Когнитивный диссонанс

Потолковый Лампонюх

Нифига НЕ НУЖНЫ! Я их на 1 собеседовании чую!! Фууууу

Яблоко эстроген. не употребляйте незнакомые слова

да пусть его... вдруг это врач психиатр-эндокринолог и он меня вылечит.

Плющерица Слушьте, чот вы сочиняете о том, чего не знаете вообще. Куда в b2b без маркетинга? Особенно в услугах) Вы чо хоть? На холодных звонках выезжать предлагаете?) Алё, купите вагон зерна? Или того круче - алё, купите аудит, сайт, дизайн?)))) Не работает это так.

уважаемая научитесь продавать уже услуги и не вплетайте сюда чужую работу,а именно маркетолога.
хортите я вам учебники по продажам дам? там все есть если что.

Плющерица У нас отдела продаж вообще нет. И не будет больше. Не нужны продажники. Обеспечить себе поток входящих заявок дешевле оказалось, чем продавать по привычным схемам.

это ваши сложности. исключительно ваши. причем тут все остальные???
нет у вас активных продаж? значит уровень конкуренции на вашем рынке не очень высок. ибо отгрузками заниматься можно на мелочевке и при малой конкуренции на в2в.

ХХХL Флюктуация ну вот мне никакая работа не нравится как процесс)))) ни домашняя, ни по профессии, ни творческая типа икебану в садик))) я люблю бухать и трындеть))) и лежа на кровати жрать под сериал))) так что мне трудно найти в себе работника))))

мотивируй себя фин результатом. что процесс это неизбежность для достижения результата. не можешь? иди на тренинги. там не плохо накачивают.

аноним Нравящаяся работа с финансовым результатом. А так не получается.

не правда. вы просто не искали то что вам будет и нравится и давать фин результат.
либо как вариант мы с Леной писали - халтура не сложная и суммарный конечный результат будет приятнее.

ХХХL Флюктуация я люблю бухать и трындеть))) и лежа на кровати жрать под сериал))) В вас может новая кардашьян умерла) Накачать себе силикон в неожиданное место и вот это самое - бухать, трындеть, жрать. Тока на камеру. И будут вам мульоны и прынц) Ну а вдруг?)

jane air мотивируй себя фин результатом. что процесс это неизбежность для достижения результата. не можешь? иди на тренинги. там не плохо накачивают.

Жень, иди в попу))) ты нашла кого лечить и на тренинги отправлять

jane air значит уровень конкуренции на вашем рынке не очень высок. эээ)))))
jane air ибо отгрузками заниматься можно на мелочевке и при малой конкуренции на в2в. Какими отгрузками? Я в услугах)

Вы реально не понимаете. Ну это понятно - не рабатывали, по верхам в паре учебников видели. Но забавно. Все ж знают тут, что вы швея и какой-то педагог. Ну куда вот щас про продажи и маркетинг в b2b?) Зачем вы это делаете?)

ХХХL Флюктуация врач психиатр

психиатОр.

То , ё-моё , покурить, то в клозет надо, то жо... чешется, то у его жены жо... чешется, то у брата этой жены чешется, то надо пнуть их, то толкать! НУ НАФИ...А!

Плющерица В вас может новая кардашьян умерла) Накачать себе силикон в неожиданное место и вот это самое - бухать, трындеть, жрать.

оба-на))) откуда такие познания о жизни селебрити? ну и с пятой точкой у меня и так все зашибись))))

ХХХL Флюктуация ну и с пятой точкой у меня и так все зашибись))))

вооот. попробуй в этом направлении поработать

Яблоко вооот. попробуй в этом направлении поработать

Кать))) дак я как бы не жалуюсь))) в моем предпенсионном возрасте позновато менять профессию,в которой в принципе состоялась и в принципе зарабатываю немного выше среднего по городу))) но как можно любить телодвижения,отнимающие время от отдыха, мне не понять никогда))))

ХХХL Флюктуация откуда такие познания о жизни селебрити? Так это...догадываюсь))))
ХХХL Флюктуация ну и с пятой точкой у меня и так все зашибись) Верю, потому и не предлагаю её увеличивать) Это ж будет плагиат. А тут всё дело в эффекте неожиданности. До кардашьян жопы никто не наращивал массово, до джоли губы, до памеры свет андерсон - сизьге. То есть остаётся: нос, ухи, внезапно талия, ноги вот можно ещё))))

аноним значит не хочешь и ленишься

лень двигатель прогресса !
если бы много зарабатывающие в поту трудились, то на ю-маме бы не писали - сил бы не было.

Плющерица Какими отгрузками? Я в услугах)

еще раз. на высококнкурентных рынках продажи только активные с четкой стратегией продаж и высоким клиентским сервисом.
раз вы сидите на входящих = вы просто отгружаете. вы не управляете продажами вообще.
на услугах никуда не делись активные продажи, никуда не делись планы продаж в разрезе привлечения новых клиентов в качественном и количественном виде.
то что вы этого не знаете и не используете не означает что этого нет и не бывает. матчасть подучите.

ХХХL Флюктуация Кать))) дак я как бы не жалуюсь))

вот Хью Хефнер жил себе как нормальный, с семьей, а потом в "предпенсионном" возрасте рррраз и решил плейбой открыть.

Плющерица Вы реально не понимаете. Ну это понятно - не рабатывали, по верхам в паре учебников видели

и правда чем с в общей сложности 10 лет занималась. 5 из них должности руководителя полиграфических проектов и еще рук отдела продаж так годик-полтора на услугах

Плющерица Все ж знают тут, что вы швея и какой-то педагог. Ну куда вот щас про продажи и маркетинг в b2b?) Зачем вы это делаете?)

гыыы. у меня очень хорошее резюме продажника, с очень хорошими рекомендациями из приличных контор с сектора в2в. все знают ровно столько сколько им говорят. на самом деле не все так кажется

Аноним А ни какая вас, значит, устроило? сколько фантазерок

вы что мне хотите сказать? кто фантазерки? ;)

Яблоко

Да тетки смешно бьются. Швея делает вид, что разбирается в маркетинге. Другая изображает , что у нее рядовые работники в 22 года по 300000 зарабатывают.

Ну не фантазерки?

jane air на высококнкурентных рынках продажи только активные с четкой стратегией продаж и высоким клиентским сервисом. Ну, в общем, сделаем такой вывод: кто что умеет, тот то и делает. Я не вижу никакой необходимости долбать клиентов звонками, если и без этого идут сами. На высококонкурентном рынке)
Аноним приведите примеры конкретно? Конкретно. Создала с нуля за год весьма недалёкая девочка 20+ лет сеть детских садов. 3 рулила сама, 9 работали по франшизе. Через год продала, открыла кадровое агентство. Прибыль намного щас больше 300.
Те же мобильные салоны красоты, про которые я тут писала. Занимаются двое знакомых до 30 лет в разных городах, оба больше меня зарабатывают в разы.
Никто из них не блещет. Но однакось вот на таких простых штуках деньги имеют. Крутятся просто активно, ну и меньше боятся, чем обычные люди.

Аноним что у нее рядовые работники в 22 года по 300000 зарабатывают. вы читать умеете? А одновременно читать и понимать? Без этого тяжко будет.

Аноним Ну не фантазерки?

))) марту стюарт пока никто не переплюнул.

Аноним Швея делает вид

мадам вы меня путаете. я не швея. нет у меня такой специальности и профессии. если что.
а вот резюме и записи в трудовой с реальным стажем есть.
ну и самое главное - продажи не равно маркетинг (хотя и его тоже знаю) и маркетинг не равно продажи.
это разные специальности и даже книги.
и да, научитесь свою тз выражать уже открыто, не из кустов трусливо попискивая.

Все не читала. У меня из знакомых девушек 25 получают только администраторы в колл-центре. Сами выбрали. Не напрягаются. У одной муж хороший, у другой был муж хороший, потом сплыл, а образования у теток нет. И ещё знакомая мамина, которая пред пенсионного возраста. Её сократили с основного места, пошла продавцом работать. Я лет 10 назад тоже работала администратором с 25 тыс. Меня это не устраивало. Я не жена миллионера, а кушать хочется хорошо и отдыхать пару раз в год, и детей одевать и учить. Получила вторую вышку. Сейчас зп 50 тыс. Не считаю, что много, так как люди с исходными данными как у меня, давно уже на руководящих должностях с зп больше 100. Но я лентяйка жуткая.
Кстати, для тех, кто себя считает гуру маркетинга, почитайте хотя бы немного о маркетинге, чтоб понять, что маркетинг не равно реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы