Подруга хочет переехать в Питер

Я уезжала жить в Питер, вернулась. Климат ребенку не подошел. Так бы осталась, возможностей для развития больше.
За двушку в Березе она купит однушку в Ленобласти. Ленобласть, это не Питер!!! Для начала ей лучше сдавать квартиру тут и на эти деньги снимать там. Этот вариант гораздо лучше на первое время. Питер сложный город, не только в плане погоды. Погода хуже точно. Зима отврат. Лето тоже не айс. Но каждому свое.
Если приживется, то тогда уж и определится в каком районе жить, тоже контраст велик по районам сильно. Продаст и купит.
С таким вариантом можно ехать ничего не боясь. Искать работу, пробовать. Но с квартирой сразу не дергаться. Продать всегда успеет.

UralochkaEkaterinburg Тем более подруге 40 лет, уже чуть ли не последний шанс вот так ломанутся фиг знает куда

знаю женщину, которая в Москву ломанулась будучи за 60. Продала 2 квартиры в области, купила однушку в Реутове, кажется. Нашла непыльную работу. Счастлива. Так что возраст - вообще не помеха.

Зачем отговаривать? Вакансии и цены на квартиры - информация легкодоступная в интернете. Поди посмотрела уже.
Погода - дрянь зимой, летом - как повезет.

ЛуизаВебер Зачем отговаривать? Вакансии и цены на квартиры - информация легкодоступная в интернете

Я тоже так думаю,пусть попробует..Я в 40лет Екб н Мск поменяла,единстевенное ,что я не работаю,и пока не собираюсь,но задумываюсь иногда над этим...Все подруги и родственники в Екб,никто не пытался отговорить или как-то воспрепятствовать, родственники наоборот подбадривали и говорили что все будет отлично. Живу уже 2 года в Мск,когда уж тоска накатит лечу в Екб и живу там до 2 мес иной раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы