Когнитивный диссонанс

ХХХL Флюктуация Катя)))) НИКОГДА!!!! там все расписано на три смерти вперед)))

аха есть такое. передают по наследству как мне сказали

я вот со вчера в грусти))) после темы про джобса... ну нет у меня любимой работы.. ну реально я работать не люблю... ощущаю себя живым мертвецом))))

Vivienne W У них чо по наследству это хозяйство передается?

ну что ты ,Лена... мы же живем в правовом государстве

ХХХL Флюктуация я вот со вчера в грусти))) после темы про джобса... ну нет у меня любимой работы.. ну реально я работать не люблю... ощущаю себя живым мертвецом))))

А у меня есть. Но малооплачиваемая. И мне обидно, что про таких как я пишут - значит не хочешь и ленишься

Vivienne W Ты хоть выздоровела?

на работу вышла блин... соскучилась даже

аноним А у меня есть. Но малооплачиваемая.

да нормально мне платят))) но работать я не люблю)))))))))))

Vivienne W Не. Ну правда.

на законодательном уровне передача должности нотариуса по наследству не предусмотрена))))) и это все)))))))))))))

ХХХL Флюктуация да нормально мне платят))) но работать я не люблю)))))))))))

Я об том же - кто-то хорошо получает, а работу не любит, кто-то наоборот - любит, но не ценят. И то и другое досадно.

ХХХL Флюктуация Катя)))) НИКОГДА!!

я решила не писать это слово, а то Джей бы наверняка меня поправила ;)

Ыыы понаписали-то)

jane air и битубишникам маркетинг не нужен. нужны технологии продаж. Слушьте, чот вы сочиняете о том, чего не знаете вообще. Куда в b2b без маркетинга? Особенно в услугах) Вы чо хоть? На холодных звонках выезжать предлагаете?) Алё, купите вагон зерна? Или того круче - алё, купите аудит, сайт, дизайн?)))) Не работает это так.
У нас отдела продаж вообще нет. И не будет больше. Не нужны продажники. Обеспечить себе поток входящих заявок дешевле оказалось, чем продавать по привычным схемам.

а чем нам джобс так ценен? он работу любил, кто-то детей любит, кто-то мужа, кто-то огород. все разные ;)

аноним А у меня есть. Но малооплачиваемая. И мне обидно, что про таких как я пишут - значит не хочешь и ленишься

вам надо определиться что вам нужно нравящаяся ваша работа как процесс или другая деятельность с заданным финансовым результатом.
после этого и обид не будет.
если вы выбрали первый вариант сознательно - учитесь или халтурить или жить чтобы вам хватало.
ну или на шею к кому то сесть.

Ммм...ненуачо, можно переспать с кем надо и все ок! Я так и делала, и сейчас я региональный директор! )

Яблоко кто-то быстро соображает и делает, а кто-то полдня одну задачу решает и до 2 ночи с отчетами плюхается и для обеих типов есть специфические задачи да. Тормозов можно ставить на несрочные задания, требующие монотонности и многократных повторений одних и тех же действий. Такую работу тоже кто-то делать должен.

jane air вам надо определиться что вам нужно нравящаяся ваша работа как процесс или другая деятельность с заданным финансовым результатом.

Нравящаяся работа с финансовым результатом. А так не получается.

Потолковый Лампонюх

Да ну нафиг! Не люблю таких тормознутых работничков! Надо и быстро соображать и верно! А то буду бить аккуратно , но больно! !! ))))))

jane air вам надо определиться что вам нужно нравящаяся ваша работа как процесс или другая деятельность с заданным финансовым результатом.

ну вот мне никакая работа не нравится как процесс)))) ни домашняя, ни по профессии, ни творческая типа икебану в садик))) я люблю бухать и трындеть))) и лежа на кровати жрать под сериал))) так что мне трудно найти в себе работника))))

уф, прочла
что и требовалось доказать, прдавать-таксовать и мыть полы - стремно, а мы нищие, н гордые...
пошто жену амина или как ее там обидели?
Модераторам уже предлагали за такие письма в личку навсегда забанить истеричку?

Аноним Не люблю таких тормознутых работничков!

А они нужны

Чтоб от тупой работы у нормальных моск не опух. Ато мотивация у них и настроение падает. Производительность встанет..

ХХХL Флюктуация

Знаете что если вам ни какая работа не нравится, значит у вас мало экстрагена, а если это мужику не нравится-значит мало тестотерона!!!!!! ))))))

Аноним значит у вас мало экстрагена

эстроген. не употребляйте незнакомые слова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы