Почему ни кто не хочет работать продавцом?

BUZZY когда с товаром проипалась, когда неадекватные нацелки лупишь - продаж нет по вине продавца )))))))

ну вот не всегда!
у меня знакомая держит ремонт техники, администратору платила оклад, когда та уехала в отпуск, хозяйка встала сама на ее место и сделала объем намного больше, щас отпуск кончился - объемы снизились,администратор просит уволиться, типа учиться собирается. ну и девочка-хозяйка решила, что раз так, то сама будет работать, хотя мне не понятно, как в ремонте можно своей заинтересованностью увеличить объемы

В ТЦ "Краснолесье" народу-то почти нет никого. полупустынный магазин. Почему вы именно там решили открыться?

Вот и правда
Открылись бы на Уралмаше в районе 40-летия - Восстания, у Вас бы и продавец уже был, и клиентов море)))

Реклама же чистой воды, модераторы.

88 И, автор! Ну повторите вы "не" и "ни": никто, никогда, никакой.

я знаю, что я от природы безграмотна, тут хоть у повторяйся, да и пофиг мне на "не" и "ни" я книг писать не собираюсь, а в официальных документах ворд все поправит

NataMS А вы работаете уже? Я ищу одежду больших размеровно более или менее современную, не теткинскую. Я бы зашла к-вам как-нибудь.

открываемся в субботу

BUZZY автор так прикольно придумала "нет продаж по вине продавца" так можно все и свои косяки этим покрывать, когда с товаром проипалась, когда неадекватные нацелки лупишь - продаж нет по вине продавца )))))))

если я работаю 2/2 и у меня продажи например по 20 тыс. за день,а продавец меня сменяет и у него продажи по 2 тыс. за день, то вывод про вину продавца напрашивается сам собой.

Маскаоткровений Реклама же чистой воды, модераторы.

и что я по вашему рекламирую, что у меня продавцов нет? От того, что здесь один человек написал, что зайдет, дак это не реклама...

Не. Не в этом дело. Продавцами хотят работать. Просто в газетах и инете очень много объявлений, в том числе модульных, ярких и на первых страницах. Чтобы увеличить поток, нужно: 1)уйти от резюме ( далеко не у всех оно есть), просто написать свой сотовый 2) Описать вакансию "вкусно, душевно" чтоб кандидату Вам захотелось позвонить

Потолковый Лампонюх зачем вы их науськиваете так делать??? это бесит 90% покупателей

+++ согласна,если пришла с определенной целью в этот магазин ,отвечаю, если что заинтересует. я вас обязательно позову.Если просто поглазеть ,по принципу возьму ,что понравится,сразу разворачиваюсь и ухожу.

Я продавец. 2/2 , зп нижу указанной тут. Я б сменила свою на такую

Автор, нашли уже продавца?

Кикимора я Болотная автор темы женская одежда большие размеры

в таких отделах почти всегда пусто вроде

Потолковый Лампонюх зачем вы их науськиваете так делать??? это бесит 90% покупателей

саму бесит....но-работаю продавцом,в крупном гипере,есть тайный покупатель,к нему ОБЯЗАНЫ подойти в течении 3-х минут.Если не подойдёшь-в отчёте сразу сильно снижается балл и премию ни ты,ни весь магазин не получит.А ещё ,если в отчёте "тайника" меньше,чем надо,баллов,то тебе не только не заплатят премию,но и вычтут у тебя из зп штраф,от 500-1500 рублей.

Да, продавца нашла.

Ну вот, вышла девушка на 3 смены ипропала. уже 2-ю неделю трубку не берет, снова ищем продавца...

соискатели понимают,что магазин не рентабельный , а следовательно не будет заработка

Я не в тему выступлю, конечно. Но каак?? тети с детьми в садиках работают до 21.00 и позже?
У них бабушки ребенка забирают??

Afroman каак?? тети с детьми в садиках работают до 21.00 и позже? я поэтому ушла когда-то с любимой работы. садик до 17, на жби, моя работа до 21, а на старших до 22. Уралмаш.
все деньги ушли б на оплату няни с 17 до 22.

дочь Марго

Вот вы мне мысль подсказали)

кстати сейчас расклад другой. Но тогда это было невыгодно.

Аноним соискатели понимают,что магазин не рентабельный , а следовательно не будет заработка

ага, самый умный соискатель, ушел и даже денег не забрал за отработанную смену.
А вообще, бред это, что продавец что-то там увидел и оценил рентабельность, если бы он мог, что -то оценить, то работал бы не продавцом, а открыл уже свой магазин.
А то конечно, продавец такой умный и за один день все оценил, а владелец, который в этой свере 4 года работает дурак дураком и открыл не рентабельный магазин.

Кикимора я Болотная автор темы вышла девушка на 3 смены ипропала. уже 2-ю неделю трубку не берет, снова ищем продавца...

да мало кто сейчас пойдет за 20-ку стоят целый день с 9 до 21.00 , а может и до 22.00 стоять на ногах, ни в туалет не выйти, ни чай попить, ни уйти по раньше, покупатели злобные (да есть такие и не мало), еще и недостача возможна или воровство покупателей и все это будет снято с зп продавца, я вот тоже не пойду по этой причине на такую должность, я лучше в офисе за 20-ку посижу на попе.

Afroman Я не в тему выступлю, конечно. Но каак?? тети с детьми в садиках работают до 21.00 и позже?
У них бабушки ребенка забирают??

не у всех женщин есть дети садичного возрарста, у некоторых дети школьники, а у некоторых детей еще нет. А у некоторых есть мужья, которые забирают детей, когда мама занята.

Кикимора я Болотная автор темы Хочется видеть в продавцах активную и жизнерадостную женщину, любящую клиентов.

За 20 тысяч.

Аноним да мало кто сейчас пойдет за 20-ку стоят целый день с 9 до 21.00 , а может и до 22.00 стоять на ногах, ни в туалет не выйти, ни чай попить, ни уйти по раньше, покупатели злобные (да есть такие и не мало), еще и недостача возможна или воровство покупателей и все это будет снято с зп продавца, я вот тоже не пойду по этой причине на такую должность, я лучше в офисе за 20-ку посижу на попе.

а чем лучше сидеть в офисе с 9 до 6 5 дней в неделю или сидеть в магазине 2/2 с 10 до 9 по часам ровно столько же получается..

Кикимора я Болотная автор темы 2/2 с 10 до 9

Поверьте-это лучше,чем график2/2,когда в выходные торчишь на работе,а не проводишь время с мужем и детьми,которые как правило на 5-ти дневке.

Кикимора я Болотная автор темы а чем лучше сидеть в офисе с 9 до 6 5 дней в неделю

лучше тем, что дети в садик ходят, их нужно отвести и забрать из него, плюсом разные доп занятия вечером, семья тоже вечером вся дома, а днем никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы