наверно пя

Что такое происходит? Висит не закрытая вакансия, зп средняя по городу, работа с нормированным графиком, а кандидатов хороших найти не можем. Либо с такими амбициями, что даже страшно становиться, либо те, кто даже близко не понимает профиль. Откликов - много, а по факту даже пригласить не кого. Устала. Это мне так "везет" или на самом деле качество кандидатов резко снизилось?

дак кидайте сюда, разберем что не так

А я ищу как раз нормальную работу, но все что предлагают, совсем не то(((. Пишите здесь, вдруг и правда кому подойдет).

Это еще что...в Манго отправила резюме на должность мерчендайзера, не перезвонили. ну думала, опыт наверное требуется, поэтому. отправила в Икею на должность продавца, тоже молчат.
потом отправила вообще в какой-то рыбный магазин с зарплатой в 20 тысяч рублей, тоже молчат.
это вам,кадровикам,не угодишь, а мы сейчас,кто из простого народа с минимальным опытом, хватаемся за любые возможности,только бы платили.
к слову, на этом форуме девушка искала себе продавца-нашла. Поэтому пишите развернуто о потенциальной рабочем месте и специфике, а также об ожиданиях кандидата, люди-то откликаются.

Свеклик дак кидайте сюда, разберем что не так

++++

Kuharka

Картинка соответствует действительности .

я тоже работу ищу с нормированным графиком и средней зп. кидайте, может мне пригодится)

я также в поисках. Не берут, даже не приглашают на собеседование(((((((((((Хотела по спец-ти конечно. Уже задумываюсь идти

Kuharka на должность мерчендайзера оказываются и здесь не возьмут(((((((((((((((((((

синеглазка автор темы Это мне так "везет" или на самом деле качество кандидатов резко снизилось?

Как вы это определяете? Вы этих людей в работе пробовали? О каком профиле идет речь?

А человека с высшим экономическим и опытом работы в торговой сети но просидевшего 6 лет в декрете - возьмете?

вот что за люди, создали тему и пропали. Или кандидат на собеседование нужный пришел?)

синеглазка автор темы или на самом деле качество кандидатов резко снизилось? Как и качество работодателей. К вам кто пойдёт после ваших
синеглазка автор темы страшно становиться

синеглазка автор темы не кого ?
Если в описании вакансии такой же трэшак, то все нормальные сразу стороной обходят.

Я не мог часто отвечать - на работе уже. Кидать вакансию сюда не буду - могу отправить в личку.
Я возьму после декрета, если могз на месте и есть в случае не чего кому с ребенком посидеть. Работа оператором - забивать данные в базу. Отклики то есть, и их много. Одна пришла и с порога - форму не олену, и к товару не подойду....

и самая загадка здесь, что автор

Плющерица трэшак,

работает!!!!!
а

анонимурская человек с высшим экономическим и опытом работы в торговой сети

не приглашают даже на собеседования

киньте в личку вакансию

синеглазка автор темы

продуктовый магаз?

синеглазка автор темы

скиньте в личку пжл вакансию

синеглазка автор темы есть в случае не чего кому с ребенком посидеть. Работа оператором - забивать данные в базу.

и зарплата тыщ 15))))

Клара S и зарплата тыщ 15))))

на испытат. 10 тыс

Аноним на испытат. 10 тыс

а чего не 3?

Аноним а
анонимурская
человек с высшим экономическим и опытом работы в торговой сети
не приглашают даже на собеседования Потому что человек после 6 лет декрета. Считайте, без актуального образования и без опыта вообще. Для работодателя не интересен вовсе.

какой район?

Аноним на испытат. 10 тыс

какой график?где работа? сколько после исп.срока зарплата будет ? сколько длится исп.срок??напишите плиз в личкуууу

у нас с мужем сложилось мнение, что на работе 66 сидят одни фэйки. куча вакансий и никому ничего не надо. создают массовку. причем одни и те же фирмы.

В 80% случаев на месте эйчара сидят такие клушки, что не в состоянии оценить кандидата.Либо вообще не реагирущие и резюме не просматривают вообще, хаотично плавают в потоке. Зачем давать вакансию на сайтах, если по ним нет никакого фидбэка и просмотров? Eще кадровые агентства- это вообще лишнее звено между кандидатом и принимающим решение о найме сотрудником- КА считаю ненужными " передастами", тк поиском можно найти компанию , для которой ищут. А реальная проблема в том, что 80% hr на голове корона, типо я тут решаю кому путевку в жизнь давать... Смешно, ей богу. Всегда напрямую общаюсь. Ибо ,если позиция интересна, надо выходить сразу на непосредственного руководителя.

skyfall В 80% случаев на месте эйчара сидят такие клушки, что не в состоянии оценить кандидата.

самое страшное что на заводах сидят именно такие.
ранее решение принимал руководитель, теперь некая девица из отдела персонала.
она вообще не понимает кого надо и по каким критериям отбирать.
хотя рыба тухнет с головы. каждый начальник подчиненных подбирает под себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы