наверно пя

синеглазка автор темы свяжусь с вами в личке.

со мной тоже свяжитесь)

синеглазка автор темы Я не мог часто отвечать - на работе уже. Кидать вакансию сюда не буду - могу отправить в личку.
Я возьму после декрета, если могз на месте и есть в случае не чего кому с ребенком посидеть. Работа оператором - забивать данные в базу. Отклики то есть, и их много. Одна пришла и с порога - форму не олену, и к товару не подойду....

Забивают скот, данные в базу вводят. Оператор ПК профессия низкоквалифицированная, особых навыков не требует, подойдет любой здоровый человек без опыта работы, со среднем образованием, даже после школы. Может, это вы "зажрались?"

Кикимора я Болотная ага и продавец у меня проработал 3 дня и пропал, уже прошла неделя, вещи ее на работе у нее ключи от магазина, у меня ее зарплата за 3 дня, сама не звонит и трубку не берет. Вот называется и нашла. Теперь снова ищу..

видимо "хороший " магазин,что продавцы от вас бегут ,может пересмотреть место и ассортимент?

синеглазка автор темы ОК смотрит все отзывы и всем, кто по изначальеым параметрам, подходит перезванивает. Спасибо всем за желание работать. Я свяжусь с вами в личке.

какие такие специфичные параметры Вы пытаетесь найти в претендентах?

88 Забивают скот, данные в базу вводят. Оператор ПК профессия низкоквалифицированная, особых навыков не требует, подойдет любой здоровый человек без опыта работы, со среднем образованием, даже после школы. Может, это вы "зажрались?"

оправданные ожидания . работодатель " зажравшийся " кадровик, и таких 90 %

Грабли видимо "хороший " магазин,что продавцы от вас бегут ,может пересмотреть место и ассортимент?

Какой бы ни был магазин, но уйти и даже не позвонить - это называется свинство. И не надо тут про ассортимент и подход к сотрудникам, позвонить ей это не мешает.

Энигматика тром мы с ним в инете все вакансии просматриваем, звоним, если попросили резюме, то отсылаем по электронке и ждем

Мы вы то нафига с ним это делаете? Он

Энигматика аж работы большой. 2 высших образования

Сам не справится?

Энигматика е руки опускаются, столько времени не может рабту найти.

Бедняшшка за ручку ещё его на собеседования водите...

Аноним Зп конечно не фонтан, средняя по городу. Но кандидаты очень слабые

так чтобы сильного кандидата привлечь - его нужно переманить
чем переманивать будете? средней зп, которая не фонтан?

я как-то пару лет задумалась - чегой-то я засиделась на одном месте (10 лет в одной конторе)
дай-ка думаю встряхнусь, найду чего другое
а то работать скучно, хочется новизны... ну и условий получше конечно :)
походила по собеседованиям ради интереса
взять были готовы почти везде... но меня условия не устроили...
решила остаться на своём месте, хотя уж и поднадоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы