Когнитивный диссонанс

Плющерица

Детсад с нуля сама-сама? В 20 то лет? Откуда у нее столько бабла взялось в 20 лет? Тоже сама-сама? Ваши сказки, конечно, очень интересные, но придумайте что-нибудь более правдоподобное. Для разнообразия.

marla82 Детсад с нуля сама-сама? Сама-сама. Дада, в 20 лет. Дада, недалёкая девочка без мам, пап и любовников)
marla82 Откуда у нее столько бабла взялось в 20 лет? 0 было. Нашла партнёров, потом инвесторов.
marla82 Ваши сказки, конечно, очень интересные, но придумайте что-нибудь более правдоподобное. Для разнообразия. ) Мне что с тех сказок? Я на них зарабатываю, что ли?) Говорю, что знаю точно. Да, рвёт мозг, в том числе и мне - тётке, которая "училась-пахала", с деньгами уже и мозгами, но вот так не может. Каких только проектов нет на свете. Это такой ещё...божеский пример.

Ева Костнер и ничего не делается быстро или что? Быстро делается. Находите поставщиков какой-нибудь китайской фигни типа растопырки для ног от косточек. Вот из этой серии. Делаете лендинг, заряжаете контекстку + садитесь продавать на телефон.
Долгоиграюще и не стыдно - быстро не будет.

Vivienne W Нет там таких денег, о которых ты пишешь. Так ведь смотря на чём зарабатывать и как. Идея-то была у неё себе денег заработать, а не высшие материи в мир нести. Поэтому был доход с продажи франшиз в регионы куда больший, чем от садиков. Как только рост застопорился, продала свою долю к чертям и занялась нормальным бизнесом.
Меня зацепило только то, что реально маленькая девочка с одной идеей смогла для себя выжать из этого результат. Потому что подсуетиться вот так, как она, я не могу. Ну и не научусь уже никогда, наверное. У меня воплощение моей идеи при таких же исходных данных заняло больше 10 лет.
Vivienne W Так что врет твоя девочка. Не)

Vivienne W

Тоже подсчитывала. Мне кажется, даже полтос в месяц с одного сада стабильно собирать - большая удача. А геморроя...

Vivienne W А что там такого у нее эксклюзивного, чтобы народ ломанулся франшизу покупать? Ничего) Грамотный маркетинг и всё. Это не долгоиграющая история. Пока пёрло, зарабатывала.
Vivienne W Она как то это сопровождала? А примерно вот так, тока это пример из другой области, но смысл в том же: charmbusiness.ru/
Пысы: не реклама. Не покупайте ничего по ссылке, не верьте. Не заработаете))))

Vivienne W она как сетку умудрилась организовать и куда потом эту сетку дела? Продала свою долю партнёрам. Щас там мужик рулит с переменным успехом, про его доходы я не в курсе.

Vivienne W А как она сетку то сама забабахала? А вот тут и крышеснос. Просто пошла наугад по партнёрам. Не знаю, сколько раз её послали, прежде чем кто-то согласился. Искала вообще везде от соцсетей до тренингов. Потом я знаю, что они с партнёром нашли инвестора, потом ещё одного. Потом вот история с франшизами и она быстро свернула всё для себя в этой нише.
Это не пример компании с многолетней историей и перспективами. Пример про заработать бабла, чтобы потом нормально заработать бабла))))

Плющерица Грамотный маркетинг и всё. Это не долгоиграющая история. Пока пёрло, зарабатывала.

"грамотный маркетинг" - это так сейчас мошенничество называется? Типа как ходить по квартирам и впаривать доверчивым пенсионерам чудесные аппараты от всех болезней за бешеные деньги?

Плющерица

Вообще, я с вами согласна, что деньги лежат под ногами, иногда достаточно их заметить и наклониться, чтобы взять. Но часто получается так, что ты наклоняешься, а их уже кто-то более шустрый поднял. Удача, конечно, тоже играет роль.

Germiona это так сейчас мошенничество называется? В чём мошенничество-то? Всё, что заявлено, покупатель получает. Гарантий 100% ему не продавали. Покупал - соглашался.
Слушьте, я всё понимаю) Неприятно то сё. И сидим мы с вами такие гордые и по 300 тыщ не зарабатываем)

marla82 а их уже кто-то более шустрый поднял. Так конкуренция вообще везде есть. И хорошо. Если она есть, значит, в нише и деньги есть. Ну и в конце-концов, глядя на всю эту муть, можно понять, что зарабатывать можно вообще на чём угодно))) Другое дело, что не получится стабильно на одном и том же зарабатывать. Но зато быстро.

Vivienne W А что там такого у нее эксклюзивного, чтобы народ ломанулся франшизу покупать? Она как то это сопровождала?

Лена там вообще ничо нет.
просто поймала волну, ну приврала тут, слукавила там. все как везде.
я одну такую чудную франшизу считала. не сошелся у меня дебет с кредитом.
и партнер у меня был кстати с нормальными деньгами. так вот НЕ ВЕРЮ.

Vivienne W Потом местожительство поменяла. да? Нет. Как была в мск, так и есть там.
Vivienne W Так то на мошенничество смахивает. Ненене) Точно нет. Я с ней работала плотно, все доки видела, видела партнёра её. Никто на неё не зол, никого она не кинула. Там нет мошенничества. Это просто вот такой бизнес, до которого, как там выше сказали, многие наклоняться брезгуют. Просто хорошая упаковка при весьма говённом продукте, ну и правда никто не обещает ничего. Не прикопаться. \С теми же франшизами - они правда выдают всё, что обещают, и что так красиво расписано. Соль в том, что всё это без каких-либо гарантий. Мы сравнивали продажу франшиз у другого клиента (нормального), они и стоят дороже, и условий там мама не горюй, ну и подано не так красиво всё) Тем не менее - не хочешь не покупай, никто не заставляет, никто не обещает миллионов. По сути, они продают свой результат, а не гарантию, что ты его повторишь.
Тьфу) Короче, я всё понимаю и мне было бы стыдно так делать. Поэтому и говорю - сидим гордые, умные, честные, но без 300 тыщ)

Vivienne W Я тоже не верю. Сейчас на нормальный продукт никого не раскрутишь, а тут уж , если совсем люди школьную программу не осилили

я считала в 2010. посчитала и прикололась. и решили мы что дешевле ничо не делать.

Vivienne W а тут уж , если совсем люди школьную программу не осилили А вот ещё одно чудное открытие: вы не представляете, сколько на свете странных людей, которые одержимы идеей лёгких денег, и которые ради этого идут и берут кредит, покупают эти франшизы. Не было бы спроса, не было бы таких предложений. А их тьма.

Плющерица И сидим мы с вами такие гордые и по 300 тыщ не зарабатываем)

ну так деньги-то кончатся, а позор останется

Germiona а позор останется да прям.
Не всё так просто в этой жизни) Вон люди годами в уши какахи люьт бабам на женских тренингах, мол, сыми трусы, надень юбку в пол и будет у тебя твой слесарь сразу олигархом. И ничего, живут вполне себе счастливо и пофиг им на то, что я сижу где-то и через губу о них разговариваю. И денег у них больше, чем у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы