Когнитивный диссонанс

женушкаЭмина

Оу. И за что и как надо наказать тех, кто зарабатывает больше 20000?

Да можно заработать. Я в области полтинник зарабатывала, но работала 6 дней в неделю. Сейчас оттормозилась, дала себе время подумать, что я хочу дальше, ну и время на декрет.Тут каждый сам для себя выбирает, что важнее-семья или работа.

точка0110

Сын Чайки внезапно выиграл тендер на 20 с лишним миллиардов по вывозу мусора в Москве. 26 парнишке. Например.

женушкаЭмина Никто здесь не плачется,это реальность жизни, прикиньте? Есть люди ,которые зарабатывают гораздо меньше 20 , просто вы их не встречаете в своих роскошных апартаментах класса "Люкс",они вкалывают в других местах. это не Ваша реальность, а НАША. и живем мы так ,и уже привыкли,что богатые и наглые вечно наверху, надеюсь ,что всё наказуемо все равно и правило бумеранга действует и на таких самоуверенных олигаршонков.

нифига ж себе у людей тараканы то какие )) Гетто прям какое- то. Вы не из Детройта?

Аноним Сын Чайки внезапно выиграл тендер на 20 с лишним миллиардов по вывозу мусора в Москве. 26 парнишке. Например. конечно, совсем внезапная внезапность)))))
а у Якунина что с детьми?

Аноним Оу. И за что и как надо наказать тех, кто зарабатывает больше 20000?

за то что работают , олигаршонки этакие

женушкаЭмина

Какие апартаменты класса "Люкс" при доходах в 50-70 тыщ, вы бредите, мадам? Такой уровень к среднему то классу не отнесешь.

никнейм воей домработнице плачу 300р/час , считаю что это потолок.

это, конечно, очень дорого, я считаю, но всё от доходов идёт опять же.
считаю потолок для уборщицы 150-200 р/час
700-800 в час, столько бухгалтер квалифицированный получает, а не поломойки, простите

женушкаЭмина

Вы прям мое открытие сезона. То есть умные, добрые и красивые, но обычные люди не могу и не вправе иметь больше 20000 в месяц? Это вам где сказали?

женушкаЭмина просто не любите открывать глаза на то,что кто-то зарабатывает меньше 20.печальное зрелище,

причины то какие ?? причины???? почему зарабатывают меньше 20 ?

у меня дежавю какое-то... как будто дедушка Ленин вернулся

женушкаЭмина просто не любите открывать глаза на то,что кто-то зарабатывает меньше 20.печальное зрелище,как успешные ,а главное ВОСПИТАННЫЕ элитные женщины осуждают тех,кто не из их круга .

я понимаю, о чём Вы говорите, просто мне (например) неприятно видеть, как Вы тут на форуме из себя, выходит, жертву делаете....... Не нужно это, только самооценку портить, правда! Не верьте в 80% тому, что пишут дамы на форумах. Мы все тут по сути инкогнито, мало кто кого в реальности хорошо знает, поэтому многие приукрашивают, многие умалчивают, не договаривают. Не терзайтесь))))) правда)))) Тут всё равно никто ничего никому не докажет. Вы про себя знаете, близкие и родные люди знают - всё, этого достаточно. А на форумах тут блузки на себе рвать, что-то доказывать, объяснять, оправдываться.....смысл? Лучше что-то полезное сделать для себя или для дома. По сути форум- ярмарка тщеславия)))
Всем пис

женушкаЭмина у вас,богачей, да успешных бизнес леди их не меньше и мне противно здесь писать, ведь тут осудят,вы ж идеальные,епрст

мадам лично я много и с удовольствием работаю.
и вы попробуйте. авось и зависти поубавится и говно так переть наружу не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы