Из декрета на работу, страх....

У меня такая же проблема просидела с ребенком в декрете 3года сейчас в садике ребенок ищу работу с таким же графиком работы как и садик ,так как тоже забирать кроме меня некому(

Аноним она сразу попросила часы на кормление. и вообще. может уйти в отпуск по уходу за ребенком

Ну тут девушка по моему не была просто заинтересована в работе. Думаю, что таких не много.
У нас вот приняли однажды беременную девочку ( она скрыла это), которая через 3 месяца ушла в декрет. Вот это мне кажется подстава для кадровика.

аноним Вас сгрызут из-за больничных.

Если предприятие белое, то никто никого не грызет. У меня 11 сент будет год, как вышла из долгого декрета. Весь год в режиме 1 нед работаю, 2 нед - больничный. И ничего! Сдаю больничные и в ус не дую. А что делать, если нет помощников? Сегодня, правда, уже 4 нед началась, как ходим в детсад, пока держимся

В данный момент тоже такой темой озадачилась, хотела создать зайдя на форум....вижу не одна я с этой проблемой. У меня двое деток, старший дошкольник и дочке почти 2. Выходить есть куда...график типа с 8-17, но по факту совсем не так, далеко не от меня это зависит. З/п 25 макс 30 и коллектив мало сказать не доброжелательный. Думаю, искать буду что то другое, НО у меня огромный страх того, что меня уволят. Того, что я не найду ту работу которую хочу. С детьми сидеть тоже не кому особо, поэтому придется все самой на больничный сама, из школы (1 класс) забрать сама, даже не представляю как это. Еще напишу, чтоб не было насмешек, я не отношусь к числу элитных ю-мам и работать иду, т.к. нужны деньги, и за 30 впахивать сутками я не могу, у меня все таки дети, насчет нянь я против!

number1 Если предприятие белое, то никто никого не грызет.

Ага, с угрозой выкидыша ушла на больничный, так начальница сожрать меня готова была

Я считаю,то наличие детей надо сразу писать. что бы не было неожиданности. Работодатели смотрели косо. да. Им понимашь ли надо.что бы и в декрет не ушда. т.е. дети что бы были и больничные не нужны. Когда я говорила, что с детьми будет бабушка сидеть, у некоторых фразы были, типо они сейчас согласятся, а потом не захотят сидеть. Спасибо свекрови, что помогает с детьми, на больниный не ходила ни разу за 9 месяцев, спаибо моим родителям, которые тоже работают, но всегда на подхвате, если задержусь, забирают деток и спасибо моему работодателю, который поверил в меня.

Маки работодателю, который поверил в меня.

так это потому как

Маки на больниный не ходила ни разу за 9 месяцев

Конечно вы как сотрудник весьма ценны, но вот что делать, если нет

Маки свекрови и
Маки родителям, которые тоже работают, но всегда на подхвате

Аноним

Вот хоть увольняйся, если бы не помощники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы