Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Подрабатывала в декрете на 2 семьи.Вот ребенка устроила в садик,думаю пока еще пару семей найти на подработку.Есть ли сейчас спрос?

апну темку

Что нет таких кто знает?

Было у меня тут объявление, звонили раза два в неделю, раз в неделю ездила на подработку, сейчас работаю на норм работе, звонят периодически кому понравились мои услуги, приезжаю, помогаю. В тему про домработниц не суюсь, там срач))

Еще какой! Развесила объявы на К маркса, Шейкмана, ит д дак вот в среднем 10 звонков в неделю. Беру не всех, только по 700-800 руб за час, за выход3000- 3500 руб. Сейчас 6 семей. Расписание -2 смены. 5-6 раз в неделю. Плюс удаленный клининг-5-6 таджичек, которые убирают в офисах малого и среднего пошиба. Инет в помощь! Кризис почти не сказывается. Ну или не замечаю я его!

Аноним Беру не всех, только по 700-800 руб за час,

это что вы там делаете?

Аноним только по 700-800 руб за час

действительно такие цены сейчас?
а я за 400 руб работаю по саду...обидно сейчас...физического труда больше плюс знания профессиональные.

ekaterina777 действительно такие цены сейчас?

у анонимов всегда доходы выше рынка))

Germiona у анонимов всегда доходы выше рынка))

да, на юмамке каждый второй аноним деньги лопатой гребет

Germiona

Да вы шо?? Просто надо быть расторопной! Немного знаний маркетинговых стратегий , компьютерных технологий-контекстная реклама, знаний трендовых сайтов и порталов! Ра-бо-тать надо!!!!!

Аноним Просто надо быть расторопной! Немного знаний маркетинговых стратегий , компьютерных технологий-контекстная реклама, знаний трендовых сайтов и порталов!

ну это другое дело, я просто немного иначе представляла себе обязанности домработниц

700-800.....

Ко мне приходила такая - 3500 за уборку запросила. На том и попрощались.

Аноним

Ага я тоже не суюсь.

700-800?? Что то вы аноним пуху на себя накидываете. Свекровь в тихвине живет, обсуждала с ней недавно 500 в час это потолок. Больше говорит свекровь, дешевле профессиональный клининг вызывать

Аноним

Ого.а что так дорого за час?

Аноним

3500 можно запросить за ген уборку. 200 квадратов.
Взяла одну тетечку, узбечка. Первый раз убрала, я говорю сколько? Она ну.. Сколько дадите. Дала 2000. Через месяц она говорит, а я объявления почитала, так везде за 120 кВ, 3500 платят. Попрощаться пришлось

Germiona

Супер дом работница с бригадой таджичек

Аноним Ра-бо-тать надо!!!!!

т.е. за 8 ми часовой рабочий день вы берете 6400 руб за уборку помещения (пыль, пол, одежда)? когда средний выход стоит 850 руб.

Мм "Сколько Вы стоите , Вам столько и платят! "

Аноним

Офигеть цены мне за 100 кв.м 1500 платят

Аноним Мм "Сколько Вы стоите , Вам столько и платят! "

согласна, но за какие то спец.услуги могут так платить. Но чтобы за работу, которая на потоке, платили бы выше максимальной стоимости в 2 раза. Таких клиентов еще поискать надо))))
пойду интернет осваивать и..

Аноним Немного знаний маркетинговых стратегий , компьютерных технологий-контекстная реклама, знаний трендовых сайтов и порталов!

Я за 150 кв м 1500 плачу, у подруги коттедж за 1700 руб. убирают. Хотите иметь работу - меньше слушайте "богатых" анонимов-уборщиц.

Аноним

Согласна на более не претендую

ekaterina777

Неа ! Максимум у одних часа 4 , утром и вечером с 16 . А мну фиолетово что есть средний! Надо выбирать правильно! И Реклама! Везде!-на подъездах, в лифте, на сайтах, в почт ящиках, умах! Много рекламы!

Аноним

Вы больная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы