Когнитивный диссонанс

Плющерица

Может, пойдете денег заработаете или к идеальному мужу? Беседы интеллигентных людей явно не ваша сильная сторона

Аноним Беседы интеллигентных людей явно не ваша сильная сторона Интеллигентным людям опять жмёт? ай-ай, как неудобно живётся. Продолжайте глубоко дышать)

jane air

Да я помню, что вы все обо всем знаете именно поэтому и швея, а не менеджер или педагог

Плющерица

Да не жмет же словарик у вас отобрали? Я вас троллю - вы ведетесь. Ну ведитесь дальше, раз над собой работать отказываетесь

Легкости и изящества вам не хватает без этого деревню не извести

Плющерица Ну, в общем, сделаем такой вывод: кто что умеет, тот то и делает. Я не вижу никакой необходимости долбать клиентов звонками, если и без этого идут сами. На высококонкурентном рынке)

значит или ваши возможности ограничены или конкуренция не на столько велика.
ну или демпингуете.
в любом случае если у вас и так прет - то нафига лишние расходы ;) я за оптимизацию.

Аноним Да я помню, что вы все обо всем знаете

вы меня опять с кем то путаете. я довольно много не знаю. просто повода узнать еще не было.
но вы попискивайте. попискивайте - вам ничего более и не остается

Аноним Я вас троллю - вы ведетесь.
Аноним Да не жмет же Вы побольше подробностей обо мне запоминайте, почаще их упоминайте, а мы сильнее поверим

jane air

И почему же мне ничего не остается?

Аноним И почему же мне ничего не остается?

ну как ничего? зеленая жаба как минимум у вас уже есть

jane air

И жабы нету эх, никогда и нипочем мне не жить, как Джейн Эйр

jane air ну или демпингуете. мы дороже рынка, где-то даже существенно дороже, где-то чуть. Но выше среднего, короч. Да не так важно это, есть куча компаний с огромными просто ценами. И без нехватки клиентов, причём.
И конкуренции валом. Где её нет щас? Просто продажи работают хуже. Как и прямая реклама, но прямая реклама ещё и сильно дороже продаж. Особенно в нашей сфере, где решение о сотрудничестве некоторые клиенты и год могут принимать. Год их долбать звонками неэффективно, а контекстку подсовывать - золотые клиенты получаются. Крутимся поэтому.

Аноним И жабы нету эх, никогда и нипочем мне не жить, как Джейн Эйр

ужис ужис. плак плак

Плющерица На деле девочка-одуван в 22 года может делать тыщ по 300 в месяц легко. Вы не представляете, насколько легко. И с какими данными..эээ...нетипичными, в смысле далеко там до гениальности Сдайте пароли и явки- хотя бы, в какой области трудится девочка- одуван с зарплатой 300 тыщ-газ? Нефть? Недвижимость? Ничо больше в голову не приходит...

так и думала, что сова тут пишет,
взяла автора расстроила

Тоже серьезная одуван с зарплатой 300 тыщ-газ? Нефть? Недвижимость? Н выше написала: детские сады, своя сетка. У других больше в сфере мобильных салонов красоты.
Специалист по контекстке, с которой я работаю, частник: 250. Но это не назвать "легко", всё-таки требует квалификации и опыта.
Куча примеров.

Плющерица Создала с нуля за год весьма недалёкая девочка 20+ лет сеть детских садов. 3 рулила сама, 9 работали по франшизе. Вы представляете, сколько стОит открыть с нуля детсад? Франшиза- желающие были на безымянные нераскрученные садики? Простите, не верю. У девочки за спиной, значит, очень серьезная поддержка была изначально. либо денежная, либо административная., либо то и др. вместе. Явно девочка каждому встречному об этом не кричит... "Всё сама, сама..."

Тоже серьезная Вы представляете, сколько стОит открыть с нуля детсад? Франшиза- желающие были на безымянные нераскрученные садики? Простите, не верю. У девочки за спиной, значит, очень серьезная поддержка была изначально. либо денежная, либо административная., либо то и др. вместе. Явно девочка каждому встречному об этом не кричит... "Всё сама, сама..."

Ооооо
Попересралися ить....

Потолковый Лампонюх Попересралися ить....

Еще и время такое - нервное.
Но Женушка Эмина меня испугала - они ж по улице такие ходят :(

Прошу прощения, мне 21 страницу не осилить, но дюже интересно. Где всё же люди зарабатывают, выяснили? интересуюсь чисто гипотетически, есть ли что-нибудь не продажи что-нибудь? Коммерсы-это отдельная каста.
Хотя я вот тут так удивилась, букет сегодня покупала, ну такой маленький за 200 рэ, бабульки продают из садовых цветов, такие яркие букетики, уже правда немного пожухшие толи от непогоды, толи уже не первые сутки продаются, не суть короче. У меня денег наличных не было мелких, карта Виза и 5 тыр. купюрой. Стою смотрю, бабулька так оживилась, берите -берите мол. Я да сейчас поменяю тогда в магазе, у меня нет мелких, она, а какая у вас купюра, я да вот 5 тыр только, она мне в ответ, да я сдам, задирает куртку, там у нее карман пришитый, достает пресс, вот реально денег и то не все походу вытащила, видимо в целях безопасности))) и на голубом глазу отслюнявила мне 4800)) Конечно может, это сегодня у нее такой рыбный день в предверии 1 сентября, но у нее там много всякой еще сельскохозяйственной мелочовки, яблоки какие-то, кабачки, морковка ну и ты пы

Аноним Девченки, а где Г...НО, в бане? Прикольно она психовала, а то что то уж ооочень разговор конструктивный стал, эмоций не хватает.

вот мне ваще не смешно. она мне еще и в личку пишет. я ее в игнор посадила.

а блин..уже забанили да?
Вы уж меня извините, дамы, я опять влезу, ну мне просто тоже очень-очень надо так скажем бизнес совет. Тут вон советовали к Манну обратиться, я у вас спрошу с вашего позволения.
Если подытожить..краткое резюме. Ну вот я поняла, не сидеть на месте поднять попу ну и так далее
Т.е вот у меня, ну я так условно напишу, не из жизни, а просто чтобы мне понятнее было.
Предположим, я работаю в офисе с 9 до 18 и зп у меня 20 тыр. Позор и срамота как было резюмировано, мне надо 200, ну хотя бы 50))))
Что мне делать на первое время? после работы подвизаться мыть пол, пойти в колл центр таксистов, мыть посуду в кафе и будет у меня дополнительно еще 20 и упаду я через пару месяцев.
Машины нет, купить тоже проблемамтично, если я ужмусь и проем не 20 тыр, а 10, маловероятно, это голодать по сути, ну ладно, пусть так..поголодала ,то машину я куплю через 5 лет самое раннее, рыдван какой-нибудь. Т.е так и делать, и через 5 лет смогу таксовать и ничего не делается быстро или что?
Я без стеба и сарказма, я просто не врубилась. Объясните для тех, кто в танке, желательно по-доброму))))))
Помещения для открытия садика я не имею, как сами понимаете)) Или пойти на курсы маникюрш и делать маникюр на дому? или что вообще, с чего начинать то. Есть же какая то первая ступень?

Ева Костнер Конечно может, это сегодня у нее такой рыбный день в предверии 1 сентября

Конечно, и их таких в году не особо много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы