Из недоюристов в медицину.. как?

Рыба Акула Тем более очка,в меде ведь нет заочки(вроде бы

нет заочки.

Харбин недоделанные юристы, экономисты , психологи- прут в медицину. Прям ждут вас с распростертыми Неудачники, чо уж.

не дай бог возьмут. наш мед итак страдает от кучи тех, кого гнать нужно ссаными тряпками из медицины, а тут еще юристы лезут. стоило 3,5 лет учиться, чтобы решить связать себя с медициной. 6 лет в универе, потом еще всякие допы и еще лет 5, чтобы стать хоть немного опытным врачом. как раз к пенсии

Харбин

Ну чо, поздравляю вас, вы молодец )) идите мимо ))) а то неудачи - заразны ))))

Харбин может она в глав врачи метит? что вы прям

про это вообще ни слова даже.. ))

да глаза открылись, никому не нужно юр, эконом и псих образование

Lily Marlen а тут еще юристы лезут

гораздо перспективнее доучиться и стать медицинским юристом. В медицине делать нечего сейчас, до руин лучшего здравоохранения в прошлом осталось пара лет

Секуринега

спасибо большое, гляну читаю ))

Черепашка О если чувствуешь, что это твое - надо учиться

чувствую! в своё время мама не пустила меня, сказала тяжело ей всё далось, не хочет для меня такой судьбы.. Зато сейчас у неё всё не плохо и весь путь того стоил!!!!

Рыба Акула в меде ведь нет заочки(вроде бы)

я очень надеюсь, что нет заочки в меде

Веселый_Роджер

ни в меде ни в архе нет заочки.

Lily Marlen юристы лезут

нифига вы завернули )) а смысл учиться тому что не интересно, ради диплома?... так мне есть куда деньги деть..
а вы наверное так любите мед.учереждения или моете их... откуда столько ненависти и злости??? особенно

Lily Marlen наш мед итак страдает от кучи тех, кого гнать нужно ссаными тряпками из медицины

Веселый_Роджер

ekaterina777

Речь идёт о вечернем (очно заочном ) , оно есть

вам 25, поступают обычно в 18, ну на семь лет позже начали. Не велика потеря, на самом деле. И вы никого не слушайте, потому что лично я заинтересована прежде всего в специалистах, у которых "глаз горит", которым нравится их работа. Пусть даже если они позднее остальных поняли, чем хотят заниматься. А то бывает, поступят после школы, и вроде понимают, что не нравится, но тянут лямку, потом также уныло идут работать, уныло принимают пациентов. Или не идут работать, но на учебе занимают бюджетные места, которые лучше отдать студентам, которые хотят стать специалистом.

Lily Marlen . 6 лет в универе, потом еще всякие допы и еще лет 5, чтобы стать хоть немного опытным врачом. как раз к пенсии

а со следующего года надобно три года отработать терапевтом(например), и только потом иди два года учись в ординатуре на выбранную специальность.

Веселый_Роджер что нет заочки в меде

нет. нет ее там.

Аноним автор темы Речь идёт о вечернем (очно заочном ) , оно есть

в нашем меде? на кого? на врача? не смешите меня.

Аноним автор темы а вы наверное так любите мед.учереждения или моете их... откуда столько ненависти и злости??? особенно

хм, нет, я просто знаю, что происходит в медицине и вижу какие приходят специалисты, и вижу какие студенты.

Харбин никому не нужно юр, эконом и псих образование

согласна! вот к этому и пришла за время отпуска... Большинство с нашего потока (кто закончил юр фак) так и не работают по специальности

Секуринега а со следующего года надобно три года отработать терапевтом(например), и только потом иди два года учись в ординатуре на выбранную специальность.

ага. боюсь скоро вообще врачей не будет. будем к бабкам ходить.

Аноним автор темы нифига вы завернули )) а смысл учиться тому что не интересно, ради диплома?

люди так реагируют потому что сами сидят на обычной работе офисного планктона и не получают от этого удовольствия.
Я себя нашла в своей профессии в 28 лет, не представляете какое это удовольствие, когда на работу бежишь и от того что ты делаешь ты получаешь удовольствие!

ekaterina777 люди так реагируют потому что сами сидят на обычной работе офисного планктона и не получают от этого удовольствия.

не, я свою работу люблю.

Lily Marlen происходит в медицине и вижу какие приходят специалисты, и вижу какие студенты.

совсем плохо? да?? блин.... на самом деле, во всех вузах проблема огромная с нормальными студентами. По крайней мере, преподаватели двух вузов мне говорили об этом.
Написала сначала по привычке нормальными кадрами)))) потому что сама замучилась, молодое поколение приходит на собеседование - обнять и плакать, как говорится. Очень мало заинтересованных в работе.

Веселый_Роджер

какая вы мудрая женщина! здоровья вам, спасибо!
Вот глаз горит и руки чешутся ))

Веселый_Роджер совсем плохо? да?? блин.... на самом деле, во всех вузах проблема огромная с нормальными кадрами. По крайней мере, преподаватели двух вузов мне говорили об этом.

ну печальнее с каждым набором.

сейчас посмотрела вакансию крупной страховой. Врач на полный день требуется, да еще с первой-высшей категорией, а лучше кандидат наук. И за все это 27 тысяч

Аноним автор темы Вот глаз горит и руки чешутся ))

вы еще даже не пробовали. почему раньше не горел? и самое главное, он может потухнуть еще на 1 курсе. тем более у вас есть печальный опыт в юриспруденции.

Lily Marlen в нашем меде

я про мед колледж!

Lily Marlen не, я свою работу люблю.

любите работу или деньги что она приносит?

Секуринега Врач на полный день требуется, да еще с первой-высшей категорией, а лучше кандидат наук. И за все это 27 тысяч

и это еще более менее. смешно сказать сколько получает доктор после института, который приходит в поликлинику. они там долго не задерживаются. идут в платные центры или вон в продажи очков.

Аноним автор темы я про мед колледж!

ааа, я думала про универ. простите, не внимательно прочла видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы