Когнитивный диссонанс

женушкаЭмина если тут стадо накинулось,я что,должна помалкивать?пускай сами придержут свои пальчики

эээхх, молоденькая Вы совсем видимо
ну ничего, возраст это исправит)))))
ЗЫ: со стадом биться - только копья ломать))))

женушкаЭмина Ужасный контингент,конечно настоящие невоспитанные и глупые. еще и строят из себя непонятно каких Королевн. и смех,и грех ойй

как хорошо, что женушкаЭмина пришла и всем рассказала, кто есть кто. прям молодец

женушкаЭмина скорее Вы поломаете рога свои

%) дама вас поддержать хотела ващето.

женушкаЭмина зависти к кому?к Вам чтоли? к таким невоспитанным хабалкам? мдааа,лесть себе никогда Вас не украсит :hihiks:

я так понимаю затяжная весна+ отсутствие лета плавно переходящее в осень и как итог флягу совсем рвет?

женушкаЭмина мда, как-то низко Вы себя оцениваете для успешной и богатой дамы. :)

гыыыыы. а вы это вот откуда про бохатую то взяли?
я вроде как сумм своего дохода вообще не озвучивала если что.
милочка, полтос зб это очень сильно не бохатство.
а вообще мне кажется вы нарываетесь на бан такой смачный.

женушкаЭмина

а вы не заметили, что хамите, обзываетесь и употребляете всякие слова ругательные именно вы, а не "мажорки с олигаршонками"?

Vivienne W И будет у вас масса времени для совершенствования

она с рефлексией не знакома. остальное без нее уже нереально.

женушкаЭмина Ужасный контингент,конечно настоящие невоспитанные и глупые. еще и строят из себя непонятно каких Королевн. и смех,и грех ойй

зато вы умные и воспитанные, из нищеты все не вылезете :)))

женушкаЭмина наверное поэтому и нищета. что в верхах сидят вот такие наглые и невоспитанные ,а главное низкие люди.

%) я надеюсь, вы троль на окладе.

Яблоко
%) я надеюсь, вы троль на окладе.

я склоняюсь к версии "не улетай последний гусь"

женушкаЭмина а я надеюсь,что бумеранг посетит Вас. рано или поздно.

я вам чето плохое сказала, по-вашему мнению?

Vivienne W

Лена да. даже модеру жалко как то не комильфо. осень таки. прям календарная уже можно сказать завтра.
гыыыыы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы