Работа в ритуальном агенстве

умничка Еще и получение справки из полиции.

А вот фиг, я сама эту справку получала, агент в это время в машине сидел. Ну, хоть довез до ментовки на служебно машине, и на том спасибо.

shKetka Например , умер родственник в колонии в Тавде

Так мой-то умер вовсе не в колонии в Тавде, а дома, в своей постели. И! ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ ТЕЛА В МОРГ С НАС ВЗЯЛИ (сегодня еще специально посмотрела) 8800!!!!!!
Хотя сначала сказали, что 2000 это стоит. И действительно, в муниципальной службе нам сказали, что доставка тела в морг у них стоит 2000. НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ!!!!!!! Иначе не скажешь!

Аноним автор темы Мол, представляться вообще работником морга,

Люди!!!!! Будьте бдительны! Работники МОРГА по домам не ездят! Если у вас произошла беда, СРАЗУ ЖЕ НАБИРАЙТЕ 007!!!!!!!!!!!!! А ВСЕХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ АГЕНТОВ И ЯКОБЫ "РАБОТНИКОВ МОРГА" ШЛИТЕ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

undefined
[cit]ОляЖ Ежедневно врать - это ваше?[/ci
ежедневно обеспечивать моих детей - это мое, да. Причем обязанность.

Аноним СРАЗУ ЖЕ НАБИРАЙТЕ 007!!!!!!!!!!

Интереса ради посмотрела телефоны всех топовых рит.агенств Екат-га - они все себя называют МУНИЦИПАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА. И у многих, в том числе и того, куда я намылилась, телефон заканчивается на 007.
то что дороже - согласна, самим все делать вообще дешевле, чем через морг больницы делать. Но сейчас везде так - и в больницах, где дети болеют серьезно, и в школах, и в дет.садах...И мне надо двоих детей кормить поить одевать обучать платить за спорт.секции и отдых на море. Или мне это надо делать на 1002 ежемесячно поступающих от соцподдержки? Ну все сейчас вертятся. И все что-то продают втридорога. Ладно так. А многие вообще воруют с соц.карт и у пенсионер с карточек деньги, устанавливая камеры на банкоматах. Ритуальная служба - это все равно какая никая, но полезная работа. И тяжелая. Но оплачиваемая. Главное, чтоб хоть самой не пострадать от таких же агентов - двое детей на руках.

Аноним автор темы ежедневно обеспечивать моих детей - это мое, да.

Но не такой же ценой! Вам эти деньги впрок не пойдут! За детей не боитесь? Дело-то такое... Кто-то свыше - он ведь все видит...
У меня вот мама умерла, хорошо, что в больнице, там никто не смог нас обмануть. А отец к тому времени уже лежачий был, тяжелый... Мы с мужем за ним ухаживали - больше нет никого из родственников. Через 4 месяца ушел и он...
То есть, у меня получилось двое похорон, практически подряд. А похороны сейчас дорого стоят, даже и в муниципальной службе. Кто сталкивался с этим, тот знает. Не хочется ведь, чтобы дорогой человек лежал в не обитом тканью гробу, кое-как одетый, непричесанный и небритый, с трупными пятнами на лице. Потому что родственники не оплатили посмертный макияж.
Так вот, отец умер дома, и приехали эти, блин, агенты, представились государственной службой, содрали ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ ТЕЛА В МОРГ 8800 (муниципальная служба 2000 берет за это). Это по-Божески, вам кажется... Детей, блин, ей нужно обеспечивать.
НИ ТЕБЕ, НИ ТВОИМ ДЕТЯМ ЭТИ ДЕНЬГИ ВПРОК НЕ ПОЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы И мне надо двоих детей кормить поить одевать обучать

Твоим детям обман твой точно впрок не пойдет. За детей вообще не боишься?

Аноним автор темы они все себя называют МУНИЦИПАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА. И у многих, в том числе и того, куда я намылилась, телефон заканчивается на 007.

Да ладно, Комбинат специализированного обслуживания-то один! На Радищева, 16 Есть, правда, филиалы при морге 40 и 23 больницы. ВСЕ! ВСЕ остальные - это частные агентства, обманщики, дерущие втридорога с людей, у которых горе...

Аноним автор темы Главное, чтоб хоть самой не пострадать от таких же агентов - двое детей на руках.

Я бы на твоем месте не агентов боялась прежде всего... Хотя и их тоже. Просто за ВСЕ когда-нибудь воздастся, да так, что мало не покажется!

Аноним автор темы А многие вообще воруют с соц.карт и у пенсионер с карточек деньги, устанавливая камеры на банкоматах.

Так ты на них равняешься, да?

Ладно, иди работай, обманывай. Но потом так по башке долбанет, что небо с овчинку покажется. И хорошо, если только тебя долбанет, а не детей твоих... За все в жизни платить приходится...

железный Феликс почему сразу шакалы?

А кто? Сдят, ждут, когда человек умрет, чтобы вцепиться. Я их еще мягко....

Сталкивались с ними, пока в шоке пофиг и на деньги, и на все - а потом посмотрели, как они нас надували....прискакали быстрей милиции, тоже чуть не передрались, лишних услуг навписывали - противно. Не, я б не пошла.

Аноним автор темы А многие вообще воруют с соц.карт и у пенсионер с карточек деньги, устанавливая камеры на банкоматах.

Ну если это брать за эталон, то конечно драться у трупа за проценты с продажи его родственникам гроба - это очень достойное занятие

Germiona драться у трупа за проценты с продажи его родственникам гроба - это очень достойное занятие

В белом халате, к тому же...

Аноним автор темы ежедневно обеспечивать моих детей - это мое, да. Причем обязанность.

Аноним автор темы Интереса ради посмотрела телефоны всех топовых рит.агенств Екат-га - они все себя называют МУНИЦИПАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА. И у многих, в том числе и того, куда я намылилась, телефон заканчивается на 007.
то что дороже - согласна, самим все делать вообще дешевле, чем через морг больницы делать. Девушка, Вы тест порошли. Вы будете на своем месте.

Аноним Да ладно, Комбинат специализированного обслуживания-то один! На Радищева, 16 Е

Таак... а так то они именуются муниципальной похоронной службой и входят в партнество с МУП "КСО" на Радищева 16, то есть это и есть муниципальное агенство?

Ну вот почитайте www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/671089/index.html сможете так же?
Если запросто, то дерзайте. Я бы не смогла((

Аноним Просто за ВСЕ когда-нибудь воздастся, да так, что мало не покажется!

дак тогда всем воздастся.... и манагерам и банкирам (особенно) и врачам платных клиник особенно.... Так то это труд - и тяжелый.

Аноним Так ты на них равняешься, да?

нет, этим не занимаюсь. Но ситуация сейчас сложная в стране, так что работа продавца каких-либо услуг, реально и качественно выполняемая, не самое грешное дело.

Germiona драться у трупа за проценты с продажи его родственникам гроба - это очень достойное занятие

ну это делать не смогу точно.

GALAktika-Z Девушка, Вы тест порошли. Вы будете на своем месте.

Вы серьезно? Идти пробовать?

Премерзкая работа, и нечего тут сравнивать с врачами и банкирами

Аноним автор темы Таак... а так то они именуются муниципальной похоронной службой и входят в партнество с МУП "КСО" на Радищева 16, то есть это и есть муниципальное агенство?

Да, муниципальная похоронная служба. Да, их услуги тоже стоят денег. Но они не дерут втридорога, как частные фирмочки...

Аноним автор темы Идти пробовать?

Да идите, нам-то что. Свое мнение высказал, кто хотел. Остальное на вашей совести...

Лайла Миллер Ну вот почитайте

Мы как раз с ритуальной службой 23 больницы два раза работали. Цены божеские, лишнего с нас не взяли. Довольны очень. Это муниципальная служба. И да, они берут за перевозку покойного 2000.
А за что с них 5000 запросило какое-то Вознесение - это еще разобраться надо.

Аноним Готовы?
Каждый день видеть трупы?

:), менеджеры с людьми работают, а с покойными санитары работают.

автор, исправьте уже ошибку в слове - агенТство пишется

Аноним НИ ТЕБЕ, НИ ТВОИМ ДЕТЯМ ЭТИ ДЕНЬГИ ВПРОК НЕ ПОЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не стоит истерить,
я точно не смогла бы в таком месте работать, хотя слова смогу подобрать, но я знаю через что проходят эти люди, и не смогу навязать что-то не нужное. да и ассоциации.
автор, а вас в какую ритуалку зовут? на радищева?

Такая тупая реклама про якобы Муниципальную службу (номер телефона писать не буду ) а что не рассказываете,что тендер проиграли и теперь совсем другая фирма является муниципальной?)))

Плющерица Работа сезонная с марта по октябрь-ноябрь

это как так? Это т.е с ноября по март ни-ни? кровь из носа, но терпи как хочешь? н_е_с_м_е_ш_н_о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы