Ненавижу пятидневку

Потолковый Лампонюх организмы-они очень умные на самом деле, перестраиваются моментально, если надо их хозяйке))

ты это скажи когда тебе после 40 станет, а то больно умная.

Аноним ты это скажи когда тебе после 40 станет, а то больно умная.

че тебе за 40 и ты шибко страшная ога после такой жизни?

Святлячек

Я хожу 3 раза в неделю в зал. Это самый минимум, при котором посещение зала имеет смысл. И то, на 2 недели заморозила карту, потому что спину сорвала.

Потолковый Лампонюх

Так все можно перестроить под любой график. Но рано или поздно организм пошлет подальше. У меня, к примеру, последние три недели жуткое нежелание в зал идти было, аж до тошноты. Но перлась ведь, через силу, заставляя себя, итог - сорванная спина. До этого 2 года тренировок, и не было ничего подобного. А тут, организм намекал-намекал, а я не послушала.

Потолковый Лампонюх че тебе за 40 и ты шибко страшная ога после такой жизни?

невидимка тут некоторые с таким графиком за 25 тыс. пашут уже 10 лет +++

Я вот, например, не понимаю, как можно посменно работать: 2/2 … когда у всех выходной, а тебе работать.

Я уже говорила как-то, что по сменам работают в основном низкоквалифицированные малооплачиваемые специальности - диспетчер, оператор-колл-центра, еще какой-нибудь оператор, продавец и т.п... А если хотите иметь более творческую, интересную, а может не очень интересную профессию, но зато за приличные деньги - придется терпеть пятидневку.

Долорес Клейбор что по сменам работают в основном низкоквалифицированные малооплачиваемые специальности

в стационарах дежурят к примеру
можно подумать посменно работают только мойщицы и уборщицы вкупе с операторами ПК

мама неженки тоже раньше спала до обеда, теперь в 5:00 / 5:30 встаю, проще с утра многое провернуть,

Значит, просто вы не сова. Почему-то все делят людей на сов и жаворонков, забывая про голубей. А их, кстати, весьма немало.

Лика-2 А вот сына будим по часу - и так и сяк

значит, ему неинтересно просыпаться :) ну или поздно ложится.
впрочем, ваш ребенок, вам лучше знать почему он плохо встает по утрам.
я же могу только по собственному сыну судить. бывает, что спит долго, но если его заинтересовать, то вскочит пораньше первее всех.
да вы хотя бы на себя оглянитесь :) если вас будет такси на самолет ждать в 7 утра, вы ж подорветесь без каких-либо стонотств! да еще и вприпрыжку с радостью в глазах! а все потому, что самолет интереснее, чем утром на работу. и стопудово, вы будете готовы рано вставать, если вас каждое утро будет ждать личный самолет, который будет увозить вас допустим к новым берегам моря, каждый раз разным.
(ну может, не все любят самолеты и море, но наверняка у каждого найдется такое занятие, ради которого захочется встать рано)

Форумчанка в стационарах дежурят к примеру

Ну врачи - это вообще отдельная история, давайте их брать не будем. Разве не согласитесь, что посменно только специальности, где не требуется особых навыков или поспорите?

Долорес Клейбор Разве не согласитесь, что посменно только специальности, где не требуется особых навыков или поспорите?

ну авиадиспетчеры к примеру, все что связано с медициной. пожарной безопасностью, полиция, МЧС, перевозки пассажиров и грузов, развлекательные всякие места типа ресторанов и ночных клубов и тд и тп
Так что не соглашусь. Соглашусь с тем, что большая часть работ с графиком 5/2, но и говорить, что посменно работают только гастарбайтеры тоже бы не стала.

ненавижу свой дурацкий график 3\3 хочу пятидневку,как у белых людей.

Долорес Клейбор Разве не согласитесь, что посменно только специальности, где не требуется особых навыков или поспорите?

попыталась представить работу дежурного по станции. вот стопудово моих навыков для этого будет недостаточно :) или можно меня попробовать посадить за штурвал самолета... но я не рискну взлетать :)

Долорес Клейбор

Вы немножко думайте же, перед тем как что-то говорить.
На заводах по сменам неумные работают, без навыков да?
У Вас электричество есть, для справки, от того, что те которые без особых навыков ежедневно по сменам с котлами, турбинами, химводоочисткой и прочим работу работают.

Ваш айкью то в космосе, оно понятно, ну.

По теме.

Работала с 8 30 до 17 30. Красота.
Работала с 8 до 20 2/2 - тоже неплохо, но лучше, чтоб выходные совпадали с мужем - тогда идеальный график, все дела на неделе можно успеть
Работаю с 9 до 18 - самый идиотский график работы
Ни до ни после времени нет ни на что

аноним автор темы остаться на прежнем уровне дохода (50 тыщ хочу вашу пятидневку. именно сейчас, когда все сокращают и урезают

Кстати, когда спортзал посещала, делала это с утра. С семи до восьми, потом на работу. Мне так было удобнее. Но тогда ребенка не было.

Neotkuda ежедневно по сменам с котлами, турбинами, химводоочисткой и прочим работу работают. ну так по мнению некоторых электричество само течет по проводам, а булки растут на деревьях.
Neotkuda Работаю с 9 до 18 - самый идиотский график работы

у меня по Мск времени, это еще хуже.
Хотя всегда нападает дикий ржач, когда приходит смс с приглашением на встречу или лекцию в 19 ч. ага, это после работы. Их, не моей)

Neotkuda Работаю с 9 до 18 - самый идиотский график работы
Ни до ни после времени нет ни на что

перенесите по заявлению :) с 8 до 17 час ... опять будет "красота"

Работала 2 через 2, также день/ночь/отсыпной/выходной. Гадство. Не понимаю, как выдерживала, по молодости видимо. День отсыпаешься, второй что-то делаешь. И праздники все празднуют, а ты работаешь. Мне гораздо комфортнее сейчас - одновременно с мужем выходим и приходим. Работа близко, в 18.30 я уже дома, целый вечер впереди. Все выходные и праздники с семьей, каждый день понемногу что-то успеваю поделать, и не надо по 12 часов работать.

анонимЧЕГ перенесите по заявлению с 8 до 17 час

я бы вот перенесла у себя с 9 до 17-30, да не могу.
Не везде так можно.

ну идите вместо меня руководителем пекарни,но со знание кондитерки и пекарни,всю технологию производства,сроки хранения начинок и изделий.

Зая но злая
Графики то разные, ночных работ нет у многих.
Писала ж выше свой график вот тоже 2 через 2, с 9 утра до 14-00, с 13-30 был обед, покушала и домой -красота.Я искала работу на не полный день мне дочь к 15 -00 на танцы вести нужно было.

Это вы кем и где работали?Также хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы