Работа в ритуальном агенстве

Мужиков - да, боюсь. Посмотрела. тщательно изучила эту тему.

Клара S Что же они Вас в свои раздутые штаты не примут ни один,

а на хрена им я, если за меня никто просить не будет. Главный поставщик медоборудования в горбольницах - не я - а мой самый ближайший родственник - который не будет за меня хлопотать в этом деле. Хоть и атеист, но во что-то верит...где-то глубоко. в себе. Правда фамилия у нас одна.

Аноним автор темы Не тащить.

Так естественно, санитары тело увозят. Да не бойтесь вы так. Решили идти - идите уже, вам тут все плюсы и минусы написали. В мертвом теле ничего абсолютно страшного нет (сама в реанимации работала).
Только вот моральный аспект... Но ведь раскручивать на деньги не вы будете, вы только свою работу будете выполнять, правильно вам объяснили. Ну и говорить вам много придется с родственниками умерших - без этого никак.
Нас вот хоть и на...ли с этой перевозкой на 6800, но агент как раз сработал хорошо, я считаю. Свою часть денег он, по крайней мере, отработал. Почти всю ночь с нами провел. Очень обходительный.

Аноним автор темы А агенты мужчины, не помните?

была девушка и 2 мужчин

Аноним автор темы

ВОТ Вы пишите, нужны деньги обеспечить семью. В склько они платить вам будут? Можно ведь менеджером пойти и не обязательно в ритуальные услуги, я работаю менеджером, получаю 50-60 тысяц, неужеле там больше платят?

тут график такой, что в офисе постоянно сидеть не нужно. Мне офисная работа не вариант никак. По оплате, я так понимаю, варьируется от 40 до 100.

у меня, конечно, ситуация не такая, что мне вдруг нужно стать основным добытчиком в семье. Нет. Зарабатывает муж. Квартира в центре, машина, кредитов нет. Но расходы растут, вместе с детьми - тоже хочется вкладываться в семейный бюджет. Потому что на данный момент мой взнос в семью - субсидии ЖКХ 8000 и детские 1002 р., как малоимущим. Ну и так - когда разовые заработки небольшие.

Аноним автор темы варьируется от 40 до 100

из за этих денег столько стенаний? идите просто менеджером по продажам - деньги те же, идите туда, где выездов к клиентам много, раз не любите офис. Как вы потом снова трудоустраиваться будете, если тут не понравится? Не каждый работодатель себе бывшего работника рит. услуг возьмёт.

Вы перечитатйте свою тему - вы там работать не сможете продуктивно

я очень хотела работать в похоронке, мечтала прямо. Тянет меня туда. У мужа два знакомых там много лет трудились, сказали, что туда берут только через связи, секс и прочее и очень сильно кидают потом обычных таких вот менеджеров. И вообще туда так просто с улицы не попадёшь. Не пошла.

аноним У мужа два знакомых там много лет трудились, сказали, что туда берут только через связи, секс и прочее и очень сильно кидают потом обычных таких вот менеджеров

Вот как они борются с ростом конкуренции))

Аноним автор темы То есть это выезд на место, оформление документов, организация. Функционал интересен. Про эмоц.моменты все ясно. Встреча с работодателем в понедельник. Хочу представлять именно функционал. Спасибо всем отвечающим по делу.
а вот это не вариант вообще. Вы будете просто агентом, который с толпой таких же агентов-конкурентов врывается в квартиру к родственникам умершего (а иногда и ещё живого) и предлагает свои услуги. Деньги вы будете получать только сдельщину при заключении договора. вот эта работа мерзкая реально, я-то хотела менеджером в самом агентстве или в морге, куда люди сами приходят.

Germiona Вот как они борются с ростом конкуренции))

да не, вы знаете, они и в муниципальной похоронке работали и в частных,сказали везде так. Честно, как друзьям. Я им в принципе не конкурент, потому что они водилы-грузчики, я ж не на их место хочу

аноним очень сильно кидают потом обычных таких вот менеджеров

как можно сильно кинуть такого агента? Разве что за единичный выезд не заплатить? Учить его, вводить в курс дела, а потом ради небольшой суммы кинуть?

Ладно, нашли они мне наставника, кто учить будет. Завтра попробую, постажируюсь. И узнаю - смогу или не смогу. Как мне в общем директор (или кто он там) сказал.

Аноним автор темы

расскажИте потом

Аноним автор темы как можно сильно кинуть такого агента?

я Вам не про агента, а про менеджеров, сидящих в "офисе". По зп кидают, ну и с улицы туда не попадёшь. На счёт агентов ничего не знаю и не интересовалась. Конечно, детей надо содержать, в всё прекрасно понимаю, но готовы ли вы вламываться в квартиру к живому ещё человеку (бывает же) или навязывать покупку гроба убитым горем родственникам, выдерживая огромную конкурентную борьбу? Именно таков будет Ваш функционал. ИМХО, есть моральные границы, которые переступать нельзя.

аноним вламываться в квартиру к живому ещё человеку

аноним навязывать покупку гроба убитым горем родственникам

Это два разных человека делают.
Ну то есть, на дом приезжает один, а потом родственники идут уже в ритуальное агенство, где им предлагают гроб и другие ритуальные принадлежности на выбор. Ну и как можно "навязывать покупку гроба" - его в любом случае придется покупать. И там есть каталог - можно выбрать. В частных фирмочках, конечно, дороже гробы стоят, чем в муниципальной. И я вот выбрала сразу то, что мне надо было, никто ничего не навязывал.
Наоборот, удивилась, что девушка агент говорила: "Если вы вот это выберите, то вам дешевле обойдется".

По поводу тех, кто на дом приезжает. Люди, запомните, если человек умер, то к вам никто на дом БЕЗ ВАШЕГО ВЫЗОВА приезжать не должен. Просто закройте двери, никого не пускайте и звоните в муниципальную службу перевозки трупов. Там с вас возьмут всего 2000. Телефон здесь не буду писать - его и так все знают. Если, конечно, не хотите, чтобы вас обманули.
И, да, к нам, например, в форме полицейского приходил агент, автор вот в белом халате будет... Так что, люди, не ведитесь, будьте бдительны!
Не давайте хапугам и мошенникам шанса вас обмануть!!!

Пипец.

Ну как, съездила я сегодня на стажировку
Это круче любого квеста, развлеклась по полной. Тут блин роман можно писать. На одну скончавшуюся старушку приехало 5 похор.агентств, это около 12 человек!!!!! И все донимали родственников. Причем такие спектакли мужики разыгрывают друг перед другом, так засирают коллег перед родственниками усопшего.))))) Но все друг друга знают, отлично общаются в процессе ожидания родственника из полиции, курят, шутят)))) Обсуждают дела у судмедэкспертизы, как всю ночь сообща сражаются, параллельно обсуждают кто кому колеса проколол на недавнем выезде))) Весело так. В итоге приехала с катафалком вообще 6-я служба))) На что они друг друга все послали и.... до след.вызова - где все повторится один в один. Мне особенно понравилось - если приехала вперед ритуалов скорая - это очень плохо, скорая своих навязывает, этих не пускает. Ритуальщики представляются при этом сотрудниками полиции подведомственного участка)))) А перед этим по телефону родственнику сотрудником морга. Причем у всех куча корочек. Перепалка. Когда родственник усопшей едет в отделение - ему в окно машины все бригады ритуалов кричат в один голос: "Сотрудники полиции не имеют право давать рекомендации!!!!" Те тоже своих советуют)))) В общем, мир сошел с ума.

все бедолаги сильно устали за ночь - таскали трупы....интервью давали....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы