Почему ни кто не хочет работать продавцом?

аноним с лучшим человеческим отношением.

Ты уже и отношение определила каким то образом?)))

Моя приятельница работала в Мак энд грегори администратором. Примерно выходило 40 (20 зп и проценты).по ее словам.
Подруга бутики держала в гринвиче и… . дай Бог пямяти… на Малышева торговик. Платила своим девочкам 20 + бонусы. Наш друг к ней устроил свою пассию. У пассии минимум 30 выходило. Под праздники, так и 60 наторговывала

ЛисиЧЧЧка Моя приятельница работала в Мак энд грегори администратором. Примерно выходило 40 (20 зп и проценты).по ее словам.
Подруга бутики держала в гринвиче и… . дай Бог пямяти… на Малышева торговик. Платила своим девочкам 20 + бонусы. Наш друг к ней устроил свою пассию. У пассии минимум 30 выходило. Под праздники, так и 60 наторговывала

одно дело в гринвиче раскрученный бутик, где продавец даже присесть не может, клиент за клиентом идет, а потом еще все развесить нужно, а другое дело не большой бутик в районном ТЦ, работы в разы меньше. В центр еще и добираться час туда и час обратно.

Кикимора я Болотная автор темы В центр еще и добираться час туда и час обратно.

Некоторые там живут

Кикимора я Болотная автор темы одно дело в гринвиче раскрученный бутик, где продавец даже присесть не может, клиент за клиентом идет, а потом еще все развесить нужно, а другое дело не большой бутик в районном ТЦ, работы в разы меньше

Это не проблемы продавца, вполне имеет право искать где лучше.

спрошу Это не проблемы продавца, вполне имеет право искать где лучше.

кто же против то. Я к тому, что уровень занятости совсем разный.

тоже 2 знакомые есть, обе в бутиках работали, 40 выходило

чувствую скоро и на такую зарплату будут очереди стоять , я считаю более-менее для продавца

Аноним тоже 2 знакомые есть, обе в бутиках работали, 40 выходило

график еще смотрите, если 4/2 работать, то и у меня продавец 30 будет зарабатывать.

Автор, а какой товар напишите. Хотя считаю что нормальную зп предлагаете...

СветаМК(мама Кароля) ну я магазин еще не открыла, а продавца на меньшие деньги уже нашла.....

тогда подождите хвастаться - дождитесь выхода того продавца на работу))
www.facebook.com/yashasoba4ki/posts/1679204948983188

Аноним Автор, а какой товар напишите. Хотя считаю что нормальную зп предлагаете...

женская одежда большие размеры

Кикимора я Болотная автор темы одно дело в гринвиче раскрученный бутик, где продавец даже присесть не может, клиент за клиентом идет,

Ну, да. Гермес–плаза еще. Вспомнила.
Я имею в виду, 20 - нормальная зп для продавца. Более–менее.

Кикимора я Болотная автор темы график еще смотрите, если 4/2

А по сколько часов?

Germiona

Кикимора я Болотная автор темы в ТЦ

в этом-то все и дело. я бы тоже с радостью работала, опыт есть, дома один фиг заняться нечем, а вот график тц убийственный. 12 часов тц работают. банально неудобно возвращаться домой под ночь, если тц не рядом с домом. у многих дети и садики - тем более куда с таким графиком...

Vivienne W Уточните год пожалуйста 2013
Кстати да. Закрылась она в прошлом году. может потому, что в италию на пмж переезжает.

аноним На вашу зарплату можно найти вакансию с лучшим человеческим отношением.

а как вы определили отношение к человеку?
у каждого труда есть квалификация, для продавца 25 тыс норм считаю
Хотите больше? Идите и учитесь, получайте профессию и становитесь специалистом. Просто так никто деньги платить не будет.

Аноним в этом-то все и дело. я бы тоже с радостью работала, опыт есть, дома один фиг заняться нечем, а вот график тц убийственный. 12 часов тц работают. банально неудобно возвращаться домой под ночь, если тц не рядом с домом. у многих дети и садики - тем более куда с таким графиком...

график да, не очень с 10-00 до 21-00, но я надеюсь сотрудницу найти из близлежащих районов краснолесье или академ...

Кикимора я Болотная автор темы график да, не очень с 10-00 до 21-00

Вооот...Нафиг надо 4 дня подряд с утра до ночи,если только семьи нет,я б на такой не пошла))Но я лентяй (может это нормально по 11 часов 4 дня подряд пахать)У нас в соседнем магазинчике трудоголики,и по 6 дней подряд работают,но видок у них не очень под конец как раз таки 4 го дня...Лично я к концу третьего заколебываюсь( если выпадает три подряд)

Может график поменять,хотя б 3/2?А то активности поубавится,продажи упадут...?

Bugagа Вооот...Нафиг надо 4 дня подряд с утра до ночи,если только семьи нет,я б на такой не пошла))Но я лентяй (может это нормально по 11 часов 4 дня подряд пахать)У нас в соседнем магазинчике трудоголики,и по 6 дней подряд работают,но видок у них не очень под конец как раз таки 4 го дня...Лично я к концу третьего заколебываюсь( если выпадает три подряд)

дак у меня график 2/2, за 20 тыс. Это я написала, что можно и 4/2 тогда больше оплата будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы