Почему ни кто не хочет работать продавцом?

ищите активную пенсионерку или перед пенсией. в культуре многие увольняются. сокращения.
Им садик не нужен и не все с внуками любят сидеть.
стоять весь день не заставляйте, купите барный высокий стульчик.

Кикимора я Болотная автор темы ага, самый умный соискатель, ушел и даже денег не забрал за отработанную смену.
А вообще, бред это, что продавец что-то там увидел и оценил рентабельность, если бы он мог, что -то оценить, то работал бы не продавцом, а открыл уже свой магазин.
А то конечно, продавец такой умный и за один день все оценил, а владелец, который в этой свере 4 года работает дурак дураком и открыл не рентабельный магазин.

ну судя по Вашему товару, району и ТЦ , в котором Вы бизнес ведете, уже все встает на свои места,и продавец убежал потому,что далеко не глупый,и копейки ему Ваши не нужны, потому что знает,что больше щас заработает ,если устроится в тот же Гринвич , где проходимость огромная.

Анонимы как всегда на высоте. Все акулы бизнеса и кадровики с 20-ти летним стажем
Нормальная зарплата и график. Просто не там автор ищет видимо, либо говорит о зарплате не убедительно.

Кикимора я Болотная автор темы Ну вот, вышла девушка на 3 смены ипропала. уже 2-ю неделю трубку не берет, снова ищем продавца и Вы удивляетесь?? Это нормальное сейчас явление, я уже полгода ищу продавца. Умудряются принять смену и не выйти, и так же отключать телефон, обещают завтра придти на смену, и не выходят, да постоянные проблемы с кадрами, но я верю, что своего продавца найду. Вообще полгода работала практически без выходных с 10 до 21 часа, раскручивала так сказать точку, и параллельно искала... но работать без выходных, сами понимаете, так вот, автор, я опросила всех своих друзей и подруг , и мне на помощь пришла молодая хорошая девочка- студентка ( дочь подруги моей подруги), которая 1-2 раза в неделю давала мне выхи, сейчас мне помогает подруга, которая так же выходит в те дни, когда может, а я уже подстраиваюсь под нее.., ну и
дочь Марго активную пенсионерку или перед пенсией.

А вообще работать самой само то, нарабатываешь клиентов, знаешь все потребности и тонкости, можешь сделать скидку, ну и т.д, да и Вы и сами наверное все знаете..

Ресничка )) А вообще работать самой само то, нарабатываешь клиентов, знаешь все потребности и тонкости, можешь сделать скидку, ну и т.д, да и Вы и сами наверное все знаете..

а я и работаю сама сейчас, все хорошо, только тоже дети и муж, а каждый день до 21-00 это перебор, еще ведь и товар нужно забрать съездить и в налоговую и в банк. ну вообщем много всего...

Кикимора я Болотная автор темы еще ведь и товар нужно забрать съездить и в налоговую и в банк ну что делать?? вот такая сейчас ситуация, посмотрите, может быть пока временно кого то взять с другим графиком, например 3 дня продавец, 1-2 дня Вы...а про товар забрать или в банк съездить, ну здесь тоже есть выход. Прекрасно Вас понимаю и желаю найти своего продавца. Кстати, пока мы с Вами переписывались пару женщин предложили свои услуги, НО... с инд. графиком, т.е когда им удобно... Удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы