Когнитивный диссонанс

женушкаЭмина есть чел,который не умеет общаться , по Вашему, заслуживает нищету

Да, фашизмом тут отдаёт, если честно.
Опять же гуманизм давно в нашем обществе закончился.

женушкаЭмина

Вы не слушайте Плющерицу, она фантазерка. Иметь минимальную карьеру и исключать талант от бога и везение - невозможно.
Но можно искать свое призвание и свое везение. Это не всегда заслуживается. Сыновья Якунина-Чайки тому примеры

мач-мама
Да, фашизмом тут отдаёт, если честно.

причем тут фашизм? Каждый зарабатывает ровно столько, сколько может. Если человек не умеет общаться, но он токарь от бога - он будет зарабатывать. А если лежит на диване, прикрываясь неумением общаться, за что ему платить будут?

женушкаЭмина то есть чел,который не умеет общаться , по Вашему, заслуживает нищету, зарплату на хлеб. железно че. Ну как бы научиться общаться может каждый. Я интроверт, но вполне себе выступаю на конференциях, когда это нужно для дела. Да, не так круто и не так часто, как экстраверты из других компаний. Но когда стало надо - научилась. И не умерла, прикиньте.
Если человек болен и явный социопат, то с чего он может претендовать на многое? Пособие или минимальная зарплата, на которую хватает способностей - вот потолок.
Ничего в этом ужасного нет, обычная жизнь.

Аноним Я с пол-года назад мужа так пнула. Соц.сети в помощь и язык подвешенный хорошо.

А подробнее? Чем именно занимался ваш муж? Набивался в друзья к богатеньким?

Да, сгребаю лапшу с ушей, Плющерица. Не вы ли Злобасть? А Ужос какой тоже вы?)))

Анoним Злобасть

Это я.

стремиться к хорошему заработку нужно сразу, в начале трудового пути, так сказать, а многие же - то у нас жених хороший - не будем, потом мы в декрете, в яжематерей играем, торговым мы не пойдем - это неперспективно, сюда мы не пойдем - ее величеству ездить далеко, так и ковыряются до 30 лет, а потом - бах - и денег хочу....
А кто с юности рвет и мечет, к 30-35 имеет уже устойчивый доход, возможность выбирать работу (не ее выбирают, а сама девушка выбирает), и естественно убеждение, что 20 - ну это реально мало..

Долорес Клейбор Это я.

Запесала. Плющерица-Долорес-Злобасть-Ужос. А Снег тоже вы?

Мужа найти проще, чем хорошую работу найти. Мамбу еще никто не отменял)

Анoним Снег

Нет. Ужас и плющерица тоже не я. У меня столько мобильных номеров нет))

Ужас_какой трудуууу

Уму и генам.

Злобасть автор темы Нет. Ужас и плющерица тоже не я. У меня столько мобильных номеров нет))

Та ладно, нет. Снег, я тебя узнал! А тибиф тоже ты:?

Плющерица

Женщина, есть масса направлений, где ваши связи не работают. Сейчас, наверное, они у меня есть. Но не помогли ни разу в плане работы-денег. Скорее, новые знания, но не более.

Вы не только популярные журналы читайте, есть и посерьезнее литература

женушкаЭмина о низшем и среднем классе, которые звезд с неба не хватают и в знакомых у них такие же слесари и продавцы. вы средний класс как-то странно себе представляете. Это как бы не слесари и не продавцы.
Ну а что касается тех, кого вы называете низшим классом - кастовости у нас нет. Каждый получает ровно то, что хочет и что может. То есть ровно то, что заслуживает. Если здоров. В чём тут проблема? Если девочка не тянет ничего, то с чего ей упадут деньги какие-то? Если общаться только с алкашами, то откуда возьмётся нормальный муж? Если считать, что окружение - это то, что дано изначально и поменять это нельзя, то ну ок...такая, значит, и будет жизнь. Заслуженная.

Анoним А тибиф тоже ты:?

Да лан, я тут вообще за половину форума пишу, чего уж там мелочиться

Аноним Женщина, есть масса направлений, где ваши связи не работают. Например?) Поделитесь опытом, женщина)

Ужас_какой по 22 , а они директора

да, в 23 года я была директором магазина
а вы кем?

Плющерица Если девочка не тянет ничего, то с чего ей упадут деньги какие-то? Если общаться только с алкашами, то откуда возьмётся нормальный муж?

А откуда взяться нормальным парням,если щедрому и норм мужику нужна принцесса?Понимаете, рынок отношений это тоже своего рода сделка. некрасивый парень мечтает о красивой девчонке,красивая о богаче, а богач об Мисс Вселенная 2015 . на стол переговоров нужно выложить то,что ты можешь дать предполагаемому жениху. и если девчонка симпатичная,но упитанная или в очках, вряд ли ее выберет красавчик бизнесмен на БМВ, ему -то для статуса нужна красотка и он знает,что этого заслужил он.

Вomik1122 Дело не в лени, а в возможности заработать, гдеж найти такую возможность заработать?

когда срочно требуется заработать - такая возможность находится. Надо только мозгами пошевелить. Сейчас очень много возможностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы