Работа в ритуальном агенстве

Аноним Так идите в муниципальные.

Уже 2 раза пользовались их услугами. Довольны очень-очень!

А в частных фирмах космические суммы насчитывают "с потолка" - действительно, наживаются на чужой беде...

Аноним Но... это ведь тоже агентство.

Это муниципальная похоронная служба.

Аноним КСО тоже не бесплатно работает.

Естественно, услуги не бесплатны. Но у них все по божески. А то мы один раз угодили в лапы мошенников. Человек умер дома, приехали какие-то мужики, представились государственной службой, сказали, что 2 тысячи всего придется заплатить за перевозку тела. В итоге тысяч 8 с нас содрали только за перевозку тела!
Да еще посоветовали свое агентство, сказали, что там недорого, поехали мы туда, нам такую сумму насчитали. Мы сразу же свалили оттуда, поехали в муниципальную (при морге 23 больницы, благо опыт работы с ними уже был).
Там в 2 раза меньше нам насчитали. И сказали, что, если бы их вызвали сразу, они за 2000 перевезли бы тело. Но мы в таком состоянии, естественно, были, что ничего в тот момент не соображали... И женщина сказала, что им все равно эти деньги в прок не пойдут.
Ну и организация похорон у них (в 23 морге) замечательная! Не реклама, если что.

Умер папа, позвонили в скорую, сообщили. Только врачи ушли, звонок в дверь - нарисовался представитель агентства, видно из скорой уже сообщили. Я говорю - спасибо, в ваших услугах пока не нуждаемся. Дверь закрываю - опять звонок, стоит, что-то объясняет и дверь ногой держит. Еле выставила.
Вот такой функционал, видимо.

hirabambyna то и значит. продают услуги которые можно получить бесплатно

И врачи платных поликлиник , и работники платных домов для престарелых , и учителя в частных школах и т.д. оказывают за деньги те услуги , которые в теории можно получить бесплатно

Анонимно.
Муж сестры работает в похоронном агенстве в другой области. Его зп напрямую зависит от числа умерших. 7-10%. От общей суммы. В среднем получает 80-100 тыс руб. Противно когда говорит что в этом месяце мало получил всего 60 тыс руб. У них все схвачено. Умер человек в больнице или дома им сразу звонят и они едут к умершему. Люди в горе много не понимают и соглашаются
Готовы?
Каждый день видеть трупы?

Я ходила в ночь музеев на экскурсию в "Похоронный Дом "Вознесенский"( по-моему), работники сплошь молодые , с приличным ВО ( юр.академия, СИНХ, академия гос.службы), судя по всему очень хорошо ребятишки там зарабатывают .Я б тысяч за 200 сама б пошла впаривать про похоронные традиции..

robik Самый пик в новогодние праздники.

от перепоя и пережора это другое.

Bugagа Летом некогда помирать.

ага

Аноним Люди в горе много не понимают и соглашаются

Вот-вот...

Аноним Готовы?
Каждый день видеть трупы?

Да трупы-то ладно, работники, например, реанимации, тоже каждую смену их видят... А вот людей обманывать.

ОляЖ Вот такой функционал, видимо.

Думаю, что нет, по квартирам мужики только ездят, насколько я знаю. Менеджер - это тот, кто в офисе сидит, занимается организацией похорон. К ней приходят родственники умерших, заказывают похороны, а она говорит, какие гробы есть, венки и т.п. И все подсчитывает. И я серьезно говорю, что в частных фирмочках в 2 раза больше дерут за то же самое, что в муниципальной службе - просто сама с этим сталкивалась. За перевозку так вообще в нас в 4 раза больше взяли...

Аноним

у меня нет проблем. мы все бесплатно и получем.

железный Феликс .Я б тысяч за 200 сама б пошла впаривать про похоронные традиции..

Да вряд ли они столько получают. За что бы там столько-то получать? Ну и конкуренция серьезная - сейчас много таких фирмочек развелось.

hirabambyna мы все бесплатно и получем.

Совсем бесплатно похороны? Не слышала о таком...

ОляЖ Вот такой функционал, видимо.

Коршуны... скорая и милиция у них в осведомителях.

Хоронила 2 раза, не переплачивала, всё организуют, подготовят, это удобно. Деньги не вымогали, так как сам выбираешь всё.

железный Феликс И врачи платных поликлиник , и работники платных домов для престарелых , и учителя в частных школах и т.д. оказывают за деньги те услуги , которые в теории можно получить бесплатно

да все верно. только тут ты четко понимаешь что идешь в платную клинику(школу) и и платишь. в случае с ритуальными услугами , обманывают людей которые находятся в сложной ситуации пользуясь тем что люди плохо соображают от горя впаривают свои услуги под видом гос учереждений.
наглые до нельзя. к нам приходил такой домой корочки ткнул типа из полиции.. не стреманулся тело осмотреть на предмет повреждений, протокол заполнил, а потом мой муж его пинками выставил

GALAktika-Z скорая и милиция у них в осведомителях.

Аноним Значит они тоже наживаются.

Так они хоть не заламывают космические цены. А разве можно совсем бесплатно похоронить (кремировать) человека? Не знала о таком...

Аноним То есть выбор всё таки есть

Так я про то ведь и пишу, что в муниципальной службе в 2-3 раза дешевле, чем в частных, а качество услуг высокое.

Аноним Ко мне почему-то никто не приехал.

Скорая приезжала констатировать смерть? К нам приезжала, думаю, они и сообщили этим стервятникам. А меня ведь еще предупреждали добрые люди никому не открывать, а сразу вызывать муниципальную перевозку. Но в тот момент я все это забыла, естественно...

hirabambyna пользуясь тем что люди плохо соображают от горя впаривают свои услуги под видом гос учреждений.

Так и есть.

hirabambyna к нам приходил такой домой корочки ткнул типа из полиции..

И к нам тоже. Они, видимо, все по одной схеме работают. А может, это даже те же самые были.

Аноним

Иногда и больше получают.
Знаю точно.
Особенно если умирает не простой смертный.
Но он говорит что многие отказывают, прям дверь закрывают перед носом

Аноним Но он говорит что многие отказывают, прям дверь закрывают перед носом

И правильно делают. Я бы так же поступила, если бы не растерялась в тот момент. Сама виновата - не надо было ушами хлопать.

hirabambyna да все верно. только тут ты четко понимаешь что идешь в платную клинику(школу) и и платишь. в случае с ритуальными услугами , обманывают людей которые находятся в сложной ситуации пользуясь тем что люди плохо соображают от горя впаривают свои услуги под видом гос учереждений.

Знаете ли , врачи платных клиник тоже частенько впаривают людям , находящимся от горя в сложной ситуации :" Возможно у Вас онкология ... да, рак мозга или груди обязательно нужно или исключить , или подтвердить ,сдайте-ка анализов на 70 тыс.руб. "

Аноним ничего хорошего в этой работе нет, люди наживаются на чужом горе

Ну почему наживаются...Нет, наоборот, решают вопросы, о которых в своем горе люди ни в состоянии подумать и адекватно оценить. Они работают и получают за это деньги, как на любой работе. Труд должен оплачиваться. Это личное дело каждого обращаться туда или же нет.

Была ведь уже тема, кто-то рассказывал, вызвали скорую кому-то из пожилых родственников. То ли с сердцем плохо было, то ли еще что. Не суть. Вместе со скорой приехали аж из 3-х!!!!! контор похоронных. К живому человеку!!!! Ждали, надеялись, дежурили на лестничной клетке, вроде даже в двери звонили... не помню уже точно. Облом им вышел, человек остался жив. Эти шакалы расстроились

работа в таком месте знакомая. Все ей нравилось,до первого умершего ребенка. Ушла. Зп у нее была хорошая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы