Работа в ритуальном агенстве

я не совсем поняла, на какую работу автора зовут. если в павильоне сидеть цветочками-памятниками торговать - то это действительно сезонная работа. обычно на могилки ходят по памятным датам, чаще летом идут, чем зимой (зимой по снегу лазать редко кто будет). тут у нас знакомые работают, цветы копеечные (реально копеечные, 20, 15 копеек оптом закупают, я сама прайсы видела), материал также, а венок от 800 рэ. вот шоб я так жил, что называется. материала на венок на 50 р. еле наберется стоимость. а в продаже - 800. ))))))) вот поэтому там только свои. чужаков и сожгут, и товар попортят. и в рукопашную заздорово живешь только так ходят. в агентстве работать - надо нервы железные иметь. каждый день обсчитывать чужое горе - не у каждого психика выдержит. :(

GALAktika-Z Эти шакалы расстроились

почему сразу шакалы? Они старичка ведь добить не пытались? Люди деньги зарабатывают, не ленятся ,Это лучше, чем диванодавы , для которых нет возможностей денег заработать

В агенство. И работа выездная.

железный Феликс Люди деньги зарабатывают, не ленятся ,Это лучше, чем диванодавы , для которых нет возможностей денег заработать

Я б такую дурь тоже только анонимно решилась написать.

железный Феликс Люди деньги зарабатывают, не ленятся ,

капец. совсем уж.. дошли в рассуждениях
какая-то мера, вообще-то, должна быть

Как на такой работе работать-то, господи, вообще не представляю, никакого позитива ж нет...

У знакомой муж молодой(40 лет) внезапно умер. Она в шоке. Слышит в подъезде разборки, драка, а там два агента из разных фирм подрались за право быть первым
так что автор, надо быть и к этому готовым

надо нервы железные иметь это точно. Работа, конечно, нужная, но у меня ощущение, что остаться порядочным человеком там не получится.
В принципе, я сама проехалась по всем конторам после смерти отца (там даже в следственный комитет надо) и оформила все бумаги, при этом со мной параллельно везде ездил тот самый человек, которого я выставила за дверь (кто-то, видимо, пустил). Далеко не многие бы выдержали в день смерти близкого человека всю эту бюрократическую волокиту, поэтому агенты, делающие все за вас - имеют право быть. Но способ навязывания своих услуг - гаденький какой-то.
Мне кажется, автор может попробовать - мы ведь не в курсе про ее моральный облик и стрессоустойчивость.

Вот тема была,коротенькая.в первом посте тоже о "функционале"

KOSHU Нет, наоборот, решают вопросы, о которых в своем горе люди ни в состоянии подумать и адекватно оценить.

Так именно наживаются, как иначе-то сказать????
Писала уже, что эти ритуальные фирмочки в 3 раза больше дерут, чем муниципальная служба за ТЕ ЖЕ САМЫЕ услуги! Мне уже, правда, предупреждение от модератора пришло, но все равно, еще раз похвалю МУНИЦИПАЛЬНУЮ похоронную службу при морге 23 гкб. Отлично работают и цены вполне божеские (есть с чем сравнивать).

GALAktika-Z Вместе со скорой приехали аж из 3-х!!!!! контор похоронных. К живому человеку!!!! Ждали, надеялись, дежурили на лестничной клетке, вроде даже в двери звонили... не помню уже точно. Облом им вышел, человек остался жив.

Мне подобную историю рассказывал сам агент похоронной службы. Только там бабушка собиралась умирать (откачали в итоге). Видимо, случай не единичный...

Фима Собак Как на такой работе работать-то, господи,

Мне кажется, если в муниципальной службе, то нормально. Я бы смогла, если зарплата хорошая. Но, думаю, туда не так-то просто попасть.
Мне лично очень понравилась работа нашего агента Оксаны.

Все таки это работа агента. Выезд на место, оформление документов, организация перевозки, получение документов в больнице.

Аноним автор темы Все таки это работа агента. Выезд на место, оформление документов, организация перевозки, получение документов в больнице.

Еще и получение справки из полиции.
Часто функционал разделен, как тут уже писали, выезд на место, перевозка (обычно мужчины). А вот когда родственники приходят в агентство для подписания договора, там уже менеджеры подключаются: вопросы по залу (прощание), отпеванию, венкам, одежде усопшего, катафалку, захоронения, поминкам.

У меня знакомые всей семье работают включая зятя.

Зая но злая

можно Вам в личку написать?

У меня подруга уже 8 лет работает. Не жалуется.

Я работала 5 лет, но именно на памятниках, табличках, овалах. Молодая была ушла. Сейчас бы куда позвали пошла бы с радостью. Нет ничего в этой сфере страшного.

Писала уже, что эти ритуальные фирмочки в 3 раза больше дерут, чем муниципальная служба за ТЕ ЖЕ САМЫЕ услуги! Мне уже, правда, предупреждение от модератора пришло, но все равно, еще раз похвалю МУНИЦИПАЛЬНУЮ похоронную службу

Есть вещи, которыми муниципальные службы не будут заниматься. Например , умер родственник в колонии в Тавде, там куча своих формальностей , агент поехал с нами на своей машине , все решил, собрал, забрал, организовал . Сами мы бы в этой Тавде пару дней бы плюхались точно

Газпром

Женя, а именно агентом подруга работает? Я понимаю, что заниматься памятниками, табличками и прочее - это одно, а вот именно выезд на происшествие? Агенты поди дерутся между собой?

железный Феликс Я ходила в ночь музеев на экскурсию в "Похоронный Дом "Вознесенский"

Вознесенье. Брата с ними хоронили. Они на место не выезжают точно. Получают, я думаю прилично.
Базовые расценки одинаковы с муниципалами, все допы конечно сверху, стараются продать по-больше, работа у них такая. Но когда, их мягкое - а давайте... пару раз столкнулось с моим железным нет, вопросов больше не было.
Автор, вот там я думаю, работать вполне неплохо. Но попасть наверно не просто.

robik Ага, еще и уговорить чтоб выбрали именно вас

а надеяться, что люди в состоянии аффекта не набьют вам лицо

Аноним автор темы

когда у нас сосед умер, приехало 3 машины с разных похоронных агенств с менеджерами, менеджеры разодрались там, чтобы первым в квартиру попасть и договор заключить. Маме соседа как то пофигу было с кем заключать, она то в шоке. А эти как напали... это видеть надо было.
Этой работы вы хотите:????

Мне сказали сегодня, что тут главное оказать моральную поддержку родственнику, войти в доверие. Потом как с родным с ним ездить получать справки, свозить куда надо. Что у меня, как у девушки, тут перспективы есть, что люди быстрее ко мне в доверие войдут. Мол, представляться вообще работником морга, могут и халат белый выдать. Плата за каждый договор, работа 2 суток через 2. За каждую смену фиксир.оплата бензина. Пока поставят к наставнику работать. Посмотреть, смогу ли.

Аноним

А агенты мужчины, не помните? То есть тут главное первым приехать, по сути.

Аноним автор темы Женя, а именно агентом подруга работает?

Она начинала именно с агента. Но она вообще мне кажется из железа. Сейчас уже первый заместитель директора.

Аноним автор темы Мол, представляться вообще работником морга, могут и халат белый выдать. гнусность какая. Ежедневно врать - это ваше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы