Создание сайта

Лилит_Es
Главное, чтобы написан был правильно

То есть ты на глазок сейчас определила, что второй напмсан правильно, а первый не? Или коды элементов все просмотрела? )))))
Ты ж понимаешь, что разработчики с историей и статусом, которым можно верить без оглядки - берут много денег.
Фрилансы и мелкая шушера "создамсайтзаполторарубля" безусловного доверия в таких вопросах не заслуживают и требуют пристальногт контроля на всех этапах. А как заказчик будет контролировать, если он вообще ничего об этом не знает?

Лилит_Es 2ю профессию автору получать прийдется

Да ну прям. Все не так страшно.
Я когда себе сайт собирала, я даже не знала, что такое браузер и надо мной техподдержка юкоза ржала. Сделала. Торговала. Хватало. Потом поковырялась, поменяла дизайн. Потом еще поковырялась, оказалось, там ваще такие вещи можно творить!
Зато потом мне очень легко было работать с профи, когда мы делали сайты для основной работы уже.

котёнок™ То есть ты на глазок сейчас определила, что второй напмсан правильно, а первый не? Или коды элементов все просмотрела? )))))

Я? Ты пошутила? Эт я о теории:) Что фиг с ним с шаблоном, еще бы руки не корявые были при написании.

котёнок™ Ты ж понимаешь, что разработчики с историей и статусом, которым можно верить без оглядки - берут много денег.
Фрилансы и мелкая шушера "создамсайтзаполторарубля" безусловного доверия в таких вопросах не заслуживают и требуют пристальногт контроля на всех этапах. А как заказчик будет контролировать, если он вообще ничего об этом не знает?

Это уже другой вопрос;)

котёнок™

Ты - молодец!

Лилит_Es

Ну вот, автора нет, некому сказать, готова она или нет
Марин, я понимаю тебя, но у автора нежный цветочный магазин и ноль опыта по контролю создания сайта. И тут уж, как сказала Котенок, либо много денег, либо полтора рубля и не понять что в итоге
Лучше самой
Будет знать, КАК с этим работать вообще

Лилит_Es Ты - молодец

Я знаю

Ирина2015

Да сайт это лицо фирмы, не надо жалеть денег на профессионалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы