Создание сайта

Добрый день!

У нас с мужем небольшой бизнес в МО по доставке цветов. Хотим выйти из рамок соц. сетей и создать собственный сайт.
Те, у кого уже был подобный опыт поделитесь пожалуйста какой движок лучше выбрать для такой тематики, как подключить возможность оплаты услуг он-лайн и какие подводные камни могут возникнуть.
Буду благодарна за любые советы.

Сделайте сами на каком нибудь юкосе. Сайт бесплатно, блок интернет магазина платный в зависимости от опций.

Пай пал, робакассу , могут только программисты прикрутить, а вообще сервисов, по созданию сайтов сейчас полно.

то есть к профессионалам принципиально не обращаетесь?

котёнок™

Автор только не делайте сайт на юкосе, гугл очень не любит сайты с этого сервера.

Витаsun

Нормально гугл любит сайт)))))))) ну и кроме юкоса есть другие подобные конструкторы.

можно на водпрессе самой сделать, в ютубе полно уроков. И платежные системы тоже модно самостоятельно прикрутить. Придется самим во все вникать, но и в инете полно информации.

Автор, сделайте сами.
Во первых, для начального этапа этого достаточно. Раскрутитесь, почувствуете, что сайт вам мал, закажете профессионалам. Во вторых, вы уже точно будете знать и разбираться, что конкретно вам нужно от магазина. И ваше тз оазработчикам будет уже конкретное, а не просто "сделайте мне красиво". Так то хороший сайт услуга не из дешевых.

Сама сделала сайт на платформе нетхаус. Там все понятно даже для новичков. Викс тоже вроде хвалят..

А я бы заказала у про нормальный сайт. Я, если делаю заказ по инету, когда выбираю, где его сделать, обязательно смотрю на качество сайта - если самодельная поделка, выхожу сразу.

котёнок™ Во первых, для начального этапа этого достаточно. Раскрутитесь, почувствуете, что сайт вам мал, закажете профессионалам

++++

Лилит_Es А я бы заказала у про нормальный сайт.

нормальный сайт стоит тоже нормально. лучше начать с простого, чтобы потом понять, что нужно.

Лилит_Es самодельная поделка,

Как ты отличишь? По дизайну и профессиональные бывают ужасны. И самодельные бывают конфетки.

StasyAna

А будут-ли с простого сайта заказывать? Учитывая оплату он-лайн, я не рискну, например. Уверенна, таких много.

StasyAna лучше начать с простого, чтобы потом понять, что нужно.

Открыть хороший сайт подобный, посмотреть, очень быстро поймешь, что надо:)

котёнок™

Не-не, у видно же качество работы, ты че. Шаблон или разработка, логотип, наполнение, защита платежных систем.

Лилит_Es удут-ли с простого сайта заказывать

Что ты имеешь в виду под простым?

Лилит_Es

сайт в любом случае продвигать надо, делать рекламу и т.п. даже самый хороший сайт не будет продавать, если не будет продвижения. у меня сначала был простой сайт, нормально продавал. потом уже доросла, сделала на джумле, сразу бы не потянула.

Лилит_Es Шаблон

У профессиогалов, которые за 15000 делают тот же шаблон.
Логотип с сайтом никак не связан, логотипирование ваще отдельная отрасль дизайна и разработчик сайта попросит твой логотип у тебя.
Защита платежных систем.... ты как пользователь, как видишь, насколько она щащищена? В конструкторах платежные системы стандартные. Они там существуют уже готовыми блоками. Со всеми стандартными защитами. Ты просто выбираешь нужные и ставишь на свой сайт.
Наполнение, опять же, ты про что? Разработчик выдаст тебе дизайн страницы в соответствии с твоими пожеланиями. Наполнять сайт информацией будешь сам. Фото, тексты, все на твоей совести. Хочешь, сам фотай и пиши, хочешь отдайся проффотографам и копирайтерам, но это не работа разработчиков сайтов.

PollyS автор темы если по-настоящему качественный сайт у про делать это займет от 6 мес до 1 года.

3 месяца, если с закидонами и придурями. Если стандартный и без изысков, то и того меньше.

PollyS автор темы
Про юкозу слышали что как раз таки потом платежный агрегатор прикрутить сложно будет.

Никаких проблем не было. По крайней мере 5 лет назад. Сейчас не знаю. Но кроме юкоса, повторю, есль куча других.

Купите коробочную версию у профессионалов. За небольшую доплату вам настроить могут сайт именно под ваши нужды. Получится быстро, недорого и нормального качества.

Лилит_Es

Тебе чисто дизайн не нравится? Навигация? Что конкретно тебе не понравилось в одном и понравилось в другом? И тот и другой вполне могли быть созданы на консирукторах. Их возможности такое позволяют.
Равно как оба могли быть творением ээээ.... прфессионалов)))))

Ибн Уточка коробочную версию

Ну, тож вариант. Будет то же самое, что на конструкторе, только без усилий и за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы