Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Так спрос есть! Он всегда есть. У меня тетка в коттедже на старопышминском тракте вот летом брала домработницу, толковых то мало- то опаздывают на полчаса, то ребенок, то хрен еще чо. Вот взяла по высокой стоимости -700 руб в час-нет замечаний.Вот и я сделала вид , что все с низкой стоимостью-ммм не очень. ..

я бяка

А почему ваша домработница окна не моет?

я бяка

Никак не получится растягивать время. Ведь все равно проверяют и есть разумный темп работы.

анонимчик

Нравятся мне анонимы на форуме: и про личную жизнь знают больше того, о ком пишут, а что не знают- додумают)))
Адекватный работодатель это прежде всего хороший человек, который уважает себя и людей, которые у него работают. Это основное, на что я обращаю внимание при выборе работодателей. Из этого логично вытекает и оплата труда. Адекватный платит в соответствие с затраченными силами и не пытается выжать все соки за минимальную оплату.
Только у адекватных, собственно, и работаю на постоянной основе, к ним на работу, как на праздник

дамы, а сколько стоит помыть 6 окон? обычные, не панорамные.

Яблоко

400-500 руб.

Витаsun 400-500 руб.

за все?

Klarisska

Может и собеседования вы с работодателями проводите на адекватность и т.д.?

анонимчик

Ну а как ?. Конечно! Собеседование, договор и т д. Адекватные ведь платят хорошо!

никнейм

Ага счас, неквалифицированный! У меня стоимость 500 руб в час, иногда удается найти и за 600-700

Девочки, подскажите пожалуйста.
Квартира двушка 48 кв.м. Ищу женщину на два раза в неделю. Помыть пол, протереть пыль, погладить белье. Ну естественно сантехнику помыть, зеркала.
Думаю, за пару часов она это сделает.
Сколько платить за такую работу?

Ап)

Аноним Квартира двушка 48 кв.м. Ищу женщину на два раза в неделю. Помыть пол, протереть пыль, погладить белье. Ну естественно сантехнику помыть, зеркала.
Думаю, за пару часов она это сделает.
Сколько платить за такую работу?

Смотря, что и в каком количестве гладить нужно.
Лучше договариваться с конкретным человеком о цене.

Klarisska

Капецц! Тряпки в стиралку?????? Это ужас! Так понятно почему вас богатые не берут! )) ( судя по параллельной теме на форуме )

Опс! А вы говорите таких цен нет в городе! )) ..судя по объявлениям есть!

Аноним Капецц! Тряпки в стиралку?????? Это ужас! Так понятно почему вас богатые не берут!

А куда их еще-то??

Angelina2007

Нашла уже, за 300 руб. в час.

Есть свободное время,помою окна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы