Из декрета на работу, страх....

аноним а зачем вы за 22 работаете?

В смысле - зачем? Чтобы хоть как то существовать... На одну зп мужа наша семья из трех человек не проживет!
Извините, но я не принадлежу к тому сословию элитных ю-мам, которые работают чисто ради удовольствия, потому как их мужья зарабатывают по 200-400 т.р в месяц....
Нам, нищебродом (ну если можно так высказаться) - приходиться и за такие деньги впахивать... И пытаться как то радоваться жизни... Не все, знаете ли, уродились богатыми! ИМХО!

аноним

аноним а зачем вы за 22 работаете? дома сидеть дешевле наверно....

возможно, рядом с домом, удобный график.
Я. например, также ищу рядом с домом, т.к садик работает до 18.00, хотя и частный. Муж работает далеко от дома, ездит на машине, но к к 6-ти не успевает. У меня авто нет, бабок-дедок тоже. поэтому з/п выбирать не приходится

Аноним возможно, рядом с домом, удобный график.

увы и ах. Работа в центре (сама на уралмаше), график дебильный по 12 часов 3/3... ни тебе нормальных выходных на выходных, да и в праздники попадаются рабочие смены...
но все меняется, когда приходят они - больничные)
шутка конечно...
тяжело переживаю каждый раз, когда ребёнок заболевает... первые пару дней эта высокая температура... кошмарно((((

аноним Извините, но я не принадлежу к тому сословию элитных ю-мам,

я тоже по-этому туда где предлагают меньше 40, даже не думала идти. Но мне возможно просто повезло

аноним Работа в центре (сама на уралмаше), график дебильный по 12 часов 3/3... ни тебе нормальных выходных на выходных, да и в праздники попадаются рабочие смены...

мазохизм имхо

аноним Но мне возможно просто повезло

очень серьезно, рада за вас... увы, моей профессии сорокет врят ли светит... либо начальству надо хорошо уметь подлиз....., либо ... да даже и не знаю, что либо...((

аноним мазохизм имхо

увы, работа кондитером оценивается именно так.... (ну может где-то ещё на 3-5 тыщи больше, да и то это крыша)

а как это в декрете 3,5 года? я думала ребенку 3 стукнет и все хошь не хошь надо выходить?

Выходила в прошлом году из декрета на новое место. Тоже тему создавала. Ну что сказать, страшно было. Меня аж тошнило по дороге на работу. Тут я поняла дочь, которую вырвало на третий день в садике. Устала в первый день очень. Пальцы по клавиатуре с трудом двигались. А вечером ещё и дочь заболела и её высадили из садика. Тут мне очень повезло, нашлась няня со скидкой 50% благодаря родственным связям.
Привыкла быстро к рабочему графику. Гардероб обновила. Коллектив и зарплата не устроили, терпела четыре месяца, потом все-таки уволилась. Тут мне подвернулась новая мечта, а не работа. И ушла я с неё в новый декрет через восемь месяцев.
Самое весёлое то, что предстоит мне из декрета опять на новое место выходить, только уже с двумя детьми.

Аноним а как это в декрете 3,5 года?

элитным ю-мамам не нужен закон, чтобы сидеть с ребенком только до 1,5 или 3-х летнего возраста... они могут просто нигде не работая, сидеть в декрете долгими и долгими годами!!!

Аноним я думала ребенку 3 стукнет и все хошь не хошь надо выходить?

в марте 3 было, работодатель решил немного меня подождать, написала заявление отпуск без содержания, до конца мая. Мне ребенка не с кем оставлять, чтоб выйти на работу, решила уволится и вот с 1.09 пошел сын в сад и в пятницу заболел к сожалению, но у меня завтра муж в отпуск выходит, поэтому озадачилась поиском работы, может повезет чтоб рядом с домом))) была б рада...

Я из декрета в декрет ушла, в итоге пять лет дома сидела. Работу искала долго, четыре месяца. Так как я искала работу тогрогового представителя, муж мне машину купил. Недорогую машинку, жоповозку. В итоге такая голодная по работе пришла, что через три месяца стала старшим менеджером филиала и заменяла директора филиала пока тот в отпуске был. Вот до своего отпуска доработал, а кажется только начала работать. График нашла с восьми до пяти и офис рядом с домом. Сначала вообще тяжело было втянутьтся. Дома срач, не приговорено, но зато я начала чувствовать себя человеком. Платья, туфли все дела. Автор, не переживайте, все будет ок.

Ю-мамы, как считаете, стоит ли указывать в резюме наличие двух детей-дошкольников? Или лучше об этом сообщить на собеседовании? Дети посещают садик, но на больничные, скорее всего, придется ходить мне.

тоже боялась, через месяц втянулась

Лёл@ Ю-мамы, как считаете, стоит ли указывать в резюме наличие двух детей-дошкольников? Или лучше об этом сообщить на собеседовании? Дети посещают садик, но на больничные, скорее всего, придется ходить мне.

я писала, а почему нет)

Polianka я писала, а почему нет)

Ощущение, что работодатель, увидев запись о наличии детей, уже дальше не будет читать резюме. Или это только я так думаю?

У меня тоже сейчас такая ситуация - ребенку 2 года , со старой работы хочу увольняться ( совсем там все плохо), разместила резюме. А у самой страхи ужас какие . Самых главных 2 : 1. Страшно свою деточку отдавать в садик незнакомым тетенькам , как она без меня будет , ведь мы за 2 года не расставались с ней ни разу.2. Боюсь , что не справлюсь с новой работой, т.к. прошло много времени, все законодательство поменялось.

Маки График нашла с восьми до пяти и офис рядом с домом.

Вот это здорово, еще бы чтоб работа нравилась

Лёл@ увидев запись о наличии детей,

Я не стала писать, если спросят на собеседовании , то скажу.

undefined

аноним В смысле - зачем? Чтобы хоть как то существовать... На одну зп мужа наша семья из трех человек не проживет!
Извините, но я не принадлежу к тому сословию элитных ю-мам, которые работают чисто ради удовольствия, потому как их мужья зарабатывают по 200-400 т.р в месяц....
Нам, нищебродом (ну если можно так высказаться) - приходиться и за такие деньги впахивать... И пытаться как то радоваться жизни... Не все, знаете ли, уродились богатыми! ИМХО! bravo!!!

мама автор темы Внутри боязнь какая-то, столько времени не работала.

Не переживайте. Я семь лет в дома просидела, с прежнего места работы пришлось уволится, когда сидела со вторым. В августе устроилась на работу.

пишите. неприятно потом выпытывать это все. я так лоханулась. приняла тетеньку. у нее 2. и младшему нет полутора.сейчас пристально допрашиваю

Аноним я так лоханулась. приняла тетеньку. у нее 2. и младшему нет полутора

И сто случилось? Это что - преступление , когда у тебя есть ребенок.
Я считаю, что мой ребенок - это мои проблемы, которые никак не должны сказываться на работе. Я за свои 7 лет работы на одном месте , имея ребенка ( на момент устройства на работу ей было 2 года) ни разу не ходила на больничный, ну может пару раз взяла 1день в счет отпуска.

Я из первого декрета выходила когда ребенку было 2,6 года, в новый коллектив, до ужаса боялась, я еще на новом месте адаптируюсь тяжело, так я видимо так отупела, что даже забыла как компьютер включать))), во всех программах рабочих заново училась работать, первая неделя была тяжелой, дома бардак, на работе голова с трудом соображает в нужном темпе, жутко хотелось домой, через неделю все пришло в норму, за 1,5 отработанных года с ребенком на больничном была один раз, с ветрянкой, ушла в декрет, через несколько месяцев мой отдел сократили, по сути выходить там некуда, после 2-х лет младшего хотела идти искать работу и вот опять забеременела, даже не представляю как я потом работу с тремя детьми буду искать двое из которых будут садичными, но пока надеюсь на лучшее))

Jula81 И сто случилось? Это что - преступление , когда у тебя есть ребенок.

она сразу попросила часы на кормление. и вообще. может уйти в отпуск по уходу за ребенком. а мне потом опять сотрудника искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы