Кризис и ЗП.

незабудка автор темы Ну Татьяна Вакалюк только единственная призналась, что 5 тысяч на форму тратит и все... у остальных все бесплатно

Только на форму? А на костюмы для соревок? У нас каждый по 10-15 тыс., в зависимости от того, когда и кого шили (не всегда вечерний наряд мамы столько стоит).

number1 А на костюмы для соревок? У нас каждый по 10-15 тыс.

это что, ко мне вопрос, что ли? Какие костюмы? Купальник у нас один на год, неважно, для соревнований или для тренировок :)

Татьяна Вакалюк это что, ко мне вопрос, что ли? Какие костюмы?

Вы же фигуркой занимаетесь. Че в одном купальнике что ли? Музыка разная, выступления разные, купальники должны быть разные, разве нет?

Leka2009 ну так, а детям не надо одежку, кружки, развлечения, школьные сборы-поборы и тд?

доход 30. Квартплата 5000 ЗИМОЙ. А зима у нас 4 месяца. В остальные месяца коммуналка 2000-3000 тыс. Продукты 15000. Расходы - одежда, обувь, поборы в школу (1000 в год на нужды класса и 1800 раз в год на учебные тетради) - 10.000. Плюс с соц.защиты оплата 30% коммуналки как многодетным. Нам хватает. Было бы 50, так вообще бы мозг не парила.
Да и что обсуждать мои 30, когда речь идет о 50-ти, о которых автор поднял тему?

krokys Нам хватает.

а бензин? и как можно на 10 тысяч одеться семье? это не сарказм, просто интересно, как люди научились так экономить? мы втроем на 80 не можем прожить(((но у нас сад частный и за 2 квартиры платить надо.

number1 Вы же фигуркой занимаетесь.

плохо следите за моей жизнью :) - год уже как нет, только прыжки в воду, до этого два года было в синхро с выдаваемой формой :)
Ну и не шили по 15 тысяч, 5 максимум :) Не звезда, чай, чтобы платья нашивать... Посмотрим, посмотрим, может, ФК в мою жизнь еще вернется, там и поглядим.

Татьяна Вакалюк

Я бы сказала, что вообще не слежу, есть кое какие переплетения: 104 шк (моя там учится сейчас), ну и ФК, помню завидовала тихо, что у вас логистика удобная - 2 шага, не то что мы фигачим из 104 шк на ЮЗ в зал .

Аноним мы втроем на 80 не можем прожить

Сколько бы доходов ни было, их обычно мало

number1 помню завидовала тихо, что у вас логистика удобная - 2 шага

у нас и сейчас удобная - 15 минут и в Юности :)
у Вас, наверное, художка?

Татьяна Вакалюк у Вас, наверное, художка?

Аноним а бензин?

Бензин в месяц 1000-2000 руб. Город маленький, можно и пешком пройтись.

Аноним и как можно на 10 тысяч одеться семье?

А вы что каждый месяц покупаете одежду? Так быстро изнашиваете? Или дети из нее за месяц вырастают?

Аноним это не сарказм, просто интересно, как люди научились так экономить?

покупаю обувь не за 10 тыс. а за 1000-2000. Дочку одеваю в глории джинс. Сыновей в местных магазинах одеваю, цены не кусаются, качество отменное. Джинсы 1200-1500, когда приходит новая коллекция делают распродажу - джинсы все по 590 руб.

Аноним мы втроем на 80 не можем прожить(((

я не понимаю как вам не хватает, чем больше есть тем больше хочется.

Аноним но у нас сад частный и за 2 квартиры платить надо.

у меня дом частный 100 кв.м. на участке 6 соток, плодово-ягодные деревья, кустарники. Овощи сами выращиваем. Кроме картошки.

number1 Сколько бы доходов ни было, их обычно мало

надо адекватно к деньгам относиться
мне вот наоборот всегда хватает
больше-слава богу, хорошо

Потолковый Лампонюх

Жди, Анечка, школу Моя еще месяц не учится в первом классе, а я уже охренела

Секуринега Жди, Анечка, школу

матушка, я миник пережила за 14000 в мес
мне школа не особо страшно

Потолковый Лампонюх матушка, я миник пережила за 14000 в мес
мне школа не особо страшно

Миник в нашей жизни уже был Школа страшнее. За миник ты заплатила и можешь дальше планировать расходы. А тут вроде выдохнула, херррак-а у нас экскурсия планируется

Секуринега Школа страшнее.

школа за полгода 84 косаря отберет???
остальное все фигня из-под коня, миник жесть

Потолковый Лампонюх школа за полгода 84 косаря отберет???

да в легкую. Смотря какая школа канеш. Но наша по прописке. Питание, продленка, допы в школе платные, учебники периодически и пособия, взносы в школу и прочее-вот тебе и 80 штук. просто незаметно все это если платить частями. а сплюсуешь-так и хорошие такие суммы

Аноним и как можно на 10 тысяч одеться семье? это не сарказм, просто интересно, как люди научились так экономить? мы втроем на 80 не можем прожить(((но у нас сад частный и за 2 квартиры платить надо

жизнь заставит на сколько угодно научишься жить.
Да и туже одежду лично мы не каждый месяц всем членам семьи покупаем. Далеко не все шмоточники и помешаны на брендах. Не могу до сих пор понять, в чем прикол если нет денег, покупать бэушные дорогие комбезы.
И только на ю маме узнала, что детей можно тока рейма, лесси, керри одевать. Никогда не покупала эту сыну,вырос как то тогда про юмать я не знала

jastin Не могу до сих пор понять, в чем прикол если нет денег, покупать бэушные дорогие комбезы

+

jastin что детей можно тока рейма, лесси, керри одевать. Никогда не покупала эту сыну,вырос как то

и мои как-то выросли без брендов

Дочке одежду в глории джинс беру, обувь с Китая заказываю, подруга там живет. Хотя есть в ее шкафу много платьев и из Китая.

10тыс на одежду ежемесячно мало, на семью из 4 человек.
10тыс это обувь маме и папе. А на сезон ну по 2 пары должно быть.
10тыс это носки, колготки, майки, пижамы, лонгсливы, кофты на осень зима весна детям и то ужаться
10тыс это 2 осенних комплекта детям, по одному каждому плюс по ветровке, и легким штанам
10тыс это 2зимних комплекта,
10тыс это доп куртки детям на зиму, обувь и шапки, в притирку и то не хватит.
Дети растут, уже 4мес по 10тыс, а это еще дети не одеты, еще одежда для садика /школы, платья костюмы утренники, новый год, летняя одежда,
вот 6мес и нет.
Одежда взрослымеще 6мес.

krokys доход 30. Квартплата 5000 ЗИМОЙ. А зима у нас 4 месяца. В остальные месяца коммуналка 2000-3000 тыс. Продукты 15000. Расходы - одежда, обувь, поборы в школу (1000 в год на нужды класса и 1800 раз в год на учебные тетради) - 10.000. Плюс с соц.защиты оплата 30% коммуналки как многодетным. Нам хватает. Было бы 50, так вообще бы мозг не парила.
Да и что обсуждать мои 30, когда речь идет о 50-ти, о которых автор поднял тему?

умнички! дай бог вам всего!

jastin жизнь заставит на сколько угодно научишься жить.
Да и туже одежду лично мы не каждый месяц всем членам семьи покупаем. Далеко не все шмоточники и помешаны на брендах. Не могу до сих пор понять, в чем прикол если нет денег, покупать бэушные дорогие комбезы.
И только на ю маме узнала, что детей можно тока рейма, лесси, керри одевать. Никогда не покупала эту сыну,вырос как то тогда про юмать я не знала

согласна! в наше время 50 это хорошо!!!!!!!!!

Сударыня-С 10тыс это обувь маме и папе. А на сезон ну по 2 пары должно быть.

Их же не враз покупают

Сударыня-С 10тыс это носки, колготки, майки, пижамы, лонгсливы, кофты на осень зима весна детям и то ужаться

смотря где покупать

Сударыня-С 10тыс это 2 осенних комплекта детям, по одному каждому плюс по ветровке, и легким штанам
10тыс это 2зимних комплекта,

опять же не враз и можно передавать по наследству. Выходной купила - а не на выход от старшего ребенка. А что делать-то, если работать не хочется, а муж выше головы не прыгнет? Тока экономить.

Сударыня-С 10тыс это обувь маме и папе. А на сезон ну по 2 пары должно быть.

а вы обувь для себя только по одному сезону носите? на детей понятно-нога растет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы