Кризис и ЗП.

незабудка автор темы А тратить такие деньги, когда ремонт не сделан, машина на ладан дышит, и нет зимней одежды...

ну да... как то так
только удивляет как вы дожили до жизни такой, если ранее стабильно у мужа было 70 тыс. + вы работали, тоже з/пл была.
Поэтому у многих и возникла мысль, что не работали. Прямо об это не было прописано. Но и упоминания о том, что ранее доход был больше, чем 70 не было. Если был больше и расходился весь, то конечно тогда еще сложнее перестроиться на мЕньшую сумму.

Все-таки с детьми расходы видимо сильно увеличиваются(((
У нас с молодым человеком доход на двоих с июля 80 тыс., до июля у него то платили зп, то не платили..сложно было посчитать)
С июля мы 40к в месяц откладываем 100%, остальная сумма на аренду квартиры+кафешки+бензин+еда+обеды+прочие траты (телефоны, интернет). Иногда остается.
В итоге на накопленную сумму будет свадьба в ноябре, без копейки помощи от родителей, поскольку потратить особо некуда накопленную сумму.

И вот вы говорите, что 50 мало на семью..и я понимаю, что прежде, чем детей рожать, нужно нам сначала с квартирой вопрос решить и доход повышать(((

незабудка автор темы это неразумно. Это просто непозволительная роскошь.

Это просто вопрос приоритетов

Одуванchik 50 тыс. это шикарно. посмотрите резюме, руководители бывшие согласны на 30 идти...

я вышла на 35, а что делать, сидеть и ждать - не вариант

незабудка автор темы Вы читать умеете?
Какая Турция,

а вы видимо считать

незабудка автор темы Воот. А почитаешь юмаму - так большинство за
мама
240

если доходы у людей позволяют, то почему нет

незабудка автор темы 120 это мин. + с собой на экскурсии еще тысяч 30 и т.д.

мы за эту сумму 2 раза в этом году слетали зимой Египет 5, летом Турция 3 3 взр.
Хорошо вас четверо ну 1 раз в год то можно. В разделе "Путешествия" многодетные по полочкам расписывали, как можно съездить бюджетно. Та же Добрячок

незабудка автор темы ремонт не сделан, машина на ладан дышит, и нет зимней одежды...

Если пишите, что муж 70 зарабатывал, вы тоже работали несколько месяцев назад только перестали
куда вы деньги то тратили тогда?

незабудка автор темы ЗП предлагают 50 т. Это минимум для выживания нашей семьи из 4 человек.

зажрался народ, я с тремя детьми на 30 тысяч живу, а не выживаю. 50 получала бы, так можно и побаловать себя вовсю.

незабудка автор темы Еще раз повторю, что веду бухгалтерию.

хреново как то

незабудка автор темы Проспонсируете?

работать не пробовали? Под лежачий камень вода не льется
Хотя да, лучше сидеть и ныть, как все дорого вокруг.

автор работает или нет?

незабудка автор темы Мне на 2 тысячи жить?

вам решать, форум то причем

КатринаС автор работает или нет?

нет и муж тоже

Аноним нет и муж тоже

мм деньги то поди заканчиваются уже

КатринаС

муж ип открыл видимо, скоро деньги потекут рекой.

незабудка автор темы Правильно не понимаете. Потому что об этом и слова не было. Опять чьи-то фантазии... Откуда взялось что муж "полностью обеспечивает"? На вышеуказанную-то сумму полностью обеспечивает, смешно...

Дак смените мужа че

Такое чувство, что автору не с кем общаться, месяц уже одно и тоже обсуждает.

незабудка автор темы Вы иронии-то не улавливаете, чю обделены

ну не работой хоть и то вперед, чего и вашему мужу желаю

Яблоко муж ип открыл видимо, скоро деньги потекут рекой.

о крутяг, лопату надо купить

незабудка автор темы 20000 - еда, 8000 - квартира. Мне на 2 тысячи жить?

незабудка автор темы на 30 (а на 30, естественно, кому вдруг непонятно, я жить не собираюсь)

Вы про 50 тысяч говорили! Я вам и отвечаю, что на 50 жить можно и не стонать! И сапоги себе купите и раз в год в отпуск можно съездить.
На 30 для сравнения вам сказала, что я живу, а не выживаю с детьми. Цены у нас другие.

krokys Цены у нас другие.

только овощи чуть по дешевле в сезон, а в остальном такие же цены
Часто ездим в Воронеж к свекрови и по магазинам там ходила. Те же что и везде сетевые магазины

Аноним только овощи чуть по дешевле в сезон, а в остальном такие же цены
Часто ездим в Воронеж к свекрови и по магазинам там ходила. Те же что и везде сетевые магазины

Кварплата другая, газ! Автономное отопление. Летом кварплата вместе со светом и интернетом 2500, зимой 5000 руб за 4-х комнатную.
По продуктам если сравнить минимально то: картошка сейчас 10 руб. кг, курица 110 руб кг, свинина 270 руб кг, говядина 360 руб. кг. Город в котором живу 90 км от Воронежа.

krokys зимой 5000 руб за 4-х комнатную

ну так, а детям не надо одежку, кружки, развлечения, школьные сборы-поборы и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы