Почему ни кто не хочет работать продавцом?

Кикимора я Болотная автор темы но я надеюсь сотрудницу найти из близлежащих районов

да даже если рядом, не многие продавцы остаются надолго с таким графиком. думаю, это нормально, что продавец до сих пор не нашелся. скоро найдется)
главное, не заставляйте стоять весь день солдатиком))) у нас девочки из магазина сбегали из-за того, что от 12 часов стояния на ногах варикоз смачный появлялся, у молоденьких-то девочек...

Аноним главное, не заставляйте стоять весь день солдатиком))) у нас девочки из магазина сбегали из-за того, что от 12 часов стояния на ногах варикоз смачный появлялся, у молоденьких-то девочек...

Вот этот фактор, по - моему, один из самых ужасных в работе продавца. Я работала в салоне сотовой связи. На четверых у нас был 1 (!) стул и то, нидайбох нащальника увидит, что ты на нём сидишь. Ноги к концу смены отваливались. А этот убийственный 12 - ти часовой график... При трудоустройстве мне обещали 2/2. На деле же персонала постоянно не хватало и работали мы 5/2, а иногда вообще без выходных дней по 10.

Кикимора я Болотная автор темы

Торговая точка в ТЦ "Краснолесье" видимо?
График -жесть, конечно. Проходимость действительно не большая там.
Но я согласна с девочками, основная проблема - это график.

Меня бы устроил график, но мне далековато.

Вообще график и зп норм.... Автор, открывайтесь на уралмаше. Я согласная! (Серьёзно)

удобный график, хорошая зп, подождите автор, скоро побегут к вам желающие

аноним потому что работодатель ориентируется в зарплате на другие объявления, а не на объем занятости, уровень жизни, приносимый продавцом доход и т.п.

На вашу зарплату можно найти вакансию с лучшим человеческим отношением. работодатель ориентируется не на объявления, а на совокупность факторов....где плохое отношение увидели?
мамаПружинки Это где так,лучше стабильно 25 (без процентной доплаты),чем 10+остальное-проценты ага...на окладе сядут и будут сидеть, по телефону болтать....а за % работать надо

автор, в сентябре веселее будет

ssk автор, в сентябре веселее будет

очень жду сентября, а то долго я одна не проработаю, это ж ни какой личной жизни каждый день с 10 и до 9...
Многие вчера интересовались, но так ни кто и не созрел...

Me siento График -жесть, конечно.

в чем жесть, то по 11 часов 2/2 - это нормальная 40 часовая неделя получается... Стулья есть, когда нет работы, то сидеть можно, я же не монстр заставлять стоять по 111 часов...

ssk ага...на окладе сядут и будут сидеть, по телефону болтать....а за % работать надо

Это от человека зависит,не обобщайте,кому-то нравится работать,а постоянно на нервах быть и не знать,сколько в итоге получишь,это да вам то добавляет душевного комфорта,ну ищите дальше,вон ,говорят скоро веселее будет.

мамаПружинки а постоянно на нервах быть и не знать,сколько в итоге получишь

Почему не знать то? оклад есть, % озвучен, все считается в уме за 2 сек.

Кикимора я Болотная автор темы оклад есть, % озвучен, все считается в уме за 2 сек. Вы что изначально знаете какая выручка за месяц будет?

мамаПружинки Вы что изначально знаете какая выручка за месяц будет?

я изначально знаю сколько я заплачу продавцу минимум и это ему озвучиваю,при условии естественно, что плохие продажи будут не по вине продавца, но в оклад эту сумму ни когда не сделаю, потому что если продавец будет сидеть весь день с кислой миной и клиентов динамить, то он получит минималку и будет уволен...

Кикимора я Болотная автор темы Кикимора я Болотная

Какое у вас отношение к продавцу,такое и продавца к вам.Отчего вы взяли,что с кислой миной сидят.

мамаПружинки Какое у вас отношение к продавцу,такое и продавца к вам.Отчего вы взяли,что с кислой миной сидят.

видела таких в магазинах, очень бы не хотелось взять на работу человека с такой позицией... Хочется видеть в продавцах активную и жизнерадостную женщину, любящую клиентов.

мамаПружинки Какое у вас отношение к продавцу,такое и продавца к вам

а причем здесь мое отношение? я к людям очень хорошо отношусь, но люди то все разные. Я сама недавно покупала белье у такого продавца, которому реально пофиг на покупателей, ни предложила ничего, показывала с таким видом, что ее все достали. Во общем, настроение мне испортила...

Кикимора я Болотная автор темы

Если бы я была холостая и без детей, то пошла бы к вам, с удовольствием. А так хочется детей видеть не перед сном только, ну это мое мнение. А во всем остальном нормальные у вас условия и зп вполне адекватная при графике 2 на 2.
Думаю найдется ваш сотрудник обязательно!

Аноним

Муж также часы недавно покупал, так он и позвал - подошли с кислой миной, как будто одолжение сделали - если б не старшая у них, подошедшая откуда-то, то развернулся бы и ушел. И через раз на таких попадаем - так может поэтому и продаж нет?

Какие все привередливые стали, кислые "мины" им на лицах не угодили, вспомните продавщиц времен ссср! Уж лучше "мина", чем гонор и хамство.
И, автор! Ну повторите вы "не" и "ни": никто, никогда, никакой.

А вы работаете уже? Я ищу одежду больших размеровно более или менее современную, не теткинскую. Я бы зашла к-вам как-нибудь.

Аноним а меня наоборот бесят продавцы,которые подскакивают как ошпаренные и начинают как сороки на блестяшку налетать, когда клиент только переступил порог магазина что мне надо, я САМА выберу и САМА позову продавца

точно

взяла б винтовку и поотстреливала б чесслово
сразу выхожу в таких случаях без вариантов

зачем вы их науськиваете так делать??? это бесит 90% покупателей

автор так прикольно придумала "нет продаж по вине продавца" так можно все и свои косяки этим покрывать, когда с товаром проипалась, когда неадекватные нацелки лупишь - продаж нет по вине продавца )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы