Когнитивный диссонанс

NewMom

А без попыток уесть общаться не умеем? :)
Ааааааа утверждает, что зарабатывать и нормальные отношения с семьей иметь нельзя.

Потолковый Лампонюх даладна?

дак да.

Потолковый Лампонюх я маркетолог-аналитик в битуби-сегменте, туризм как так не нужен тычо хоть???

так ты не путай профессию маркетолога и продажника.
это как бэ разные люди, с разным функционалом если что.

Аноним А без попыток уесть общаться не умеем?
Ааааааа утверждает, что зарабатывать и нормальные отношения с семьей иметь нельзя.

сорри, не уловила нить разговора )

jane air так ты не путай профессию маркетолога и продажника.

продажников у нас нет. в принципе. потому что мы битуби.
они в битуси все

но наш продукт тоже продается. только среди юрлиц. и чтобы он правильно и активно продавался, нужна стратегия маркетинговая, так ведь? вот тем маркетолог у нас и занимается, собственно. продается оно само, понимаешь.

Потолковый Лампонюх продажников у нас нет. в принципе. потому что мы битуби.
они в битуси все

слушай В2В это только сегмент оптовых продаж. маркетологи занимаются иным делом.
их задача сделать продукт привлекательным и вкусным.
дело продажника это привлекательное и вкусное продать.
у каждого свои задачи и технологии.
я продавала долго на В2В. мне это дело нравится более чем В2С

jane air их задача сделать продукт привлекательным и вкусным.

пральна все же говоришь

jane air дело продажника это привлекательное и вкусное продать.

все правильно! продают это самое вкусное у нас партнеры, битусишники которые выбирают именно наш продукт по раааазным-разным привлекающим и отличающим от конкурента факторам, а вот созданием этих самых привлекательностей занимаются именно маркетологи)))вот и все

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

jane air jane air

всех спугнули)) особенно глупых и ленивых, им лень читать и ничего не понятно

NewMom всех спугнули)) особенно глупых и ленивых, им лень читать и ничего не понятно

дайте потрындеть, все равно тут из пустого в порожнее льете

Аноним

Вы меня примитивно цитируете:-) , сколько можно уже объяснять, что я как раз ЗА это - и зарабатываю и детей воспитываю:-) , беспокоюсь только , чтобы не перекосило в сторону зарабатывания и другим высказываю свои сомнения и мысли на этот счет:-)

Аноним

И находить доп.работу хоть по специальности, хоть немного вне, хоть надолго, хоть на 2 недели, у меняя не проблема, я очень гибкий человек:-) . И с семьёй все в порядке:-) . И зарплата 50+ вне декрета, а во время плавающая, как позволит время:-). Вы меня, реально, не на ту сторону поставили:-) , видимо, излагала свои мысли как-то неверно:-) :-) :-)

Потолковый Лампонюх а вот созданием этих самых привлекательностей занимаются именно маркетологи)))вот и все

согласна. согласна.
но есть продажи в сегменте в2в чистые продажи для такой категории клиентов. если что я не про тур бизнес. с вашим туризьмом все для меня сложно. мне один товарищ владелец описал как проходит обучение менеджеров и как нарабатывается все и на этом мой интерес иссяк

jane air но есть продажи в сегменте в2в чистые продажи для такой категории клиентов

я, если честно, не в курсе особо
у меня нет образования в сфере маркетинга, никакого нет. свой рынок знаю, конечно, и все

женушкаЭмина Есть люди ,которые зарабатывают гораздо меньше 20 , просто вы их не встречаете в своих роскошных апартаментах класса "Люкс",

чо????

я б вам показала свои апартаменты класса люкс

Потолковый Лампонюх я, если честно, не в курсе особо
у меня нет образования в сфере маркетинга, никакого нет. свой рынок знаю, конечно, и все

так маркетинг к проджажам отношения не много имеет. это другие книги и учебники.
на продажи нормально вообще нигде не учат. только самообразвоание+ тренинги в бизнесшколах.

женушкаЭмина а я Вам писала этот пост?

кому вы писали этот пост?
в моем окружении тоже нет тех, кто зарабатывает такие деньги. либо никакие-дома сидят, либо, простите, чуть поболе. даже врачи молодые пашут в триста смен, чтоб содержать семью не на 20-ку денег. а профессия относительно невысокооплачиваемая считается да.

jane air так маркетинг к проджажам отношения не много имеет. это другие книги и учебники.

дак да
я в продажах ни в зуб ногою, но наши продажники ни в классических техниках продаж, ни в специфических техниках продаж-тоже ни в зуб и той же ногою даже если продажники они неплохие

jane air на продажи нормально вообще нигде не учат.

Конечно можно зарабатывать! Просто многие тупо не знают в каких сферах и что конкретно делать! Я вот сама домработницей работаю и многие подружки там работают! Работы всем хватит! И довольно прибыльно! Хотя я рассмотриваю это как ступень в развитии, все таки свое дело хочется. Даже у нас в Екб можно 90-100 тыс в месяц зарабатывать. Брать клиентов хороших по цене 700-800 руб в час. Многие здесь не верят этому, но уверяю , если хорошо выстроить маркетиговую стратегию в правильных местах, широкая реклама во всех СМИ знать немного хакерские штучки-незнаете? -можно привлечь знакомого с хорошими знаниями комп. технологий! Короче у вас должны блестеть глазки, быть креативной, и все получится!

женушкаЭмина я пишу для тех,кто не отображает абсолютно то,что есть реально нищета

кто не ищет возможностей-того все устраивает да. жопу лишний раз поднять страшно

Аноним Вы не слушайте Плющерицу, она фантазерка. Иметь минимальную карьеру и исключать талант от бога и везение - невозможно.
Но можно искать свое призвание и свое везение. Это не всегда заслуживается. Сыновья Якунина-Чайки тому примеры

а что там с их сыновьями? кем их сыновья стали?

женушкаЭмина и живем мы так ,и уже привыкли,что богатые и наглые вечно наверху, надеюсь ,что всё наказуемо все равно и правило бумеранга действует и на таких самоуверенных олигаршонков.

какая маргинальная прЭлесть.
в чем перед вами виноваты те, кто зарабатывает больше? они вам учиться не давали? почему вы вместо того, чтоб стремиться, учиться, развиваться, хотите "отобрать и поделить"?

Потолковый Лампонюх дак да
я в продажах ни в зуб ногою, но наши продажники ни в классических техниках продаж, ни в специфических техниках продаж-тоже ни в зуб и той же ногою даже если продажники они неплохие

ну ты же можешь не знать теории классической. но сам дойти до определенных вещей.
типа работа с возражениями или перевод плюсов товара в потребительскую пользу и тыпы.
там вариантов много. по идее весь объем (например работа на выставках и ярмарках или возврат клиентов или еще что) не всегда и нужны всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы