Когнитивный диссонанс

Аноним Ну и вы тоже для этих людей должны быть нужны чем-то.

кстати да. надо же тоже что-то отдать взамен на все то,что тебе дали эти связи.

Ужас_какой

В Екатеринбурге - это самая ходовая зарплата.

И да - на заочке можно бесплатно учиться, надо всего лишь ЕГЭ сдать, не так уж это и трудно, для вас прям какие-то самые элементарные вещи сложными кажутся.

Аноним табачным киоском.

а что плохого в табачном киоске?
у меня тоже был киоск, нет - не так, не у меня был, а я работала сначала реализатором, а потом хозяину самому надоело заниматься закупом, я подхватила, за долю от оборота.
А ваши тараканы, что продавщицы - это низко, да ради Бога, где сейчас многие продавцы и киосочники и где вы?

Аноним просто вряд ли владелец киоска может давать глобальные рекомендации по другим вопросам

почему?

Злобасть автор темы
В Екатеринбурге - это самая ходовая зарплата.

И да - на заочке можно бесплатно учиться, надо всего лишь ЕГЭ сдать, не так уж это и трудно, для вас прям какие-то самые элементарные вещи сложными кажутся.

Не такие уж они и элементарные, просто судите по своей жизни, что все у Вас условия позволяют,а у других может быть всё иначе и по-другому. для меня это не элементарно и вообще, что об этом говорить. успешные к успешным же .

НаталЪя

Вы где нашли, что киоск плохо, а продавщицы низко?
Я говорю о том, что с уровня киоска смешно выступать гуру карьеры, как делает Плющерица.
И позвольте поинтересоваться, что не так с тем местом, где я?

Дело в отношении к деньгам. Кто чем привык довольствоваться. Кому привили в детстве, что деньги открывают кучу возможностей, тот ставит себе цели и зарабатывает.
Со мной училась девочка, умная, но из маленького городка. Сестра у нее многого добилась. Она доучилась, и, естественно, нашла себе отличную работу, так как понимала, что по-другому быть не должно. В свои 25 купила квартиру 140 кв в центре, 2 дорогие машины. Ну и муж тоже хорошо зарабатывал, но не больше ее, примерно также.

Злобасть автор темы утверждают, что 50-100 тысяч заработать не так уж сложно

Когда это уже свершилось - прошлое кажется простым и легким. Во всем так.
Когда чего-то нет - кажется таким большим и недостижимым. Психология такая. Не все, кто стремится к лучшему, этого лучшего достигают, кто-то и обламывается. По разным причинам. У каждого свой потолок.

Те, кто имеет 100 - к вам тоже вопрос - а чё не зарабатываете 300-500 ?
Вопрос абсолютно такой же как про 50-100 для тех кто имеет 15-20.... Вроде бы тоже ведь хотите? А получается не у всех.

Ужас_какой у Вас условия позволяют

О, господи, какие такие у меня условия? Я такая же нищенка как и вы, только с высшим образованием и зп 25 тыр, из которых 5 у меня уходит на дорогу до Екатеринбурга.

Аноним смешно выступать гуру карьеры, как делает Плющерица. ыыыы))) С чего вдруг вы решили, что ваши личные заскоки - это именно то, что я делаю?) Я гуру карьеры?)))) Серьёзно?)
Аноним с уровня киоска )))) Вы немножко не понимаете. И это меня улыбает) Не с уровня киоска. Прикиньте на секунду)

Аноним что с уровня киоска смешно выступать гуру карьеры,

что не так? можно подрабатывать в киоске и получать при этом в/о, какие проблемы? почему нельзя давать советы и рассуждать о карьере?

Аноним что не так с тем местом, где я?

я вас не знаю, вы аноним, может умная уборщица, может не очень умный программист, писали бы под ником, как вариант, я бы вас идентифицировала

женушкаЭмина ему легче деньги заплатить и поступить

Ну если легче заплатить, то в чем проблема тогда?

женушкаЭмина не все могут сдать ЕГЭ, если чел немолодой

получать образование надо как бЭ сразу после школы, хоть какое - средне-специальное, высшее, любое...
а выскочить замуж в 16 лет и сразу родить погодков - нуууу это тоже выбор, имеет место быть

НаталЪя

Потому что они будут бессмысленными и непрофессиональными вы же если забелеете, к врачу, надеюсь, пойдете?
Так и владелец киоска - компетентен в рамках и масштабах своего бизнеса.

Плющерица ушла плакать что ли? Не надо, вы делаете обычную ошибку тех, кто немножко вырвался вперед. Не оцениваете себя и ситуацию критически и обесцениваете окружающих. Немного работы над собой и это пройдет.

В киоске, кстати, бывает очень даже хорошая прибыль,мы в 90е держали такой+самопалом банчили. правда всё было-и полиция,и ОМОН даже наведывался,но прожили мы тогда только благодаря ему.

женушкаЭмина не все могут сдать ЕГЭ, если чел немолодой , он работает,ему легче деньги заплатить и поступить. На кой немолодому человеку вышка вообще? Слесаря того же взять, на кой она ему? Не проще ли освоить авито и таргетинг в соцсетях, ибо всяко же страничка хоть в одноклассниках есть, и заполнить свой рабочий день частными заказами по максимуму? Всяко больше выйдет, чем даст вышка, без которой он до немолодых лет дожил.
Рамки в голове странные у вас.

Аноним Плющерица ушла плакать что ли?

Обрадовались)). Не дождетесь.

Аноним Немного работы над собой и это пройдет. Да ну нафиг) Я предпочту остаться такой - неудобной людям типа вас. Чтобы при контакте жало, вот как вам жмёт) Мне забавно, вам разнообразие в эмоциях, опять же)

Аноним Так и владелец киоска - компетентен в рамках и масштабах своего бизнеса.

мы о разном
владельцем киоска можно было быть давно, лет 15 назад, при этом иметь в/о и развитие своей карьеры в другой области, получение нужных знаний и навыков, повышение квалификации, при этом киоск - он никому не мешает, приносит денежки и все.

Плющерица освоить авито

А зачем его осваивать?

НаталЪя

Не знаете, но на всякий случай решили, что с моим местом что-то не то, потому что я не торговала? У меня все хорошо. С родителями точно не живу, уже больше 20 лет ;)

Ужас_какой

Я платно на очно -заочном выучилась. Работала в сфере обслуживания все 6 лет, пока училась, из них 3 года в ночные смены. За учебу сама платила и жила отдельно от родителей.
Потом, правда, булки расслабила, когда мужа встретила, и долгое время не работала. Поэтому сейчас, в 33, всего полтинник. Хотя могла бы уже карьеру сделать. Но не жалею, хоть пожила в свое удовольствие.

Злобасть автор темы А зачем его осваивать? А частники зарабатывают с его помощью. Там есть алгоритмы работы с объявлениями, чтобы больше собирать клиентов при меньших затратах. Я подробностей не знаю, тк моих клиентов там нет, но косметологи и мужики типа вот мебельщиков, слесарей зарабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы