Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Аноним Можно делать контекстную рекламу на сайтах

Если б Вы умели делать контекстную рекламу - Вы бы не работали помощницей по хозяйству. Не смешите и не забивайте гвозди микроскопом.

Ха -ха! )))))) ну чо там умееть то ! Гы! Ну насмешили! Кочмар!! Не знать как сделать конт рекламу! Можно сделать да хотя бы в элементарном виде-яндекс директ даже не имея собственный сайт!

Аноним Можно сделать да хотя бы в элементарном виде-яндекс директ даже не имея собственный сайт!

Причем тут вообще собственный сайт? Не, такая заумная поломойка это что-то....

Какой-то рекламщик-пиарщик разводит здесь народ.

Аноним Чё?? Я просто говорю что не надо ныть! А поднять свои булки с дивана и пошевелить немного серым веществом из других булок! Типа "я не знаю как найти клиентов".

Быдло, а не помощница по хозяйству. Противно прям.

Не знаю, рпботаю 7 лет. Цены разные, от 200 руб в час до 800 руб в час. При желании можно найти клиента. У меня 700 руб в час

анoним

Ну да, я тоже использую широкие возможности контекстной рекламы. Хотя 2 года назад я ее незнала...

Спрос есть! Звонят. Сейчас самые дорогие на К Маркса , возле зоопарка, 700 руб в час.

Действительно,такое ощущение что ананимы один и тот же человек

Убираю одну квартиру на к. Маркса цена далеко не 700 руб. час, продешевила:)))

У меня есть 3 ое клиентов по такой цене-на ЖК Москва, на Радищева и на Энгельса. Уборка, стирка, глажка, окна, полив фауны, клининг мебели. Найти таких клиентов можно, но сложно. Но если приложить усилия , то все возможно.

Витаsun

Тоже работала на К.Маркса, оплата была не 700р/час, но работодатель был очень адекватный, платил больше всегда, чем договаривались, видя проделанный объем и старания, если по сумме, то рублей 500 в час точно было) У таких и работать одно удовольствие.

kattlaz клининг мебели

Не подскажите, это что вообще? Химчистка мебели?

kattlaz

Можно уточнить про полив фауны? Если мою "фауну" полить, она точно не обрадуется. Даже может поцарапать или укусить....

Хм...у меня мама подрабытывает домработницей уже 13 лет! Без всяких рекламных трюков стоимость часа 700-800 руб в час.

math1990

Ключевой момент работает 13 лет. Наверное к вашей маме очередь.

math1990 стоимость часа 700-800 руб в час.

Аноним а, 700 руб в час.

а репетитор в соседней теме от 500 Неужели находятся такие "клиенты", как они разбогатели-то, если деньги считать не умеют У меня тетечка очень милая интеллигентная и старательная за 250 - и не надо мне контекстной рекламы с понтами нафиг

аноним

Моя подруга репетитор от 2000 в час, и спрос есть.Так что не надо считать чужие деньги.

Витаsun Моя подруга репетитор от 2000 в час, и спрос есть.

По какому предмету?

math1990 700-800 руб в час.

Витаsun 2000 в час

Боже, девочки, где же вы такое находите! Тоже так хочуууу!!!

аноним

Математика, учеников ей агентство находит.

Витаsun Математика

По математике да, мало толковых репетиторов, особенно по профильной. Если хороший и передается из рук в руки - так и есть.

kattlaz полив фауны,

tra-ta-ta

Может там крокодильчик какой нибудь

Klarisska но работодатель был очень адекватный, платил больше всегда, чем договаривались, видя проделанный объем и старания, рублей 500 в час точно было) У таких и работать одно удовольствие.[/cit]
То есть работодатель адекватный для вас только тот, который платит больше, чем договаривались? а если платит столько, на сколько договорились, значит неадекватный? и если меньше 500 руб. в час, то соглашаетесь, но работаете без удовольствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы