Когнитивный диссонанс

Плющерица

Айти. Ты или можешь или нет. Любая экспертная сфера. Вы же разбираетесь в построении карьеры не позорьтесь такими вопросами.

А что будет, если Газпром налезет на Плющерицу? Кто кого поборет? (С)

Ужас_какой А откуда взяться нормальным парням,если щедрому и норм мужику нужна принцесса? Ну с чего? С какого фига?) Какая в попу принцесса?) Откуда такие глюки в головах?) Адекватная девушка с данными "не урод и не клиническая идиотка" имеет все шансы. Меньшие, чем модель, но всё равно хорошие шансы.
Только вот с адекватностью и мозгами проблемочка есть в массах, да-с.
Ужас_какой и если девчонка симпатичная,но упитанная или в очках, вряд ли ее выберет красавчик бизнесмен на БМВ, ему -то для статуса нужна красотка и он знает,что этого заслужил он. О. Я всегда была и есть в очках. Раньше была худая без сисег, щас просто обычная. Замуж вышла не за готового и щас он не богач, но давно уже с деньгами. Просто нормальный мужик. Не слесарь, но и не олигарх и никогда им не будет. Как и я никогда не буду ни продавщицей, ни олигархом. Оба без крайностей. И в целом всё ок. А всё почему? Потому что вот этих вот помоев в голове не было никогда)

Аноним Айти. Я работаю около того. Не в ит, но рядом. Полезные связи - это клиенты, проекты, партнёры. В найме - это всё равно проекты как минимум. В чём там у вас нескладухи, не понимаю.

Плющерица

У вас просто другие помои. И превознесение связей прекрасно выдает вас девочку из провинции, которые внезапно обзавелась табачным киоском. Я помню, что у вас что - то про рекламу. Я про масштаб

Ужас_какой

Слушайте, ну чтобы полтинник заработать, совершенно не надо опу рвать с 12 лет. Достаточно просто высшее образование иметь.

Аноним выдает вас девочку из провинции, которые внезапно обзавелась табачным киоском.

а чем плох табачный киоск, если он позволяет заработать пресловутые ХХХ тысяч рублей

Аноним И превознесение связей прекрасно выдает вас девочку из провинции Я превозношу связи? Серьёзно?))))
Я говорю о том, что они полезны. И что их очень легко завести с нуля. Ну а то, что я из провинции, я как бы и не скрываю. Это никогда не парило и никогда ничему не мешало. У вас проблемы с этим?) Бывает)

marla82 Достаточно просто высшее образование иметь.

Смотря какое высшее.

Плющерица

У вас каша в голове. То, что вы описываете, это репутация. Она зарабатывается прежде всего квалификацией и результатами.

Вам бы как-то успокоиться, а то в подобных темах вы вечно с шашкой на коне. Очень смешно выглядите, если учесть претензию на бизнес, власть и деньги

вообще как почитаешь,конечно, создается впечатление,что живешь на разных планетах с людьми,в разных реальностях. интересно все таки устроено у нас общество. мы удивляемся до глубины души,как это ,зарабатывать даже 25 в месяц регулярно, а кто-то удивляется,как это можно,не зарабатывать 50 в месяц...

Ужас_какой 25 в месяц

Может любая....

Злобасть автор темы Смотря какое высшее.

блин, сколько условностей, а. Мне 32, у меня высшее заочное по абсолютно невостребованной в 21 веке специальности. И единственное, что мне прямо сейчас мешает зарабатывать полтинник, - моя личная лень. Когда победю ее - полтинник будет сразу. Щас пока есть 35, через месяц обещали прибавить работы, будет 40

Аноним То, что вы описываете, это репутация. )))) Нет, я вовсе не о репутации. А именно об управлении контактами, скажем так.
Аноним если учесть претензию на бизнес, власть и деньги )))) Ну, не на ваши ж претендую. Дышите глубже)

FlashMemory

Киоск прекрасен, просто вряд ли владелец киоска может давать глобальные рекомендации по другим вопросам

А я даже индивидуального клинера отношу в предпринимателям и уважаю. Потому что я тоже из провинции. И знаю цену переходом с уровня на уровень

Ужас_какой

Что значит "не было возможности "? Возможность есть всегда. Желания нет, вот это да.

marla82 Возможность есть всегда. Желания нет, вот это да.

ну учеба так-то платная на заочке. на нее тоже надо нагрести с зарплаты в 8 тысяч в месяц

Ужас_какой
ну учеба так-то платная на заочке.

блин, я выучилась бесплатно на заочке, что я делала не так?

Долорес Клейбор Набивался в друзья к богатеньким?

А у вас только такой вариант в голове? Нужные люди-это не только богатенькие. Ну и вы тоже для этих людей должны быть нужны чем-то.

FlashMemory блин, я выучилась бесплатно на заочке, что я делала не так?

умница дочка.всё так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы