наверно пя

аноним

Вот и тестить надо самому начальника. Договариваешься о встрече и задаешь вопросы. Бывает по телефону все понятно становится, что бежать надо подальше от такого работодателя

Брысь! Приходил один кандидат на должность начальника юр.отдела, после института ни дня не работал, опыта нет, а зп желает 40-50 тыс и должность руководящую.

вот честно, ни разу такие не встречались.я сама без опыта сижу после среднего профессионального , и все мои одногруппники готовы на 15 тысяч,но чтоб без обмана и стабильно. но таких вариантов-мало.на заводы все таки требуются специалисты , с опытом везде. а где его брать,спрашивается,если не берут молодежь?
поэтому ищу в продажах сейчас ,но тоже глухо...

Kuharka но тоже глухо..

резюме лучше отправлять после того, как позвоните
Позвонили - договорились куда отправить, когда можно побеспокоить о рез-те
и в таком случае хотя бы понятно, заинтересована ли компания вообще в работнике, действительно ли ищут кого-то.
в продукты пит всегда вроде требуются продавцы, такое рассматриваете?

Просто Я у нас с мужем сложилось мнение, что на работе 66 сидят одни фэйки. куча вакансий и никому ничего не надо. создают массовку. причем одни и те же фирмы.

согласна полностью. Уже до того отчаялась, что стала сама названивать с вопросом расмотрели ли мое резюме? Понимаю. что глупо, где-то в глубине души надеюсь. что мое резюме не дошло. И часто отвечают, эти самые клуши: "Я не смотрела почту уже з дня, некогда пока, ой, когда же доберусь?". И таких множество

А зачем оператору спец одежда и контакт с товаром ?Работа за компьютером или в торговом зале товар на полки выкладывать,и санитарная нужна?

Аноним "Я не смотрела почту уже з дня, некогда пока

ну вот в таком случае мне кажется, что работодатель не очень-то и ищет сотрудника
так, висит вакансия

##pinilopa## А зачем оператору спец одежда и контакт с товаром ?Работа за компьютером или в торговом зале товар на полки выкладывать,и санитарная нужна?

судя по посту автора, она сама не совсем компетентна
какой-то невнятный крик души )

без ника

Не, их руководитель- какой нить руководитель отдела персонала, искренне уверен, что у него профи работают...

Kuharka

а в Леруа не хотите пойти работать?

Аноним а в Леруа не хотите пойти работать?

какие у них оклады? стабильные выплаты есть?

Мне пожалуйста скиньте вакансию.

Kuharka

посмотрите на Е1 вакансия висит. Я не работодатель. И в ТоммФарр в ботаникемолле требуется продавец. смотрите Е1

Kuharka

Вы так пишете, странно, не верю что нет работы продавцом, похоже вы троль

Kuharka это вам,кадровикам,не угодишь

Вот, вот сидят там как королевны и еще копаются!! Желаю таким кадровикам, чтобы вас при приеме на след. работу, также футболили.....

аноним Вот, вот сидят там как королевны и еще копаются!!

Я не копаюсь!!!! Готова на любую уже идти, блин!!! Задолбало все

Скиньте, пожалуйста, мне подробности в личку. Подобную работу как раз ищу.

И мне скиньте пжл)

аноним Вот, вот сидят там как королевны и еще копаются!! Желаю таким кадровикам, чтобы вас при приеме на след. работу, также футболили.....

Дело не в том, что копаются кадровики, зачастую копаются работодатели. Т.е директора-собственники, то говорит плохо, то вылядит не так, этот старый, этот наоборот слишком молодой и не знает что хочет вообще, этот учится, та с детьми маленькими и тд итп
Кадровикам думаете охота чехарду такую устраивать? Закрыл вакансию да перекрестился. У меня тоже куча вакансий и фик. Зп конечно не фонтан, средняя по городу. Но кандидаты очень слабые, я конечно понимаю, что чел хочет зп в 30 тыр. к примеру. Это его право и нормальное желание но так он себя даже за 25 продать не может.

skyfall Вот и тестить надо самому начальника. Договариваешься о встрече и задаешь вопросы. Бывает по телефону все понятно становится, что бежать надо подальше от такого работодателя

а потом начальник посылает в кадры нуного ему спеца, там спецу здают непонятные вопросы 9вообще не связанные с его работой) и отказывают.
это реальное положение дел даже не на одном заводе.

##pinilopa## А зачем оператору спец одежда и контакт с товаром ?Работа за компьютером или в торговом зале товар на полки выкладывать,и санитарная нужна?

заведение по штрихкоду. в кабинет к операторам приносят, сканишь и заводишь.
варианты разные бывают.

Аноним Уже до того отчаялась, что стала сама названивать с вопросом расмотрели ли мое резюме? Понимаю. что глупо, где-то в глубине души надеюсь. что мое резюме не дошло. И часто отвечают, эти самые клуши: "Я не смотрела почту уже з дня, некогда пока, ой, когда же доберусь?". И таких множество

а почему отчаялись? Это нормальная практика. Позвонить и узнать дошло или нет. Вам же работа нужна, почему бы и не позвонить. Спросить, не посмотрели ок, когда мне перезвонить? В этом нет ничего страшного.
Супер профи за которыми работодатели охотятся по открытым вакансиям работу не ищут, а обычные среднестатистические специалисты, как мы с вами, так что почему бы и не уточнить рассмотрели или нет кандидатуру.
Тут на самом деле не только соискатели так недовольны кадровиками. Очень часто человек записывается на собеседоование и не приходит к примеру, а ты сиди жди, надейся и верь))) позвонить тоже видимо что-то супер сложное.
Многие говорят дададада приду, на самом деле не рассматривают как работодателя по ряду причин, почему бы сразу не сказать нет извините. Видимо воспитание не позволяет.
Ну или подтверждают встречу (перезваниваю за час, ну всякое бывает в жизни) дададаа еду и нет в итоге никого, или просто скидывают звонок, кода перезваниваешь уточнить так ждать или нет всё же. Ну или просто в нужный день выхода на работу не выходят без предупреждения.
Так что как вы так и к вам. Есть конечно очень обязательные люди, но таких увы меньшинство.

Kuharka хватаемся за любые возможности

ваши письма могли тупо срезаться как спам, надо позвонить и спросить дошли ли они до получателя...

Милая ю-мать:) и ярлыки наклеили, и в компетанциях усомнились :))
Был крик души. У меня было три оператора. Лдну сократили, одна ушла. На ее место долго искали. Сейчас второй (оставшийся) уходит. Снова поиск. Да, находимся не близко. Все ост условия были выше.
ОК смотрит все отзывы и всем, кто по изначальеым параметрам, подходит перезванивает. Спасибо всем за желание работать. Я свяжусь с вами в личке.

синеглазка автор темы Лдну сократили, одна ушла. На ее место долго искали. Сейчас второй (оставшийся) уходит. Снова поиск.

да уж, хорошая вакансия, что все бегут

Kuharka к слову, на этом форуме девушка искала себе продавца-нашла. Поэтому пишите развернуто о потенциальной рабочем месте и специфике, а также об ожиданиях кандидата, люди-то откликаются.

ага и продавец у меня проработал 3 дня и пропал, уже прошла неделя, вещи ее на работе у нее ключи от магазина, у меня ее зарплата за 3 дня, сама не звонит и трубку не берет. Вот называется и нашла. Теперь снова ищу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы