Когнитивный диссонанс

Vivienne W

Все правильно, нужно действовать по ситуации. Я тоже выполняю квалифицированную работу, но бывает срочно деньги необходимы- N-ная незапланированная сумма, тут уж берусь за труд чуть ниже своей квалификации. И...нужные 40-50 тыс за 10 дней в кармане:-) :-) :-) , правда потяжелее работа, чем основная

jane air хорошо усложню вам задачу - учитель географии.

Хиии, я как раз об этом подумала Именно о географии. Учитель, что географии, что обслуживающего труда может очень неплохо реализоваться в сфере допобразования, сейчас вон море мастерклассов и прочих интересных вещей для детей, в свое время занималась прогулками с навигацией и дальнейшим залитием в ГИС - были заинтересованные. Потом ушла от географии.

jane air учитель географии.

ой, эт про меня )

Vivienne W Он массажистом подрабатывал

А я то дура, что подумала . Так трудно догадаться, да Я вообще-то сразу поняла, ответила вашими же словами

Анoним У вас в чем он выражается?

А у меня его нет, я с природой и обществом в гармонии. Просто пока делать нечего, заступаюсь за "глупых и ленивых".

Учитель географии может подработать в турагенстве:-) :-) :-) :-) - профессионально рассказывать о разных странах и красиво рекламировать туры:-)

АААААААААА Учитель географии может подработать в турагенстве

не может
квалификации не хватит

Потолковый Лампонюх квалификации не хватит

Да ладно, знаю методиста и учителя информатики, подрабатывавших в турагенствах. Одна до сих пор работает.

спрошу Да ладно

прохладно не хватит и все

спрошу знаю методиста и учителя информатики, подрабатывавших в турагенствах

можно привести учителя русского языка и обучить его
один черт получится

я к тому, что учитель географии не имеет никакого преимущества, все равно обучать, все равно с нуля

Потолковый Лампонюх

Есть кроме квалификации способности, а квалификацию можно дополучить при хорошей обучаемости:-)

АААААААААА Есть кроме квалификации способности

есть
но обучение не очень простое
надо время потратить

навыков учителя географии совсем не нужно для этого

Потолковый Лампонюх

Смотря, почему он стал уч Георграфии:-) , если случайно, то с нуля, а если активно интересуется разными странами, сам объездил свет, любит и увлечен всякими фишками запросами, то можно использовать в нужном русле:-)

АААААААААА сам объездил свет

Если он до того только учителем географии был, то он финансово всяко не мог объездить свет.
И если он такой крутой и увлеченный, то всяко ранее бы уже не был только учителем географии.

Потолковый Лампонюх не может
квалификации не хватит

плюсану. все такие смешные и забавные, все считают что продавать уметь вообще не надо.
нет граждане. это тяжкий и очень квалифицированный труд, со своими технологиями и особенностями.
даже опт опту рознь и есть специфики по типу клиентов.

АААААААААА
Есть кроме квалификации способности, а квалификацию можно дополучить при хорошей обучаемости:-)

а в демонстрационники когда ездить? или так, по буклетикам.
все из области фантастики.

jane air а в демонстрационники когда ездить? или так, по буклетикам.

конечно по буклетикам. в итоге-херня. это не знания

АААААААААА

Вот откуда люди знают все про учителей географии, турагентства и сколько времени и сил люди с высоким доходом уделяют детям, если сами не относятся ни к одной из перечисленных категорий?

Vivienne W Кому нужен сладкорассказывающий специалист, не умеющий и не знающий основ маркетинга и прямых продаж?

знаешь, в данной сфере 90% продажников понятия не имеют о технологиях продаж, это правда сфера потому что такая, немного специфичная. ты даешь информацию, как можно больше, ты ее получаешь только опытным путем-из командировок, обучающих программ итд....технике продаж учат единиц. и не работает это особо, если твоя голова не забита инфой, полезной и нужной тому, кто ее запрашивает

а основ маркетинга и не надо прямопродажникам знать......а вот битубишники пользуют, конечно же.
вот)))

Аноним

А я не голословно говорю, а на примере людей, живущих рядом...соседка моя бывшая учитель биологии-географии, долгое время подрабаьывала в турагентства, пока полностью туда не ушла:-) , сейчас подрабатывает учителем:-) . Она так рассказывает про диковинные страны-животных-растительность, побывала много где, так ещё бывший ученик, когда турфирму открыл пригласил ещё. Она так заливает про заморские красоты, что отдашь последние копейки, но поедешь посмотреть...:-) работает в отделе по индивидуальным турам с вип-клиентами:-) :-) :-)

Vivienne W

Технологиям при обучаемости и Желании научиться можно, был бы хваткий хаоактер:-)

АААААААААА Учитель географии может подработать в турагенстве:-) :-) :-) :-) - профессионально рассказывать о разных странах и красиво рекламировать туры:-)

я вобщем то на это и была изначально нацелена)) у меня был ин яз и георграфия. Но занесло меня совсем в другую сферу, и я просто счастлива теперь тут реализовываться :) у меня работа не по специальности, с прекрасным графиком - 8- 17 , возможностью брать больничные, и даже работать из дома/
Поэтому, как выше было сказано - было бы желание, научиться можно всему)

АААААААААА

Я надеюсь, работает она по 13-14 часов в день, забросив детей?

Потолковый Лампонюх а основ маркетинга и не надо прямопродажникам знать......а вот битубишники пользуют, конечно же.
вот)))

и битубишникам маркетинг не нужен. нужны технологии продаж.

Аноним Я надеюсь, работает она по 13-14 часов в день, забросив детей?

не все работают по вашему графику )

jane air и битубишникам маркетинг не нужен. нужны технологии продаж.

даладна?
я маркетолог-аналитик в битуби-сегменте, туризм как так не нужен тычо хоть???

Аноним

Не а....детей вырастила, будучи учителем географии:-) :-) :-) :-) , сейчас уже внуки растут, показывает им Мир:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы