Из недоюристов в медицину.. как?

ekaterina777 от того что ты делаешь ты получаешь удовольствие!

Я тоже так хочу!!! у каждого своя дорога )
Посидела я в офисе...не, вот туда бы бабушек, в продажи то )))) сварливость к месту будет!

В Мед. университете, там, где учат врачей , никакой заочной или вечерней формы обучения не существует, она невозможна в принципе. В СОМК врачей не учат, там можно получить специальность медицинской сестры или фельдшера. Если после среднего мед. образования захочешь получить еще высшее- снова 6 лет в мед. универе трубить.

ekaterina777 любите работу или деньги что она приносит?

и то, и то. нормальным это считаю.

Lily Marlen и это еще более менее.

это теоретически более менее. Но требования к кандидату меня посмешили

Аноним автор темы Посидела я в офисе...не, вот туда бы бабушек, в продажи то )))) сварливость к месту будет!

посидите на приемах еще, не так взвоете, если закончите.

Секуринега Но требования к кандидату меня посмешили

поди там и лудить, и паять надо?

Lily Marlen почему раньше не горел?

да горел... мама потушила своим авторитетом... и средствами, поступала на платное..

Lily Marlen про универ

нет возможности в универ, финансовой, потяну колледж платно

Lily Marlen и то, и то. нормальным это считаю.
тоже считаю это нормальным, но обычно люди путают и хорошую зарплату считают своим местом, а потом неврозы и т.д.

я вот вас читаю, и вспоминаю себя, когда ко мне студенты на практику приходили. Всяко их чморила - ааа, какого лешего поперлись сюда, и так тесно без вас)))) на самом деле, в любой профессии самое главное - это заинтересованность, интерес к ней. Тогда и нудные приемы покажутся песней, и с зарплатой решится. Я помню преподавала в училище, зп копейки, а на работу летела, как на праздник, нравилось очень, хотя и дети , мягко сказано, очень сложные были. Я так понимаю, деньги не такая проблема у автора, ну и пусть профессионализм нарабатывает, пока муж обеспечивает, ребенок пристроен.

Аноним автор темы да горел... мама потушила своим авторитетом... и средствами, поступала на платное..

идите! моя мама также высмеяла мои попытки поступить в мед. институт. В результате у меня из трех образований, самое первое - абсолютно для жизни бесполезное. Так..для галочки. Вернее, для мамочки(((
А остальные я на коленках с ребенком получала. Конечно, при таких условиях, ни о каком меде речь не шла.
А у вас есть возможность. Ну и пользуйтесь ею. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть.

Если брать универ, поступаете на общих основаниях. Если есть кому содержать минимум 7 лет и заниматься ребенком,если есть мозги, почему нет?
Но я бы на вашем месте закончила юрик , а потом второе высшее мед и жила бы как сыр в масле, ибо у нас таких специалистов двое на ЕКб.

Читаю Вашу тему и вспомнила прекрасные годы обучения в СОМКе....2003 год ☺️ Идите в этот колледж - не пожалеете))) У меня, по крайней мере, все удачно. После колледжа работала в косметологии, параллельно училась в УРГЭУ. Потом ушла работает в банк. В декретном отпуске подрабатываю в косметологической клинике - образование медицинское всегда пригодится, и для семьи ( ставить уколы, капельницы и т.д.) В Банке хорошие декретные ))))) А у косметологов всегда работа есть, в декрете есть в какой сфере подработать!

Lily Marlen посидите на приемах еще

мед сестрой хочу)

БлондинкаАня Но я бы на вашем месте закончила юрик , а потом второе высшее мед и жила бы как сыр в масле, ибо у нас таких специалистов двое на ЕКб.

абсолютно точно,а учитывая бардак, который в медицине сейчас и нарастает, то весьма востребован будет автор. это тебе не бумажки на приеме заполнять по 30 минут или там клизмы ставить или кровь брать.

Аноним автор темы да горел... мама потушила своим авторитетом... и средствами, поступала на платное..

да, жалко.

БлондинкаАня закончила юрик , а потом второе высшее мед

вариант, потерпеть бы юриспруденцию...

Аноним

рада за вас!
Меня свекровь поддерживает, точнее моё рвение найти себя, я бы так сказала.
Не сомневаюсь что пригодится в жизни мед образование ( те же уколы и капельницы для своих)

Веселый_Роджер ернее, для мамочки(((

Вот маме оооочень хотелось и чтобы я рисовать училась - так я танцевала (закончила муз школу по современному танцу), потом вот чтобы я юристом была кровь из носу...но не растёт у меня, тупо учила и сдавала, на автомате. потом сбежала замуж.

Со мной в юрике училась девушка. Отучилась почти с красным дипломом. Родила на последнем курсе. Ни дня по специальности не работала. Поступила в мед. Уже закончила и сейчас успешно работает врачом. На хорошем счету.Очень довольна и не жалеет потраченных лет.
Правда там муж очень обеспеченный. Вопросов с деньгами и нянями никогла не стояло.

Блондинка аня вам дело говорит. Закончите юрик, потом мед. Такие спецы в экспертных учреждениях ой как нужны. Медицинское право набирает обороты.

Почитайте сайт Салыгиной Екатерины юрист в этой сфере. Вдруг натолкнет на мысли

alenushka25

Спасибо за рекомендации , почитаю!

Аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/women/job/623835/index.html
вот темка, наслаждайся. Те, кто поступил, уже отписываются. Всего-то - лишь месяц назад надо было доки подать.

Аноним

так конечно, поезд ушёл... буду заканчивать юрфак а в сл году туда )

Автор. Может и правда успеете еще? Позвоните.
На акушерство набрано 2 группы. Первая 25 чел бюджет. Вторая 11 чел контракт. Место во второй группе платно явно есть))
Это очка. Но расписание такое, что вторая смена. С 14-15 до 19-30.
Первые лекции в сб.
Дерзайте) нас там немало с детьми и уже имеющимися первыми образованиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы