Как обстоят дела у домработниц?Есть ли спрос?

Да , я уборщица и что такого! Точнее помощница по дому, так и зарабатываю хорошо по 4-6 тыс в день благодаря двум ( а не 3 ) образованиям! Просто надо повышать все время свой и профессиональный и маркетинговый уровень! А как же иначе? Ведь успех очень зависит не только от уровня своих знаний и умений, но и от умения продать себя, свой бренд.

Да я и не рекламирую себя! Если бы надо было, я бы без анонима бы! )))
Просто хочется, что бы профессиональный и культурный уровень домработниц наконец то вырос в нашем городе!

Аноним
Просто хочется, что бы профессиональный и культурный уровень домработниц наконец то вырос в нашем городе!

Спасибо, не надо Мне достаточно просто хорошо помыть/убрать за 1500. Платить больше за остальные перечисленные навыки считаю нецелесообразным .

Марфа Собакина

А мне вот недостаточно! Культ уровень действительно низкий. С душком бывало приходили. Я с 1994 года нанимаю периодически домработниц, просто иногда ужас! Бывает грязные, неухоженные,Кошмар. Уважаемые "помощники по дому" - Пожалуйста соответствуйте статусу.

Аноним Пожалуйста соответствуйте статусу

Ээээ....Какому? Такому?

Аноним по 4-6 тыс в день благодаря двум ( а не 3 ) образованиям!

КатеринаВ Ээээ....Какому? Такому?

Наверное имелось ввиду просто приходить на работу в опрятном виде, без посторонних запахов как минимум и в оговоренное время.
А вообще, статус у всех разный, как именно ему соответствовать я тоже не поняла)
Тема очень актуальная, очень много интересного из нее почерпнула. Всегда интересно услышать обратную связь, интересно знать, что думает работодатель о работе помощницы, в чем ее огрехи и где что нужно учитывать при этой работе.

Статус я имела в виду , работодателя!! То есть не приходить в заляпанных спортивках, или джинсов-унисекс! Бяяя... Канеш надо цивильную приличную одежду, а то приходит кто нибудь в гости, и спрашивают - А это кто?.. бомжа,?.. ...ааааа домработница! ))))))))))))

И что юбку с фартуком одевать что ли??

Аноним юбку с фартуком одевать что ли?

Покороче и метелочку в руки и чулочки в сеточку!!

Анонимочка и метелочку в руки

не метелочку, а пипидастр!

Germiona

Чо вы материтесь! Задол..али материться на форуме!

Аноним так и зарабатываю хорошо по 4-6 тыс в день благодаря двум ( а не 3 ) образованиям!

Аноним Уважаемые "помощники по дому" - Пожалуйста соответствуйте статусу.

Аноним А это кто?.. бомжа,?.. ...ааааа домработница! ))))))))))))

подсталом

Аноним Задол..али материться на форуме!

Да как бы это нормальное значение этой действительно я на знала как правильно ее звать..да пипидастр! Спасибо!

Анонимочка пипидастр!

ААА, ее и правда так зовут Я запомню это слово на пару с пердимоноклем!

Аноним

Вы уж определитесь, Аноним, вы приходите или к вам приходят .

Я домработница . Мне еще мне 5 клиентов позвонили по цене 700 руб за час. 1 согласились! Так что все можно было бы желание!

Соорентируйте пжл по цене.
1 раз в неделю
Комната 18 кв м: пол, пыль, поменять постельное 2 кровати.
Кухня 6 кв м и прихожая 4 кв м: только пол помыть
Санузел: унитаз, ванна, раковина, пол.
Сколько будет это стоить?

Аноним Комната 18 кв м: пол, пыль, поменять постельное 2 кровати.
Кухня 6 кв м и прихожая 4 кв м: только пол помыть

как скромно нынче живут наниматели домаботниц))

Germiona

Не , у меня таких квартир 8 . Просто домашняя гостиница.

Аноним

тогда вам надо на постоянной основе!

Да, есть! В элитных домах бешеный спрос. Да и цену можно гнуть. У меня 600 руб в час , уборка стандарт, окна, пыль, стирка, 150 кв м

Аноним

А как находить, хозяек? В этих домах, там ведь закрытые территории.

Аноним

Легко! Проявите смекалку и креативность! Например, самое простое-заходить вместе с кем нибудь. Можно делать контекстную рекламу на сайтах (только научиться надо вам, почитав книжки соответствующие ) , можно еще куча чего придумать ! Наверное просто лень , да?...

Аноним

Вот брешете, простите, как сивый мерин!
Вы выучили новое слово

Аноним контекстную рекламу и решили блеснуть своей редкой эрудицией?
Ну зайдете вы с кем-то, и что? Следом пойдете и канючить будете "возьмите на работу задорого?". Да от вас шуганутся и охране пропистон вставят. По рекламе тоже абы кого не возьмут. Все, вот все домработницы по рекомендации берутся, особенно в обеспеченные семьи. И да, ни у одной моей соседки таких цен нет. И оплата любых работ тщательно просчитывается, просто так никто не платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы