А вы бы работали лучше, если бы платили больше?

Ну, часто.же говорят, что мол, сколько платят, так и работаем.
Если б вам увеличили зарплату, что бы вы улучшили в своей работе?
И что вам мешает сейчас работать качественно и эффективно?
А главное, как ощущения от плохой работы, не стремно?
тема возникла после посещения очередного госучреждения.

куда уж лучше то

GALAktika-Z куда уж лучше то

некуда

GALAktika-Z

++++++
Я всегда ответственна к работе. Делать - так хорошо. А плохо я не умею

мама автор темы Если б вам увеличили зарплату, что бы вы улучшили в своей работе?

Ничего, мне 3 раза повышали зарплату, если я считала, что мне платят мало, и могла это аргументированно доказать. Вот вернусь из отпуска, пойду опять доказывать

мама автор темы б вам увеличили зарплату,

я бы еще пару костюмов терапевтических купила на смену и халат новый.

мама автор темы что вам мешает сейчас работать качественно и эффективно? ничего не мешает.
мама автор темы главное, как ощущения от плохой работы, не стремно? у меня отличная и интересная работа.
мама автор темы Если б вам увеличили зарплату,

я бы меньше работала.

Я из той категории, которым сколько бы ни платили, работают всегда на максимуме. Никогда не выпрашивала прибавки, начальство само видит результат

Плохо делать стремно. Всегда стараюсь сделать по максимуму, учиться новому
Если б платили больше.... хм.... нечего улучшать. Ну, вернее, у меня лично заныканных резервов нет

Конечно! За 200 тыс я готова там проводить кучу времени. Проверять сейл перед сном, и брать трубку в 1 ночи. За 30 я в 17 ушла и недоступна

мама автор темы Если б вам увеличили зарплату, что бы вы улучшили в своей работе?

Если бы мне увеличили зарплату до той суммы. которая мне нужна каждый месяц, то я бы работала только в одном месте, не тратя силы и время на метания с одной работы на другую. И да, результаты были бы лучше, потому что те самые силы и время тратились бы на улучшение процессов на одной работе.

Аноним Проверять сейл перед сном, и брать трубку в 1 ночи за 16 это делаю

котёнок™ Если б платили больше.... хм....

я бы просто порадовалась
но в работе я не в силах уже ничего изменить

Аноним Проверять сейл перед сном, и брать трубку в 1 ночи.

Думаю, если б вашему работодателю эти пункты были бы важны, он бы давно уже нанял специального человека на ночную смену. Или вам бы приплачивал. Если не нанял, значит эти функции ему не важны, то есть мартышкин труд. Бесполезные действия не означают повышения качества работы

Germiona Если бы мне увеличили зарплату до той суммы. которая мне нужна каждый месяц,

я бы поверила, что чудеса случаются

Аноним За 200 тыс я готова там проводить кучу времени.

а я выполнять положенный функционал, согласно ДИ, в рамках рабочего времени. Все остальное за бонусы

Летела ракета, упала в болото
Какая зарплата, такая работа

нет, сейчас на максимуме своем работаю

ЛуизаВебер

То есть вы сознательно понижаете качество своей работы потому, что считаете зп неадекватной? И в чем конкретно заключается ухудшение? Хамите клиентам?составляете неправильные отчеты? Не докладываете масла в булочки?

мама автор темы То есть вы сознательно понижаете качество своей работы потому, что считаете зп неадекватной?

Что значит то есть? Я в дерете сижу, а это был стих, народное творчество. Но про масло в булочках мне понравилось

Да, работала бы лучше.

ЛуизаВебер Я в дерете сижу, а это был стих, народное творчество.

Фффух, прям облегчение
В декрете, кстати, тоже можно не дорабатывать. Смотря какие декретные.

NATA66 работала бы лучше.

Аноним опу рвать

А можете написать, что конкретно бы улучшили? Ну и какую-то градацию по зп: вот за такую сумму я буду это делать, а за такую еще и вот это, а за миллион так и вообще... что?

Ну а так-то между работником и работодателем договор заключается, в котором работник обязуется выполнять свои должностные обязанности и получать за их выполнение N-ное количество денег. Кому не нравится - заявление написать недолго)

мама автор темы В декрете, кстати, тоже можно не дорабатывать. Смотря какие декретные.

Я очень ответственно подхожу к своим обязанностям, но государство, считаю, несправедливо декретные начисляет. Но тут уж ничо не попишешь.

ЛуизаВебер

Да, но сегодняшние мои эти, к кому я ходила, сказали, что им платят копейки, поэтому все сидите и не вякайте, а-то вообще вот сейчас кабинет закроют и уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы