Когнитивный диссонанс

женушкаЭмина а если ему на заводе или на предприятии пообещали надбавки за корочки (а по сути вышка и есть бумажки в нашей стране) и ему кровь из носу потребовался диплом.. Ну если надбавки, тогда понятно

Плющерица

Вы как раз удобная. Вы легко управляемая
Мне не жмете, нет до меня вы пока просто не доползли. Доползете - обсудим

Аноним Мне не жмете, нет Я вижу, да

Ну я лично тоже считаю, что в 50 лет вышку получить, только если время как-то занять надо. В 30 - нормально, но неужто у нас тридцатилетний уже немолодым считается?

Злобасть автор темы Возникает стойкое ощущение, что где-то кто-то врет...

Да никто не врет. Возможность зарабатывать есть. За реализацию этой возможности приходится платить. Временем, образом жизни, иногда системой ценностей. Помнится в годы перестройки, еще работая врачом и имея задержки и без того копеечной зарплаты, подрабатывала на колхозном рынке у таджиков. Укроп с петрушкой продавала. В душе при этом было весьма гаденько. Но деньги были сразу вечером.

женушкаЭмина Вот,пардон,Вас люди не спросили,когда им получать вышку :hihiks:

ну тогда сидим, получаем свою 20-ку и не жалуемся на судьбу

Vivienne W высшее заушное непонятно по какой специальности получить

Выше Флешледи или как ее там, сказала, что не важно направление образования.

Vivienne W юматерей

Чем провинилась? Я тут много умного прочитала))

Аноним

Альфочка? Английский юрист?

Vivienne W Молодыми, но уже неперспективными

Ну... Не сбивайте так сильно самооценку-то уж. Зато нам уже в декрет идти не надо))). Можем все силы в работу кинуть.

женушкаЭмина Что это Вы дерганная такая ?

вы меня видите? я прекрасно пью кофе на рабочем месте, только что проснулась, отличное настроение

У каждого свои приоритеты. И ситуации разные. Кто-то стремится зарабатывать деньги и оплачивать няню, кто-то потратит лучше часть времени и сил на детей. Ведь сутки не резиновые и отдавая себя работе за 100 тыс, лишаешь детей родительскогоывнимания и заботы, а это безвозыратные потери... Но кто-то это делает , чтобы купить себе дорогие шмотки, а кому-то необходимо кормить семью, не надеясь на мужа. Все далеко неоднозначно и в каждой отдельной ситуации люди делают выбор, лишь бы не в ущерб детям. Ну не нужны им дорогие вещи и игрушки, им больше всего необходимы родительская любовь и внимание
А заработать можно, было бы желание, нужно расти, учиться, приспосабливаться под окружение.

Ужас_какой надо же тоже что-то отдать взамен на все то,что тебе дали эти связи.

Вы себя уже ограничиваете. Некоторым нужны просто интересные люди, свежий взгляд, возможность дать совет, небольшой соц.опрос и т.д. и т.п. мелочь, но они помогают наладить контакт.

Ужас_какой олигарши фиговы

Я вам уже выше про себя рассказала. Езжу в Екб на посменную работу, чтобы иметь 20-ку эту несчастную. Вам что мешает?

Я для себя поняла, кто в каком кругу крутится, тот то и имеет. Я обычный бюджетник с в\ о, зарплатой в 20-25 тыс. ( правда работаю 18 часов в неделю). Сестра у меня арх закончила. На работе 30-ку имеет, по целому дню крутится, бывает и до поздна. НО: есть у нее клиенты ( знакомые знакомым рекомендуют уже - она дизайном и ремонтом квартир, как арх занимается), которые ей просто так к празднику в качестве благодарности 30.000 тыс подарить могут. Это плюсом к основной сумме заказа. Крутые магазины обоев, ткани и тп, за то что она у них заказы для богатых клиентов на хорошие суммы делает в благодарность по 50.000 отстегивают и "надеятся на дальнейшее сотрудничество". Сама видела. То есть есть люди в Екате, для которых 30 тыс, это мелочи и подарить их просто так хорошему человеку ничего не стоит. Так что верю в рассказы некоторых местных дам о их доходах в 400.000 в мес. Это реально.

не я Я для себя поняла, кто в каком кругу крутится, тот то и имеет.

вот тут правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы