Создание сайта

котёнок™

Шаблон разный бывает, я не люблю, когда под чистую берут - это часто у агентств недвижимости бывает.
Логотип очень свянан с сайтом, в том контексте, в котором ты меня спросила - мое мнение - я обращаю на это внимание в рамках сайта в общем. У хороших сайтов и лого хороший.
Платежная система - на странице оплаты читаю какие сертификаты гарантируют безопасность платежей. Ну и чтобы замочек был:)
Опять же, я ж с позиции потенциального клиента.

котёнок™

Да он в целом убогий, на коленке накорябали за вечер.
Второй - видно, что работали люди над созданием, красивый дизайн, удобная навигация, хорошее качество.

котёнок™ Равно как оба могли быть творением ээээ.... прфессионалов)))))

2й создавали, а 1й - если даже и делал на заказ кто-то, то явно не про:)

Лилит_Es

Блин, ну вот что значит шаблон? Шаблонов на каждом конструкторе сотни. Ты про какой конкретно говоришь?
Логотип это принадлежность скорее фирмы, чем сайта. И если у фирмы уже есть логотип, то на сайт они не будут другой изобретать. Опять же, что ты имеешь в виду под хорошим логотипом? Красивый? Так вкусы у всех разные. Современный? А что делать фирмам со столетней историей и созданным тогда же логотипом...?
Про платежные системы. Ни один разработчик не будет тебе писать заново блок той же визы, к примеру.

Автор, вам уже советовали вордпресс. Гляньте, там и шаблон магазина можно включить. Wordpress e-commerce посмотрите, разобраться можно самим. Если платить деньги, то не шаблонщикам, а профи, которые с expression engine работают.
Честное слово, ни один шаблонный сайт не стоит денег, все можно сделать самостоятельно

Лилит_Es 2й создавали

На том же укосе можно сделать такой же при наличии вкуса и хороших фотографий
Все дело в красивом дизайне. У второго красивые фото, удачная компоновка и сочетание цветов. Все это зависит от заказчика в бОльшей степени, чем от разработчика. Сама говоришь, что первый плохо сделан. Так не факт, что автор темы не получит такой же, заплатив пятнашку профессионалу. Ведь если у автора никогда не было интернет магазина, вряд ли он сумеет составить правильное техзадание и проконтролировать, все ли учтено в договоре.а то получит потом такое же убожище, как первый твой вариант.

Donna Wetter ни один шаблонный сайт не стоит денег, все можно сделать самостоятельно

Ппкс
К тому же это отличная тренировка на кошках

котёнок™

Шаблон, ну вот, например fabps.com 20$ стоит:) Не серьезно как-то.

котёнок™ И если у фирмы уже есть логотип, то на сайт они не будут другой изобретать.

Почему?:) Эпл и тот поменял:)))

котёнок™ Красивый? Так вкусы у всех разные.

Согласна. Но я же свое мнение высказываю. Качественный должен быть. Это, как картина - одну за вечер намазюкали, а вторую месяц рисовали. И разницу ты видишь.

Donna Wetter Если платить деньги, то не шаблонщикам, а профи,

И речь тут о нескольких сотнях тысяч идет. Немалые деньги для начинающих предпринимателей, никогда в руках инетмагазина не державших.

котёнок™ вряд ли он сумеет составить правильное техзадание и проконтролировать, все ли учтено в договоре.а т

+ Проблема еще в том, что коа рту наружную проконтролировать можно, а вот что под ней... Шаблонные сайты идут смердами на все случаи жизни, они ужасно тяжелые и неповоротливые, и в результате - медленные.
Покупатели отпадут, пока весь хлам загрузится.

котёнок™ Все дело в красивом дизайне. У второго красивые фото, удачная компоновка и сочетание цветов. Все это зависит от заказчика в бОльшей степени, чем от разработчика.

Лен, ну не соглашусь. Это, как с дизайном квартиры - вся суть именно в расстановке, компоновке и сочетании цветов. И это зависит от дизайнера, а заказчик только стиль и цвета дает. Так же и с сайтом. Мы заказывали сайт - вся суть в этом и заключалась, чтобы все было красиво - начиная от расстановки информации, заканчивая шрифтом.

Лилит_Es Эпл и тот поменял:))) ради интернетмагазина?))))) Кстати эпл вроде всегда был с яблоком? Или какой у него раньше был? Ну и блин одно дело, ребрендинг для богатой компании, другое дело для малыша. Дело то нежешевое.
Лилит_Es одну за вечер намазюкали, а вторую месяц рисовали нет гарантии, что первый вариант не делали годами, а второй не нарисовали за вечер.

Donna Wetter Честное слово, ни один шаблонный сайт не стоит денег, все можно сделать самостоятельно

Оль, к смысл заказывать, если тебе шаблон готовый дадут?:) Хотя, наверное, цена вопроса и твоих навыков.

Лилит_Es ну не соглашусь

Ну не соглашайся))) моя работа именно в этом и заключается. И то,что когда то я делала себе сайт на конструкторе теперь мне очень помогает.

Donna Wetter они ужасно тяжелые и неповоротливые, и в результате - медленные.

Мы шустрый делали для АН:)

котёнок™ Дело то нежешевое.

Знаешь, это вопрос приоритетов, как ты относишься к делу. У мужа самая первая компания еще когда была, он заказывал логотип и название.

котёнок™ нет гарантии, что первый вариант не делали годами, а второй не нарисовали за вечер.

Лен, это чувство вкуса. Но, согласись, у предложенных мной вариантов, разница колосальная. Думаю, все согласятся. Я об этом.

Лилит_Es Оль, к смысл заказывать, если тебе шаблон готовый дадут?:) Хотя, наверное, цена вопроса и твоих навыков.

Это я к тому, что сайт в вордпрессе не имеет смысла заказывать. Он как Лего - почитал инструкцию и сделал сам

Лилит_Es к смысл заказывать, если тебе шаблон готовый дадут?:)

Так и мы о том же. А автору именно шаблон и дадут. Потому что она пока не знает, что именно ей нужно. И не узнает, пока не поработает на шаблоне.

Лилит_Es Но, согласись, у предложенных мной вариантов, разница колосальная.

Так естественно. Это два абсолютно разных шаблона. Один наполнен человеком со вкусом, другой человеком без вкуса. Вот и все. А был ли это дизайнер профи, либо просто человек со вкусом ты никогда не узнаешь.

Donna Wetter

Ну эт тебе, а, например, моя мастер по маникюру, заказ в инете без меня сделать не может

котёнок™ И не узнает, пока не поработает на шаблоне.

А, если не может она? Ну ваще не ее эта сфера? Как у моего мастера
Главное, тогда, не переплатить. Выбрать пару сайтов, которые нравятся и попросить сделать так же:)

Мы когда для последнего своего сайта выбирали компанию, я общалась, наверное, с 50 фирмами из екб и москвы. Причем с известными и когда я смотрела их портфолио, у меня всегда возникал вопрос, вот у них в портфолио десятки самых разных сайтов.... это реально все они делали? Ибо некоторые красота неописуемая, а некоторые кошмар кошмарный. А все потому, что некоторых заказчиков не переубедишь, им надо вот так и никаких разумных доводов слышать не хотят.
Но запрограммированы все идеально)))))))

котёнок™ А был ли это дизайнер профи, либо просто человек со вкусом ты никогда не узнаешь

Так, подожи. Веб дизайнер - это не только человек с хорошим вкусом, еще же и в поисковике сайт поднимать нужно. Поэтому, помимо хорошей картинки, нужно и расставить все правильно, коды прописать или как там. За это и платят, а не просто за красивый голубой.

Лилит_Es Выбрать пару сайтов, которые нравятся и попросить сделать так же:)

Можно. Если самой никак и есть, что вкладывать, то запросто.

котёнок™ а некоторые кошмар кошмарный

Главное, чтобы написан был правильно и очень нравился поисковику:) У мужа сайт тоже на мой вкус простоват, я бы картинку поменяла, фигни всякой понатыкала, но как его в таком виде гугл любит:)))) так что не все так просто в этом деле;)

Лилит_Es это не только человек с хорошим вкусом, еще же и в поисковике сайт поднимать нужно. Поэтому, помимо хорошей картинки, нужно и расставить все правильно, коды прописать или как там. З воооот. И не зная всего этого, не покопавшись самой ручками, очень сложно получииь именно желаемое. Втюхают тебе сайт за пятнашку, потом еще столько же ежемесячно будешь за мнимое продвижение платить.

котёнок™

Лен, ну это уже, считай, 2ю профессию автору получать прийдется:) В идеале, конечно, не плохо, если она готова:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы