Когнитивный диссонанс

Плющерица Вон люди годами в уши какахи люьт бабам на женских тренингах, мол, сыми трусы, надень юбку в пол и будет у тебя твой слесарь сразу олигархом. И ничего, живут вполне себе счастливо и пофиг им на то, что я сижу где-то и через губу о них разговариваю

так они изначально не понимают, что это позорно. Из тех, кому всё божья роса, хоть плюй им в глаза, хоть писай. В базовой комлектации отдельные опции сразу отсутствовали.

Плющерица да прям.
Не всё так просто в этой жизни)

а еще могут и закопать. за деньги то. инвесторы.
в 20 лет ума еще нет. поэтому о последствиях плохо думается. а ввиду юного возраста лихие 90-е романтикой кажутся.
так вот по секрету - ничо не изменилось. ваще ни разу. просто все типо приличные стали. суть одна и таже.

jane air

Ой да, закопать. Лихие 90-е действительно в далеком прошлом остались. У меня муж в свое время занимался тем, что оказывал финансовые услуги по оптимизации налогообложения. Ну такой бизнес, полулегальный, конечно. Но в то время очень хорошо можно было заработать. Так там все на доверии держалось. Потому что по другому никак. И дофига случаев, когда люди снимали бабки и тю-тю.и ничего. Живые ходят.здоровые.

marla82 И дофига случаев, когда люди снимали бабки и тю-тю.и ничего. Живые ходят.здоровые.

И дофига случаев, когда уже не живые, но это не так бросается в глаза - они перед глазами уже не ходят.

Ева Костнер Предположим, я работаю в офисе с 9 до 18 и зп у меня 20 тыр. Позор и срамота как было резюмировано, мне надо 200, ну хотя бы 50))))
Что мне делать на первое время?

кто в офисе получает 50 - на того смотреть и учиться. менять работу в рамках одной компании, потом уходить в другую на бОльшие деньги. или сразу искать, где за вашу работу готовы платить больше. у нас офис-менеджер получает 40, к примеру. а в других компаниях и за 18 работают.

Что тут случилось-то, пока я была на работе? Пришла, смотрю - половина сообщений в начале потерты... Неужто до матов дошло??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы