Кризис и ЗП.

незабудка автор темы Нет. Для нас - не деньги.
У меня на детей только ~20 т. в месяц уходит. Это без лечения!
20 - питание.
8 - квартплата.
На что жить предлагаете?

работодателей это вообще не волнует.
К ним придет работать другой человек на 40-50 тыс.
в чем вы уже убедились, раз вакансия ушла и других пока нет. Может выстрелит, а может нет

Аноним З п от 80 тыс в неделю

незабудка автор темы Я объяснила ананиму, что 50т. - это смешная сумма для семьи.
Мне не верят. Предлагают жить на 35

Да я верю, смешная для семьи :)

незабудка автор темы А мой муж живет в Ебурге, и до НГ зарабатывал 70. Не мотаясь 6 часов каждый день - каждому свое

полностью с вами согласна, поэтому так и продолжайте сидеть оба без работы оба и ждать у моря погоды

незабудка автор темы Я объяснила ананиму, что 50т. - это смешная сумма для семьи.
Мне не верят.

а без зарплаты вообще видимо лучше
Вам виднее конечно, удачи

незабудка автор темы Я не спрашиваю что мне делать.

Да ну? А это кто написал?

незабудка автор темы На что жить предлагаете?

незабудка автор темы Предлагают жить на 35 Только что разговор шел о полтиннике...
незабудка автор темы А мой муж живет в Ебурге, и до НГ зарабатывал 70. Не мотаясь 6 часов каждый день - каждому свое.
Так изменились времена, Вы такая забавная. Ну сидите совсем без зп и ждите у моря погоды

незабудка автор темы Почему я должна их убирать, если они нужны?

незабудка автор темы А мой муж живет в Ебурге, и до НГ зарабатывал 70. Не мотаясь 6 часов каждый день - каждому свое.

А чего тогда жалуетесь?

незабудка автор темы Очень его достают на собеседовании с вопросами по этому поводу...

кому бегун нужен, выучишь сотрудника, время на него потратишь, а он через год уволится. Вы себя на место работодателя поставьте

незабудка автор темы У меня муж ОО открывает... не знаю на сколько это правильно...

Кто ему отчеты будет сдавать??? Еще затраты на буха?
По поводу бегунов - не знаю, я, по молодости, пока опыт нарабатывала - тоже много мест сменила, трудовая закончилась, нужен вкладыш. Но я опыт нарабатывала в такое же "дикое" время: конец 90-х, дефолт 98-го, там полстраны бегало.

Стерва кому бегун нужен

так от реальности-то отрываться не нужно - когда компании сплошь и рядом начинают задерживать ЗП, а то и закрываться, то поневоле "бегуном" станешь.

незабудка автор темы и все станет понятно к чему.

Мне и так все понятно

незабудка автор темы об этом не подумала

открываете фирму, и не знаете что надо будет сдавать за неё отчёты и платить налоги?

незабудка автор темы Речь про бухгалтера.

про то, что бухгалтеру за работу зарплату платят?
Ну, я понимаю, айти - люди особые, но чтобы не представлять, что бухгалтеру надо платить зарплату...нууу...

незабудка автор темы причем на мои вопросы вы не отвечаете...

А вы конкретно меня о чем-то спрашивали? Если речь про главный вопрос, то 50 тысяч ежемесячно - это лучше, чем ничего. И открытая с нуля компания эти 50 тыс в карман хозяина будет зарабатывать не через месяц и не через два, если вообще будет. Я имею в виду не выручку, а то, что останется после уплаты всех зарплат сотрудникам (и бухгалтеру), налогов, аренды и прочих расходов.

незабудка автор темы Уточнила. Бухгалтер есть у мужа. Доки отдал, все в процессе оформления.

незабудка автор темы Бухгалтер есть у мужа, естественно. Доки отдал, все в процессе оформления.

оформление - 10 000, буху 6 тыщ в месяц - это самый минимум. т.е. минус 16 для вас нормально, а +50 маловато, да?

незабудка автор темы Тигрра
Кто ему отчеты будет сдавать??? Еще затраты на буха?
Спасибо! об этом не подумала. Но предполагала что все не так просто.
Надо уточнить этот вопрос.

воттакая переписка. Если Вы считаете, что это

незабудка автор темы сказочный бред

ну Ваше право.

незабудка автор темы Доки отдал, все в процессе оформления.

что тут скажешь, удачи ему в аутсорсинге... Но раз нашел, чем за открытие заплатить, раз это он не сам делает, значит, все у Вас совсем не так и в напряг, как уже начало казаться по теме, когда Вы цифру 48 озвучили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы