть вот без этого качество вашей работы действительно страдает? Или все же работодателя вполне устраивает, что вы всего этого не делаете?

мама автор темы Ну, часто.же говорят, что мол, сколько платят, так и работаем.

А не приходит в голову, что как работаете так и платят? Некоторым просто не за что платить, да и никто не держит

Странный вопрос. Ну наверное, больше бы думала об усовершенствованиях в работе, раз бытовые проблемы были бы решены. Сейчас просто голова занята бытом и проблемами со здоровьем. Были бы деньги - обследовалась и выявила причины проблем. Пролечилась. Качество работы улучшилось. Бы. Счас единственное, что меня волнует - здоровье. Как то так.

KаRаLеVа А не приходит в голову, что как работаете так и платят?

в госучреждениях это правило не всегда работает

GALAktika-Z перечень работ в проекте меньше

Это не означает понижения качества работы, о котором мы тут говорим. Заказчик все равно получает качественный проект, какой заказывал.
А я-то говорю именно про тухлую колбасу, оправдываемую тем, что зарплата-то маленькая!

мама автор темы

Что держит:
Белая зарплата, соц пакет, близость к дому, привычка.

КатринаС если я не хочу работать, я не работаю за любой гонорар

Ну, одно дело, когда на берегу отказываетесь от проекта.
И другое дело, когда тянете и делаете плохо, аргументируя тем, что проект копеечный.
Первое честно. Второе это как раз как те тетки из госучреждения.

NATA66 Белая зарплата, соц пакет, близость к дому,

И за это вы заворачиваете работодателю тухлую колбасу? отчитываетесь до того, как работа сделана? А если б вдобавок к этому зп была 100 тысяч, вы бы работу делали до того, как отчитаться? Или какая должна быть зарплата?

мама автор темы И другое дело, когда тянете и делаете плохо, аргументируя тем, что проект копеечный.

Вы в курсе, что бывает из-за плохо выполненного проекта? И что потом за это бывает?

мама автор темы
То есть вот без этого качество вашей работы действительно страдает? Или все же работодателя вполне устраивает, что вы всего этого не делаете?

У нас на работе всю работу не переделать, хоть круглые сутки сиди. Большинство заданий из серии "надо было сделать вчера", поэтому делается так, лишь бы удовлетворило руководство (а его удовлетворить сложно). А можно же с чувством, с толком, с расстановкой, с наилучшим результатом, поработать над улучшением своей деятельности и деятельности фирмы (рацпредложения так сказать). Ну и руководство может полностью положиться на работника, а не решать проблемы самому или судорожно искать замену, когда у работника выходной, праздник,больничный, отпуск и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы