Работа в ритуальном агенстве

Аноним это как так? Это т.е с ноября по март ни-ни? кровь из носа, но терпи как хочешь? н_е_с_м_е_ш_н_о

почему, тут наверное про установку памятников и надгробий. да она сезонная. сейчас заканчивается сезон а лето дождливое было. тоже блин я уже всех менеджеров издергала, пока сухо, хочу чтоб установили

Аноним
это как так? Это т.е с ноября по март ни-ни? кровь из носа, но терпи как хочешь? н_е_с_м_е_ш_н_о

без хлеба не остануться, люди круглогодично умирают, без оглядки на времена года

GALAktika-Z Была ведь уже тема, кто-то рассказывал, вызвали скорую кому-то из пожилых родственников. То ли с сердцем плохо было

мы так вызывали, приехали две "команды" а через несколько минут, когда их родня вытолкала с рукоприкладством приползла типа скорая, зафиксировала смерть

я_это не стоит истерить,

А как не истерить, если перевозка покойного муниципальной службой стоит 2000, а с нас взяли 8800 - это нормально, по-вашему?

Анонимно Такая тупая реклама про якобы Муниципальную службу

Даже в мыслях не было делать кому-то рекламу, просто сама с этим столкнулась, писала же, двое похорон подряд было. Работа этой службы понравилась, и недорого у них. Нам второй раз в одной фирмочке что-то около 50 000 насчитали, пошли в рит. службу 23 больницы, почти в 2 раза дешевле обошлось. И сервис на высоте. Поэтому я и пишу, что все эти фирмочки бессовестно людей обманывают!

Анонимно а что не рассказываете,что тендер проиграли и теперь совсем другая фирма является муниципальной?)))

Об этом ничего не знаю.

Не могу решиться... хоть телефон доверия пиши... муж против... сама понимаю, что не надо туда соваться. Работу сделать смогу, но человеческий фактор.... по сути игра со смертью...или договор. И сидеть на диване не буду, ну и тут... в моей сегодняшней ситуации единственный способ зарабатывать. Напишите мне. Хоть г..но лейте, хоть как, но я всех слышу.

реально поговорить не с кем. вот сегодня психолог-логопед ребенка приходила, спрашивала про работу, что да ка... ну, у нас график занятий зависит от моей занятости, т.к. супруг часто в рейсах дальних на своей машине. ну, я ей рассказала. Попробуй, говорит, абстрагируйся (это я могу), мол, закалка будет. ну не сможешь - дак не сможешь. А сможешь - все вперед. ПОНИМАЮ. Но и знаю, что за все говно воздается по заслугам. Мне 33 - пережила столько, сколько многие за 100 лет не пережили. Вот эта работа - реально помощь людям, да, за вознаграждение, либо - договор с дьяволом. сумбурно птшу...

Аноним автор темы реально помощь людям

Вас хозяин-то будет ругать за помощь
ибо клиента раскручивать надо

Хозяин?

Аноним автор темы Хозяин?

ну Вы же не владельцем, как я понимаю, туда устраиваетесь)

да хз. Сегодня сказала что 2 через 2 работать не смогу. Просто детей ночью одних не оставлю. Он ск4азал, что это решаемо, можем обойтись без ночных выездов. Но при личной встрече с ним у меня все в душе перевернулось - молодой парень, на самом деле, выглядит старше, но не из-за лишнего веса и т.п. Усталость, обреченность, уголки губ вниз, весь в татушках, предупреждает, что на "себя" все не брать, ибо дорога на Калинина обеспечена. У меня было ощущение что со мной общался по инекрции, хотя среагировал на меня как на женщину, в силу своего состояния. И машину помог закрыть на горке, ну в общем, джентельмен, но усталый...от всего. И постоянно повторял - мы все там будем, главное в работе - понимать, что у людей горе.

Агентом, похоронным. Выезжать на происшествие, регистрировать, дверь закрыть и никому не открывать, потом с родными за справками съездить. но не оговорил - будет драка с конкурентами али нет.

Клара S

владельцем))) об этом и речи нет - потом не выйдешь из этого. живой. Вся семья в медицине, друзья - главврачи всех горбольниц. Поэтому в курсе дела. Но прибегать к помощи не планирую.

Аноним автор темы

Вы что-то грузитесь как-то прям непрофессионально
у меня есть знакомый, они с братом - владельцы частного похоронного бюро
он милый добрый человек и свою хорошую машину хорошо водит и вообще дженльтмен
кстати, они не пьют оба, и никаких татуировок и общего угнетения
все очень ровно и достойно

Аноним автор темы друзья - главврачи всех горбольниц.

расскажите мне об этом

хозяин о своем не забывает ни в коем разе.)))) главное будь на перевозке тела и доведи родственника до агентства. ЗА КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОШАЯ ПРЕМИЯ.

Ах, да. И имя у него красивое такое

можно в личку?

Автор, ну не смешите Вы меня. Друзья - главные врачи. Что же они Вас в свои раздутые штаты не примут ни один, что на такую собачью работу надо идти? Вот реально - не смешите так меня, а то не усну я на старости лет.

чет разводкой попахивает
автору с такой тонкой душевной организацией путь туда заказан.

ну не профи я в этом, да))))

Аноним автор темы можно в личку?

можно, а смысл?
они не в муниципалке, и я прекрасно знаю, сколько там стоят похороны так и не так
и на сколько может быть раскручен клиент - тоже представляю

Hello_Sweetie автору с такой тонкой душевной организацией путь туда заказан.

да вообще
а если она труп увидит? настоящий? что с ней будет?

Автор, Вы лучше про Вознесение пару сюжетов посмотрите и подумайте, готовы ли Вы тащить труп через подкопы под забором? а мужиков-агентов Вы когда-нибудь видели?...

да трупов много видела. разных. и разрезанных на четверти поездом, и умерших в моем ДТП. никак не влияет на меня это. Это не мое. переживаю. Но внутри. Внешне - ноль эмоций. главврач 7 больницы сказал: "Нихрена себе нервная система".

Да посмотрела тут на днях. Но мой функционал иной - приехать - вызвать полицию, скорую, бумаги заполнить, проверить бирку перед отправкой катафальщиков. Ну и впоследствии свозить родных умершего за справками. Не тащить. Хотя для перевозки и рефрижиратор 5 тонник есть - но мы его используем по другому назначению. Он им и не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы